CASALGUIDI 1923 Calcio: Alberti, Paloka, Civoli, Frosini, Innocenti Gabriele, Innocenti Tommaso; Garifo, Fiaschi, Bardeli, Ndoci, Totero. A disp.: Alberti, Tiano. All.: Vettori Alberto
SANROMANESE: Scancarello, Somigli, Sulaj, Vullo, D'Agostino, Pistolesi; Mazzetti, Calonaci, Barontini, Battini, Coffaro. A disp.: Chiari, Gandolfo. All.: Banchelli Franco

ARBITRO: Sabatiello di Pistoia

RETI: 2 Totero, Ndoci.

Gli ospiti della Sanromanese hanno avuto l'iniziativa del gioco per circa 50' senza peraltro concretizzare il maggior possesso palla, mentre i padroni di casa, oggi in completo blù, si sono difesi con ordine replicando in contropiede, ottenendo nel corso del secondo tempo il vantaggio e legittimando la vittoria con il finale di gara giocato sotto porta dei pisani. Partono bene i gialli ospiti che impegnano Grani al 3' con un tiro di Sulaj, deviato, insistono con Battini la cui deviazione di testa termina al lato. Replica Paloka con un tiro di sinistro parato da Scancarello. Al 15' Somigli tira da fuori e Grani para. Dalla parte opposta in evidenza Fiaschi che al 19' su punizione cerca il palo coperto ma Scancarello devia in tuffo, un minuto dopo calcia dal limite con palla che sfiora il palo. Ci prova anche Ndoci da fuori area ma il tiro viene parato. Dalla parte opposta al 26' Paloka, fra i più affidabili, recupera provvidenzialmente sul diretto avversario al momento del tiro, al 36' diagonale di Battini di poco al lato. Nella ripresa i pisani continuano a pressare, ed al 9' Innocenti Gabriele salva sulla linea, a portiere battuto, un tiro ravvicinato. Al 12' azione di alleggerimento dei padroni di casa Ndoci per Totero, questi per Garifo dalla parte opposta che calcia sull'esterno della rete. Un attimo dopo cross dalla destra per Garifo che devia di testa ma un difensore devia in corner. E' il preludio alla rete del vantaggio dei canarini : al 15' Innocenti Tommaso in profondità per Totero che resiste al diretto avversario e supera Scancarello in uscita con un pallonetto. Prendono fiducia i ragazzi di mister Vettori che continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio: al 17' azione personale di Ndoci fermato ad un passo dalla porta, in corner, sugli sviluppi del quale interviene sul secondo palo Frosini che calcia a botta sicura ma un difensore respinge sulla linea. Successivo corner e deviazione di testa di Ndoci che anticipa in corsa il diretto avversario e sfiora la rete. Al 22' raddoppio dei blù, Ndoci al tiro, respinto, recupera e serve un assist per Totero che entra in porta con palla ed avversario per il 2 a 0 e la doppietta personale. Dilagano i padroni di casa: Ndoci, partito in posizione di fuorigioco, stringe al centro e calcia bene ma Scancarello devia in angolo. Al 33' Scancarello esce di piede fuori area, non colpisce la palla, ma nessuno ne approfitta. Finale incandescente con alcuni ospiti che perdono la testa cercando di colpire gli avversari piuttosto che la palla, con l'arbitro in evidente difficoltà nel tenere in pugno la partita. Al 35' contropiede di Garifo, contrastato, recupera palla Ndoci che dall'apice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro di collo piede, forte e teso, che s'insacca nel set lontano alla destra di Scancarello per il 3 a 0 finale. Nell'occasione Ndoci si conferma goleador di razza . Tiano sostituirà nei minuti finali Ndoci. Prima del triplice fischio finale ci prova ancora Totero con un diagonale, mentre i pisani rimangono in 10 per l'ennesimo fallo. Partita tatticamente accorta dei padroni di casa che hanno prima contenuto il pressing avversario e poi hanno affondato gli ospiti, che innervositi hanno smesso di giocare, lasciandosi andare ad atteggiamenti poco sportivi, con l'arbitro Sig. Sabatiello incapace di intervenire al fine di sanzionare tempestivamente tali comportamenti che non solo hanno sciupato la partita ma potevano provocare seri infortuni. Buona partita nel complesso con Frosini in evidenza, oggi capace di chiudere tutti gli spazi agli avversari.