GIOV.CALCIATORI: Boughanmi, Podar, Florese Benedetti, Simoncini.afa, Paolini, Rrahimi, Gurgone, Della Marca, De Pasquale, Santangelo, Oliveri, Stefanini, Del Pietro, Rendina, All: Salvadorini.
CAPOSTRADA: Restivo, Bernardi, Leo, Leka, Bonacchi, Bellucci, Saraniti P., Nardi, Bugelli, Cocchiarella, Virgone, Carradori, Sforzi, Scardigli, Cosenza.. All. Di Cara

RETI: Bugelli, Leka.
Ammonito. Benedetti.

. Da segnalare le prove di Bonacchi negli ospiti e di Simoncini tra i padroni di casa.

GIOV.CALCIATORI: Boughanmi, Podar, Florese Benedetti, Simoncini&#46;afa, Paolini, Rrahimi, Gurgone, Della Marca, De Pasquale, Santangelo, Oliveri, Stefanini, Del Pietro, Rendina, All: Salvadorini.<br >CAPOSTRADA: Restivo, Bernardi, Leo, Leka, Bonacchi, Bellucci, Saraniti P., Nardi, Bugelli, Cocchiarella, Virgone, Carradori, Sforzi, Scardigli, Cosenza.. All. Di Cara <br > RETI: Bugelli, Leka.<br >Ammonito. Benedetti. E' stata una partita avvincente in cui le squadre si sono affrontate a viso aperto anche se risultano poche le occasioni da goal, grazie soprattutto a due difese ben registrate. Il primo tempo segna il predominio dei padroni di casa che tuttavia non impensieriscono mai seriamente il potiere Restivo. Si segnala una bella girata di Della Marca al 30' poco sopra la traversa e per il Capostrada una caparbia azione di Cocchiarella al 32', conclusa con un tiro debole fra le braccia di Boughanmi. Alla fine del primo tempo l'arbitro annulla un goal di De Pasquale per i padroni di casa su un fuori gioco dubbio che ha sollevato molte proteste. Ad inizio ripresa l'azione che segna la partita: a seguito di un'indecisione della difesa del Monsummano, il centravanti Bugelli indovina dal limite un fendente che si stampa nel set della porta avversaria. Subito l'1-0, il Monsummano cerca di reagire ma non riesce ad essere veramente pericoloso. E' invece il Capopstrada che tiene in pugno la partita sino alla fine rendendosi pericoloso dapprima con Bellucci da fuori area al 25', poco sopra la traversa e, poi, allo scadere, ancora con Bugelli che si procura un rigore per un fallo del portiere Boughanmi. Tira Leka e realizza. L'arbitro fa riprendere il gioco ma fischia la fine dell'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le prove di Bonacchi negli ospiti e di Simoncini tra i padroni di casa.