• Settignanese

AFFRICO: Capitanio; Pieraccioli, Carrara; Becagli, Calero, Taborri; Cappelli, Vaggelli, Cenni, Innocenti, Carlesimo. A disp.: Barghi, Mantelli, Tonelli, Baracchi, Ermini, Mascagni, Mancini. All.: Zanieri
SETTIGNANESE: Giovazzino; Rainetti, Giscan; Misuri, Netti, Tongiani; Chimirri, Martini, Cappelli, Calvelli, Signorini. A disp.: Calò, Batal, Manzini, Pesci. All.: Cappelli

RETI: 16' Cappelli, 59' rig. Calvelli

Affrico e Settignanese impattano per uno a uno sul campo di Viale Fanti e alla fine sono i padroni di casa a doversi mangiare le mani per l'occasione sprecata. I ragazzi di Zanieri, dopo essere passati in vantaggio, non sono stati infatti abbastanza cinici nel chiudere l'incontro e a lungo andare gli ospiti hanno cominciato a crederci trovando il pareggio al 59'. I leoncini di casa partono forte e alla prima occasione vanno in vantaggio. E' il sedicesimo minuto quando Cenni mette dentro per Cappelli il quale si vede respingere la prima conclusione, ma non la seconda che vale l'1-0. Il pallino del gioco è in mano alla squadra di casa, ma la Settignanese si rende pericolosa al 31' Cappelli, ben imbeccato da Signorini. Il pallonetto del capitano rossonero finisce però a lato. Scampato il pericolo i padroni di casa sfiorano il raddoppio con un tiro d'esterno di Cappelli che Giovazzino intercetta in due tempi. Nel secondo tempo sono sempre i biancazzurri a fare la partita e al 38' Ottino ci prova ma non inquadra la porta. Otto minuti dopo è la volta di Innocenti la cui conclusione non impensierisce Giovazzino. La reazione della Settignanese non si fa attendere e al 49' Chimirri si presenta solo davanti a Capitanio, il quale è bravissimo a chiudergli lo specchio e respingere in calcio d'angolo. L'episodio cruciale accade al 59': un giocatore biancazzuro tocca la sfera con il braccio in piena area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. A nostro avviso l'intervento è involontario perché i due ragazzi sono veramente vicini, ma il direttore di gara è irremovibile nonostante le proteste dei giocatori di casa. Si incarica della battuta Calvelli che insacca sulla sinistra di Capitanio. Scosso da questo episodio l'Affrico torna ad attaccare ma l'unica occasione capita sui piedi di Mancini che calcia con violenza sul primo palo, trovando la pronta respinta di Giovazzino.

Mauro Miranda AFFRICO: Capitanio; Pieraccioli, Carrara; Becagli, Calero, Taborri; Cappelli, Vaggelli, Cenni, Innocenti, Carlesimo. A disp.: Barghi, Mantelli, Tonelli, Baracchi, Ermini, Mascagni, Mancini. All.: Zanieri<br >SETTIGNANESE: Giovazzino; Rainetti, Giscan; Misuri, Netti, Tongiani; Chimirri, Martini, Cappelli, Calvelli, Signorini. A disp.: Cal&ograve;, Batal, Manzini, Pesci. All.: Cappelli<br > RETI: 16' Cappelli, 59' rig. Calvelli Affrico e Settignanese impattano per uno a uno sul campo di Viale Fanti e alla fine sono i padroni di casa a doversi mangiare le mani per l'occasione sprecata. I ragazzi di Zanieri, dopo essere passati in vantaggio, non sono stati infatti abbastanza cinici nel chiudere l'incontro e a lungo andare gli ospiti hanno cominciato a crederci trovando il pareggio al 59'. I leoncini di casa partono forte e alla prima occasione vanno in vantaggio. E' il sedicesimo minuto quando Cenni mette dentro per Cappelli il quale si vede respingere la prima conclusione, ma non la seconda che vale l'1-0. Il pallino del gioco &egrave; in mano alla squadra di casa, ma la Settignanese si rende pericolosa al 31' Cappelli, ben imbeccato da Signorini. Il pallonetto del capitano rossonero finisce per&ograve; a lato. Scampato il pericolo i padroni di casa sfiorano il raddoppio con un tiro d'esterno di Cappelli che Giovazzino intercetta in due tempi. Nel secondo tempo sono sempre i biancazzurri a fare la partita e al 38' Ottino ci prova ma non inquadra la porta. Otto minuti dopo &egrave; la volta di Innocenti la cui conclusione non impensierisce Giovazzino. La reazione della Settignanese non si fa attendere e al 49' Chimirri si presenta solo davanti a Capitanio, il quale &egrave; bravissimo a chiudergli lo specchio e respingere in calcio d'angolo. L'episodio cruciale accade al 59': un giocatore biancazzuro tocca la sfera con il braccio in piena area di rigore e l'arbitro indica il dischetto. A nostro avviso l'intervento &egrave; involontario perch&eacute; i due ragazzi sono veramente vicini, ma il direttore di gara &egrave; irremovibile nonostante le proteste dei giocatori di casa. Si incarica della battuta Calvelli che insacca sulla sinistra di Capitanio. Scosso da questo episodio l'Affrico torna ad attaccare ma l'unica occasione capita sui piedi di Mancini che calcia con violenza sul primo palo, trovando la pronta respinta di Giovazzino. Mauro Miranda