FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Massai, Vonci, Grazioso, Pozzi, Piattoli, Incagli, Margheri, Lumini, Bartolacci. A disp.: Burberi, Burrini, Malfi, L. Tucci, Francini, Dumitrachi, Morbidi. All.: Landi.

SANTA FIRMINA: Triggiano, Casciana, De Rosa, Tamiraj, Lisi, Zurli, Pannuzzi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Soci, Mariottini, Beoni, Barbagli, Marchesi, Scartoni, Poggi. All.: Battiston.

ARBITRO: Stefani di Firenze.

RETE: 16' Vonci.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Massai, Vonci, Grazioso, Pozzi, Piattoli, Incagli, Margheri, Lumini, Bartolacci. A disp.: Burberi, Burrini, Malfi, L. Tucci, Francini, Dumitrachi, Morbidi. All.: Landi. <br >SANTA FIRMINA: Triggiano, Casciana, De Rosa, Tamiraj, Lisi, Zurli, Pannuzzi, Grifoni, Bindi, Spadini, Piccirillo. A disp.: Soci, Mariottini, Beoni, Barbagli, Marchesi, Scartoni, Poggi. All.: Battiston. <br > ARBITRO: Stefani di Firenze. <br > RETE: 16' Vonci. Nel debutto casalingo sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus di Damiano Landi si impone per 1-0 nei confronti del Santa Firmina e rimane a punteggio pieno dopo due giornate. La prima frazione di gioco, nel complesso, e' equilibrata. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 16': Lumini batte forte un calcio di punizione dalla tre-quarti che Vonci devia di testa alle spalle del portiere aretino Triggiano. La formazione allenata da Giorgio Battiston reagisce prontamente allo svantaggio e con Spadini centra la traversa al termine di un'azione di contropiede nata da una leggerezza dei mugellani. Al 22' la squadra di casa rischia ancora e dopo aver perso un pallone consente al Santa Firmina di ripartire: Incagli commette un fallo (evitabile) quasi sulla linea di fondo obbligando l'arbitro a concedere un calcio di rigore evidente. Sul dischetto si presenta Bindi, ma il portiere dei biancoverdi Biagioni respinge la conclusione. Scampato il pericolo la Fortis Juventus riesce a gestire il vantaggio fino al termine del primo tempo. Anche nella seconda frazione di gioco il Santa Firmina cerca di prendere in mano le redini dell'incontro per ottenere il pareggio, ma la compagine locale ribatte colpo su colpo e rischia pochissimo. Solamente in un paio di occasioni la squadra di mister Battiston si fa pericolosa dalle parti di Biagioni, ma in entrambi i casi le azioni si chiudono senza esito. La Fortis Juventus bissa cosi' il successo della prima giornata (un netto 4-0 sul campo del Bibbiena) e si porta a quota sei punti in classifica: un inizio di stagione davvero positivo per il nuovo tecnico dei borghigiani Damiano Landi. Fabrizio Paoli