LIMITE E C.: Paci, Rubino, Peluso, Ippoliti, Manetti, Filippini, Bellucci, Lacivita, Coli, Giunti, Gambacciani. All.: Simone Coccia.
C.F. 2001: Trovato, Tonini, Rossi, Barbera, Cioni, Castellani, Tatti, Tedesco, Zekatrinaj, Piombetti G., Hoxhaj. A disp.: Pennecchi, Piombetti P. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Hoxhaj, Zekatrinaj, Lacivita.

Il C.F. 2001 gioca meglio e vince sul terreno di Limite. Gli ospiti partono subito fortissimo e nella prima frazione ipotecano il successo con Hoxhaj prima e Zekatrinaj poi. Nella ripresa i pratesi contengono i tentativi di reazione dei ragazzi di Coccia che tentano, senza però rendersi pericolosi, di tornare in gioco. Soltanto in pieno recupero il Limite e Capraia segna la rete del definitivo 1-2 che non porta a nessun punto.

LIMITE E C.: Paci, Rubino, Peluso, Ippoliti, Manetti, Filippini, Bellucci, Lacivita, Coli, Giunti, Gambacciani. All.: Simone Coccia.<br >C.F. 2001: Trovato, Tonini, Rossi, Barbera, Cioni, Castellani, Tatti, Tedesco, Zekatrinaj, Piombetti G., Hoxhaj. A disp.: Pennecchi, Piombetti P. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Hoxhaj, Zekatrinaj, Lacivita. Il C.F. 2001 gioca meglio e vince sul terreno di Limite. Gli ospiti partono subito fortissimo e nella prima frazione ipotecano il successo con Hoxhaj prima e Zekatrinaj poi. Nella ripresa i pratesi contengono i tentativi di reazione dei ragazzi di Coccia che tentano, senza per&ograve; rendersi pericolosi, di tornare in gioco. Soltanto in pieno recupero il Limite e Capraia segna la rete del definitivo 1-2 che non porta a nessun punto.