U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Malucchi, Audino, Pacini, Bianco, Lecini, Montevidoni, Ndoca, Mancini, Marraccini. All.: Luigi Tonani.
PESCIA UZZANESE: Laassel, Danesi, Baldi, Maltagliati, Flammia, Puccini, Giachini (68' Sassetti), Lombardi, Avino, Guerri (77' Paoli), Iozzelli (75' Cesari). All.: Alessandro Falchi.
Arbitro: Ciuti di Pistoia.
Reti: 10' Iozzelli, 42' Guerri, 79' Marraccini.
Note: mattinata soleggiata ma fredda, con un forte vento di tramontana che ha spazzato verticalmente il rettangolo di gioco; terreno in discrete condizioni; ammoniti Baldi, Montevidoni, Avino; corner 5-4; recupero 1'+3'; spettatori 40 circa.

Il PesciaUzzanese riesce ad espugnare il Cei di Larciano, al termine di una gara per lunghi tratti nelle mani degli arancioneri. I ragazzi di Falchi hanno dominato il primo tempo, sfruttando anche il vento a favore e, nella ripresa, piazzato il colpo del ko, si sono limitati a controllare il disperato, ma sterile, tentativo di rimonta attuato dai padroni di casa. Pronti via e il Pescia Uzzanese è già in vantaggio; è il 10' quando Iozzelli si avventa su un corner calciato da sinistra da Guerri e, con un delizioso colpo di tacco, spedisce il pallone alle spalle di Gisondi. Il Montalbano non riesce a reagire e, per due volte, va vicino al tracollo; al 16', un tiro di Iozzelli sfiora il palo alla sinistra del portiere mentre, dieci minuti più tardi, la conclusione dal limite di Danesi termina di poco alta. Prima del break, si sveglia anche il Montalbano ma le conclusioni di Lombardi e Marraccini si rivelano troppo velleitarie per impensierire Laassel. Nella ripresa, ti aspetti il forcing del Montalbano, finalmente in favore di vento, ed invece arriva il raddoppio degli ospiti. E' il 42' quando Guerri vede Gisondi fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto liftato dai venticinque metri. Come una belva ferita, il Montalbano si riversa nella metà campo ospite, nel tentativo di raddrizzare una partita nata davvero sotto una cattiva stella. Al 63', sfruttando un rinvio di Gisondi allungato dal vento, Ndoca si presenta a tu per tu con Laassel, ma il portiere arancionero è bravissimo a sventare in uscita bassa. Il numero uno pesciatino è attento anche due minuti dopo quando, a pugni uniti, disinnesca un missile su punizione di Ndoca destinato all'incrocio dei pali. Al 79', l'assalto dei locali viene finalmente (ma solo parzialmente) premiato; Ndoca batte un angolo dalla destra, nell'area pesciatina si accende un furioso batti ribatti che viene risolto da Marraccini, abile a trovare il pertugio giusto per battere Laassel da pochi passi. Il Montalbano comincia a crederci e, un attimo prima che l'incerto Ciuti decreti la fine, ci vuole una provvidenziale uscita di Laassel per togliere il pallone dalla testa del portiere Gisondi (spintosi fin nell'altra area) per mettere in cassaforte il risultato.

Johnny Colosimo U.MONTALBANO: Gisondi, Pignatiello, Malucchi, Audino, Pacini, Bianco, Lecini, Montevidoni, Ndoca, Mancini, Marraccini. All.: Luigi Tonani.<br >PESCIA UZZANESE: Laassel, Danesi, Baldi, Maltagliati, Flammia, Puccini, Giachini (68' Sassetti), Lombardi, Avino, Guerri (77' Paoli), Iozzelli (75' Cesari). All.: Alessandro Falchi.<br >Arbitro: Ciuti di Pistoia.<br >Reti: 10' Iozzelli, 42' Guerri, 79' Marraccini.<br >Note: mattinata soleggiata ma fredda, con un forte vento di tramontana che ha spazzato verticalmente il rettangolo di gioco; terreno in discrete condizioni; ammoniti Baldi, Montevidoni, Avino; corner 5-4; recupero 1'+3'; spettatori 40 circa. Il PesciaUzzanese riesce ad espugnare il Cei di Larciano, al termine di una gara per lunghi tratti nelle mani degli arancioneri. I ragazzi di Falchi hanno dominato il primo tempo, sfruttando anche il vento a favore e, nella ripresa, piazzato il colpo del ko, si sono limitati a controllare il disperato, ma sterile, tentativo di rimonta attuato dai padroni di casa. Pronti via e il Pescia Uzzanese &egrave; gi&agrave; in vantaggio; &egrave; il 10' quando Iozzelli si avventa su un corner calciato da sinistra da Guerri e, con un delizioso colpo di tacco, spedisce il pallone alle spalle di Gisondi. Il Montalbano non riesce a reagire e, per due volte, va vicino al tracollo; al 16', un tiro di Iozzelli sfiora il palo alla sinistra del portiere mentre, dieci minuti pi&ugrave; tardi, la conclusione dal limite di Danesi termina di poco alta. Prima del break, si sveglia anche il Montalbano ma le conclusioni di Lombardi e Marraccini si rivelano troppo velleitarie per impensierire Laassel. Nella ripresa, ti aspetti il forcing del Montalbano, finalmente in favore di vento, ed invece arriva il raddoppio degli ospiti. E' il 42' quando Guerri vede Gisondi fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto liftato dai venticinque metri. Come una belva ferita, il Montalbano si riversa nella met&agrave; campo ospite, nel tentativo di raddrizzare una partita nata davvero sotto una cattiva stella. Al 63', sfruttando un rinvio di Gisondi allungato dal vento, Ndoca si presenta a tu per tu con Laassel, ma il portiere arancionero &egrave; bravissimo a sventare in uscita bassa. Il numero uno pesciatino &egrave; attento anche due minuti dopo quando, a pugni uniti, disinnesca un missile su punizione di Ndoca destinato all'incrocio dei pali. Al 79', l'assalto dei locali viene finalmente (ma solo parzialmente) premiato; Ndoca batte un angolo dalla destra, nell'area pesciatina si accende un furioso batti ribatti che viene risolto da Marraccini, abile a trovare il pertugio giusto per battere Laassel da pochi passi. Il Montalbano comincia a crederci e, un attimo prima che l'incerto Ciuti decreti la fine, ci vuole una provvidenziale uscita di Laassel per togliere il pallone dalla testa del portiere Gisondi (spintosi fin nell'altra area) per mettere in cassaforte il risultato. Johnny Colosimo