• Grignanese

VINCI: Volpi, Cappelli G., Fattori, Rinaldi, Lupi, Cappelli V., Massoni, Bonamici, Iacovella, Kapedani, Rondelli. A disp.: Leoncini, Luisi, Bertini, Verrecchia, Pilo. All.: Bacciarelli.
GRIGNANESE: Fonti, Grasso, Todesca, Cai, Bonacchi, Fantoni, Petrucci, Greco, Franci, Lika, Santini. A disp.: Cozza, Iasiello, Magni, Fiorenzo. All.: Marco Innocenti.

RETI: Iacovella, Rondelli, Santini, Fiorenzo.

Si gioca senza pressioni tra Vinci e Grignanese e ne nasce una partita tutto sommato divertente. La prima segnatura è per i padroni di casa che passano con Iacovella. Prima dello scadere la squadra di Innocenti segna la rete del pareggio. L'avvio di secondo tempo è invece tutto per i pratesi che passano in vantaggio. Proprio in chiusura un preciso cross di Bertini pesca la testa di Rondelli che fissa il finale sul 2-2.

VINCI: Volpi, Cappelli G., Fattori, Rinaldi, Lupi, Cappelli V., Massoni, Bonamici, Iacovella, Kapedani, Rondelli. A disp.: Leoncini, Luisi, Bertini, Verrecchia, Pilo. All.: Bacciarelli.<br >GRIGNANESE: Fonti, Grasso, Todesca, Cai, Bonacchi, Fantoni, Petrucci, Greco, Franci, Lika, Santini. A disp.: Cozza, Iasiello, Magni, Fiorenzo. All.: Marco Innocenti.<br > RETI: Iacovella, Rondelli, Santini, Fiorenzo. Si gioca senza pressioni tra Vinci e Grignanese e ne nasce una partita tutto sommato divertente. La prima segnatura &egrave; per i padroni di casa che passano con Iacovella. Prima dello scadere la squadra di Innocenti segna la rete del pareggio. L'avvio di secondo tempo &egrave; invece tutto per i pratesi che passano in vantaggio. Proprio in chiusura un preciso cross di Bertini pesca la testa di Rondelli che fissa il finale sul 2-2.