• Firenze Sud

BARBERINO M.: Fasano, Montenero, Crescioli, Ferrini (12' s.t. Calamai), Storai, Stilla, Muto, Saccardi, Zallinaj (35' s.t. Aittazzi), Nuti, Bentalha (31' s.t. Gohaj). A disp.: Carpiui, Koceku, Karbach. All. Beccaglia.
FIRENZE SUD: Guidotti, Benegiamo, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli, Percopo, Banti, Ciampi, Bernacchioni (1' s.t. Pellegrini), Necchi, Saoud. A disp.: Grilli, Caroti. All. Del Bimbo.

ARBITRO: Sig. Greco.

RETI: 9' p.t. Nuti (B); 37' p.t. Zallinaj (B); 13 s.t. Necchi (F); 27' s.t. Zallinaj (B).

Il Barberino vince meritatamente la sfida di bassa classifica contro il Firenze Sud. Il risultato è sempre stato a favore della squadra di casa, che avrebbe potuto realizzare un maggior numero di gol, se non avesse fallito molte delle occasioni avute sottoporta. Le prime battute del match concedono subito emozioni: partono in quarta i padroni di casa, impensierendo la porta degli ospiti con Bentalha e Muto, ma anche gli ospiti si fanno vedere pericolosamente in avanti, con uno splendido assist di Percopo per Bernacchioni, che davanti al portiere locale sbaglia clamorosamente il controllo. Al minuto 9' Nuti sblocca il risultato sul filo del fuorigioco. Nei minuti successivi il Barberino continua a produrre tante palle gol, sfruttando lo scarso agonismo dei ragazzi di mister Del Bimbo, ma non riesce a tramutarle mai in rete. Allora gli ospiti prendono fiducia e lentamente spostano il baricentro in avanti per cercare il pareggio: ci prova Percopo per due volte e Gucciarelli, di testa sugli sviluppi di un corner, ma la palla non entra. Così al 37' il Barberino torna ad attaccare, e Zallinaj non perdona, siglando il gol del 2-0, grazie ad un'altra distrazione difensiva del Firenze Sud, che sembrava essersi ripreso dopo lo sbandamento iniziale. Nella seconda frazione gli ospiti tornano in campo con più grinta, e dopo pochi secondi il solito Percopo si fa tutto il campo palla al piede, per far poi esplodere una bella conclusione di destro che viene bloccata a terra da Fasano. Il gol del Firenze Sud arriva, invece, al 13', grazie ad una bella punizione di Necchi da posizione centrale. La gara si riapre, ma gli ospiti non trovano le energie per portare in parità il punteggio, lasciando troppi spazi per i contropiedi degli ospiti, che segnano il 3-1 con Zallinaj (doppietta per lui) e sprecano tante altre occasioni. La gara termina dunque con l'indiscussa vittoria dei mugellani, gli ospiti hanno mostrato solo a sprazzi una discreta qualità di gioco mai supportata dalla necessaria dose di agonismo.
: Nei locali vanno elogiate le prestazione degli attaccanti Zallinaj e Nuti, entrambi nel tabellino dei marcatori; tra gli ospiti invece merita il riconoscimento Percopo per la sua tenacia messa in mostra per tutto l'arco della gara. Buono l'arbitraggio del signor Greco, che ha ben controllato una gara a tratti sopra le righe estraendo solo una volta il cartellino giallo.

A.Z. BARBERINO M.: Fasano, Montenero, Crescioli, Ferrini (12' s.t. Calamai), Storai, Stilla, Muto, Saccardi, Zallinaj (35' s.t. Aittazzi), Nuti, Bentalha (31' s.t. Gohaj). A disp.: Carpiui, Koceku, Karbach. All. Beccaglia.<br >FIRENZE SUD: Guidotti, Benegiamo, Zerauschek, De Stefanis, Gucciarelli, Percopo, Banti, Ciampi, Bernacchioni (1' s.t. Pellegrini), Necchi, Saoud. A disp.: Grilli, Caroti. All. Del Bimbo.<br > ARBITRO: Sig. Greco.<br > RETI: 9' p.t. Nuti (B); 37' p.t. Zallinaj (B); 13 s.t. Necchi (F); 27' s.t. Zallinaj (B). Il Barberino vince meritatamente la sfida di bassa classifica contro il Firenze Sud. Il risultato &egrave; sempre stato a favore della squadra di casa, che avrebbe potuto realizzare un maggior numero di gol, se non avesse fallito molte delle occasioni avute sottoporta. Le prime battute del match concedono subito emozioni: partono in quarta i padroni di casa, impensierendo la porta degli ospiti con Bentalha e Muto, ma anche gli ospiti si fanno vedere pericolosamente in avanti, con uno splendido assist di Percopo per Bernacchioni, che davanti al portiere locale sbaglia clamorosamente il controllo. Al minuto 9' Nuti sblocca il risultato sul filo del fuorigioco. Nei minuti successivi il Barberino continua a produrre tante palle gol, sfruttando lo scarso agonismo dei ragazzi di mister Del Bimbo, ma non riesce a tramutarle mai in rete. Allora gli ospiti prendono fiducia e lentamente spostano il baricentro in avanti per cercare il pareggio: ci prova Percopo per due volte e Gucciarelli, di testa sugli sviluppi di un corner, ma la palla non entra. Cos&igrave; al 37' il Barberino torna ad attaccare, e Zallinaj non perdona, siglando il gol del 2-0, grazie ad un'altra distrazione difensiva del Firenze Sud, che sembrava essersi ripreso dopo lo sbandamento iniziale. Nella seconda frazione gli ospiti tornano in campo con pi&ugrave; grinta, e dopo pochi secondi il solito Percopo si fa tutto il campo palla al piede, per far poi esplodere una bella conclusione di destro che viene bloccata a terra da Fasano. Il gol del Firenze Sud arriva, invece, al 13', grazie ad una bella punizione di Necchi da posizione centrale. La gara si riapre, ma gli ospiti non trovano le energie per portare in parit&agrave; il punteggio, lasciando troppi spazi per i contropiedi degli ospiti, che segnano il 3-1 con Zallinaj (doppietta per lui) e sprecano tante altre occasioni. La gara termina dunque con l'indiscussa vittoria dei mugellani, gli ospiti hanno mostrato solo a sprazzi una discreta qualit&agrave; di gioco mai supportata dalla necessaria dose di agonismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nei locali vanno elogiate le prestazione degli attaccanti <b>Zallinaj </b>e <b>Nuti</b>, entrambi nel tabellino dei marcatori; tra gli ospiti invece merita il riconoscimento Percopo per la sua tenacia messa in mostra per tutto l'arco della gara. Buono l'arbitraggio del signor Greco, che ha ben controllato una gara a tratti sopra le righe estraendo solo una volta il cartellino giallo. A.Z.