LIMITE E C.: Paci, Rubino, Peluso, Ippoliti, Manetti, Filippini, Bellucci, Pucci, Lacivita, Coli, Giunti. A disp.: Gambacciani. All.: Simone Coccia.
PIETA' 2004: Brachi, Gacci, Menichetti, Bechi, Milanesi, Meier, Secchi, El Gallaf, Iacobacci, Rindi, Radice. A disp.: Becheri, Tempestini, De Biase, Bruschi. All.: Rindi.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: Secchi 3, Rindi, Iacobacci, Lacivita 2.

La Pietà 2004 di mister Rindi torna al successo espugnando il campo di Limite con un netto 5-2. Già dalla prima frazione gli ospiti appaiono superiori e passano per tre volte con Secchi. In avvio di ripresa i ragazzi di Coccia riescono a reagire, accorciando fino al 2-3. La formazione pratese riprende in mano le redini del gioco e ben presto allunga di nuovo con Rindi e Iacobacci che fissano il punteggio sul 2-5.
. Benissimo tra i padroni di casa il solito Lacivita, negli ospiti bene bomber Secchi, autore di una tripletta.

LIMITE E C.: Paci, Rubino, Peluso, Ippoliti, Manetti, Filippini, Bellucci, Pucci, Lacivita, Coli, Giunti. A disp.: Gambacciani. All.: Simone Coccia.<br >PIETA' 2004: Brachi, Gacci, Menichetti, Bechi, Milanesi, Meier, Secchi, El Gallaf, Iacobacci, Rindi, Radice. A disp.: Becheri, Tempestini, De Biase, Bruschi. All.: Rindi.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: Secchi 3, Rindi, Iacobacci, Lacivita 2. La Piet&agrave; 2004 di mister Rindi torna al successo espugnando il campo di Limite con un netto 5-2. Gi&agrave; dalla prima frazione gli ospiti appaiono superiori e passano per tre volte con Secchi. In avvio di ripresa i ragazzi di Coccia riescono a reagire, accorciando fino al 2-3. La formazione pratese riprende in mano le redini del gioco e ben presto allunga di nuovo con Rindi e Iacobacci che fissano il punteggio sul 2-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Benissimo tra i padroni di casa il solito Lacivita, negli ospiti bene bomber Secchi, autore di una tripletta.