PONTE 2000: Fuenzalida, Ruggiero, Lorenzi, Ercolini, Belzaino St., Beqiri R., Belzaino Sa., Khista, Vazquez, Balla, Tabaku. A disp.: Marongiu, Del Ministro, Russo, Beqiri. All.: Pellegrini.
SANROMANESE: Scancarello, Mazzetti, Coffaro, Calonaci, D'Agostino, Somigli, Battini, Pistolesi, Sulaj, Gijnika, Barontini. A disp.: Sichi, Lazzerini, Gandolfo. All.: Banchelli.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: Battini, Gjinika, Vazquez 2, Mazzetti, Khista.

Gara vibrante e pirotecnica, conclusasi con una pioggia di gol ed una giusta divisione della posta in palio. Non cambiano dunque alla fine le gerarchie in classifica con i pontigiani che restano davanti ai diretti rivali dopo aver compiuto una miracolosa rimonta ed aver sfiorato l'impresa di capovolgere il finale. Partenza lampo dei ragazzi di Banchelli che nel giro di venti minuti mettono a segno un secco uno-due grazie a Battini e Gjinika sfruttando al meglio l'arma del contropiede. Nemmeno il gol di Vazquez riesce a rilanciare le ambizioni dei padroni di casa, beffati subito dal nuovo allungo di Mazzetti. Nell'intervallo mister Pellegrini cambia assetto tattico, aggiustando alcuni particolari e prima Vazquez accorcia e poi Khista realizza il 3-3. C'è ancora tempo ed il Ponte 2000 cerca il gol del sorpasso, ma la difesa ospite tiene bene; finisce 3-3.
. Nei locali molto bene Vazquez e Lorenzi, negli ospiti buono il collettivo.

PONTE 2000: Fuenzalida, Ruggiero, Lorenzi, Ercolini, Belzaino St., Beqiri R., Belzaino Sa., Khista, Vazquez, Balla, Tabaku. A disp.: Marongiu, Del Ministro, Russo, Beqiri. All.: Pellegrini.<br >SANROMANESE: Scancarello, Mazzetti, Coffaro, Calonaci, D'Agostino, Somigli, Battini, Pistolesi, Sulaj, Gijnika, Barontini. A disp.: Sichi, Lazzerini, Gandolfo. All.: Banchelli.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: Battini, Gjinika, Vazquez 2, Mazzetti, Khista. Gara vibrante e pirotecnica, conclusasi con una pioggia di gol ed una giusta divisione della posta in palio. Non cambiano dunque alla fine le gerarchie in classifica con i pontigiani che restano davanti ai diretti rivali dopo aver compiuto una miracolosa rimonta ed aver sfiorato l'impresa di capovolgere il finale. Partenza lampo dei ragazzi di Banchelli che nel giro di venti minuti mettono a segno un secco uno-due grazie a Battini e Gjinika sfruttando al meglio l'arma del contropiede. Nemmeno il gol di Vazquez riesce a rilanciare le ambizioni dei padroni di casa, beffati subito dal nuovo allungo di Mazzetti. Nell'intervallo mister Pellegrini cambia assetto tattico, aggiustando alcuni particolari e prima Vazquez accorcia e poi Khista realizza il 3-3. C'&egrave; ancora tempo ed il Ponte 2000 cerca il gol del sorpasso, ma la difesa ospite tiene bene; finisce 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali molto bene Vazquez e Lorenzi, negli ospiti buono il collettivo.