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Alberti, Paloka, Civoli, Frosini, Innocenti Gabriele, Innocenti Tommaso; Garifo, Fiaschi, Bardeli, Ndoci, Totero. A disp.: Alberti, Tiano. All.: Vettori Alberto<br >SANROMANESE: Scancarello, Somigli, Sulaj, Vullo, D'Agostino, Pistolesi; Mazzetti, Calonaci, Barontini, Battini, Coffaro. A disp.: Chiari, Gandolfo. All.: Banchelli Franco<br > ARBITRO: Sabatiello di Pistoia<br > RETI: 2 Totero, Ndoci. Gli ospiti della Sanromanese hanno avuto l'iniziativa del gioco per circa 50' senza peraltro concretizzare il maggior possesso palla, mentre i padroni di casa, oggi in completo bl&ugrave;, si sono difesi con ordine replicando in contropiede, ottenendo nel corso del secondo tempo il vantaggio e legittimando la vittoria con il finale di gara giocato sotto porta dei pisani. Partono bene i gialli ospiti che impegnano Grani al 3' con un tiro di Sulaj, deviato, insistono con Battini la cui deviazione di testa termina al lato. Replica Paloka con un tiro di sinistro parato da Scancarello. Al 15' Somigli tira da fuori e Grani para. Dalla parte opposta in evidenza Fiaschi che al 19' su punizione cerca il palo coperto ma Scancarello devia in tuffo, un minuto dopo calcia dal limite con palla che sfiora il palo. Ci prova anche Ndoci da fuori area ma il tiro viene parato. Dalla parte opposta al 26' Paloka, fra i pi&ugrave; affidabili, recupera provvidenzialmente sul diretto avversario al momento del tiro, al 36' diagonale di Battini di poco al lato. Nella ripresa i pisani continuano a pressare, ed al 9' Innocenti Gabriele salva sulla linea, a portiere battuto, un tiro ravvicinato. Al 12' azione di alleggerimento dei padroni di casa Ndoci per Totero, questi per Garifo dalla parte opposta che calcia sull'esterno della rete. Un attimo dopo cross dalla destra per Garifo che devia di testa ma un difensore devia in corner. E' il preludio alla rete del vantaggio dei canarini : al 15' Innocenti Tommaso in profondit&agrave; per Totero che resiste al diretto avversario e supera Scancarello in uscita con un pallonetto. Prendono fiducia i ragazzi di mister Vettori che continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio: al 17' azione personale di Ndoci fermato ad un passo dalla porta, in corner, sugli sviluppi del quale interviene sul secondo palo Frosini che calcia a botta sicura ma un difensore respinge sulla linea. Successivo corner e deviazione di testa di Ndoci che anticipa in corsa il diretto avversario e sfiora la rete. Al 22' raddoppio dei bl&ugrave;, Ndoci al tiro, respinto, recupera e serve un assist per Totero che entra in porta con palla ed avversario per il 2 a 0 e la doppietta personale. Dilagano i padroni di casa: Ndoci, partito in posizione di fuorigioco, stringe al centro e calcia bene ma Scancarello devia in angolo. Al 33' Scancarello esce di piede fuori area, non colpisce la palla, ma nessuno ne approfitta. Finale incandescente con alcuni ospiti che perdono la testa cercando di colpire gli avversari piuttosto che la palla, con l'arbitro in evidente difficolt&agrave; nel tenere in pugno la partita. Al 35' contropiede di Garifo, contrastato, recupera palla Ndoci che dall'apice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro di collo piede, forte e teso, che s'insacca nel set lontano alla destra di Scancarello per il 3 a 0 finale. Nell'occasione Ndoci si conferma goleador di razza . Tiano sostituir&agrave; nei minuti finali Ndoci. Prima del triplice fischio finale ci prova ancora Totero con un diagonale, mentre i pisani rimangono in 10 per l'ennesimo fallo. Partita tatticamente accorta dei padroni di casa che hanno prima contenuto il pressing avversario e poi hanno affondato gli ospiti, che innervositi hanno smesso di giocare, lasciandosi andare ad atteggiamenti poco sportivi, con l'arbitro Sig. Sabatiello incapace di intervenire al fine di sanzionare tempestivamente tali comportamenti che non solo hanno sciupato la partita ma potevano provocare seri infortuni. Buona partita nel complesso con Frosini in evidenza, oggi capace di chiudere tutti gli spazi agli avversari. Antonio Mari