• Pistoiese
  • 5 - 3
  • Viaccia

PISTOIESE: D'Andrea, Vivarelli (56' Brunelli), Baldi, Gjonaj (76' Fiammerighi), Bessi, Venturi, Gianfalla (81' Della Marca), Ndyae, Fedi (88' Amato), Chiti (56' Paperetti), Meacci. A disp.: Scancarello. All.: Massimiliano Gori.
VIACCIA C.: Marandola, Traversa, Geraci, Marchetti (68' Bartolini), Becherini, Manelli, Soldi, Goli (46' Mazzanti), Bruni (46' Santoro), Doumbia, Vannucci. A disp.: Lippi. All.: Aiazzi.

RETI: 6' Soldi, 26' Gjonaj, 36' e 83' Meacci, 44' rig. Ndyae, 52' Santoro, 62' Fedi, 82' Doumbia.
Ammoniti: 70' Bessi, 90' Manelli.

Benvenuti alla festa del gol! Pur contraddistinta dai tanti, troppi errori sia su un versante che sull'altro (o proprio per questo), la gara tra Pistoiese e Viaccia diventa una girandola di emozioni che lascia gli spettatori incollati alle tribune. Si comincia con i padroni di casa che partono a testa bassa a caccia del vantaggio. La prima ripartenza della squadra di Aiazzi coincide però con un'incomprensione tra D'Andrea e Baldi, Soldi ringrazia e spinge in rete per il vantaggio pratese. Prova a reagire la squadra di Gori che tuttavia affidandosi a lunghi lanci finisce per fare il gioco dell'avversario, ben raccolto dietro. Arrivano le opportunità per Meacci che fallisce per due volte da solo in area (alla fine avrà nove occasioni!), fino al pareggio messo a segno da Gjonaj al 26' con una bella girata. Al 36' comunque Meacci ottiene la prima gloria personale spingendo in rete un pallone dalla fascia. Prima dello scadere la Pistoiese allunga grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ndaye. In avvio di ripresa ancora un errore di D'Andrea che permette a Santoro di infilare in rete. Al 17' la formazione di Gori allunga di nuovo quando Fedi trova il varco giusto e realizza il 4-2. La gara si riapre al 37' quando DOumbia prova la conclusione da lontano che sorprende l'estremo difensore locale. Dura poco però la speranza del Viaccia perché un minuto dopo Meacci fissa il punteggio sul 5-3.
. In una sfida dalle mille occasioni gettate dal vento dai locali (e dalle poche, ma sfruttate dagli ospiti) spiccano le prestazioni di Gianfalla e Baldi nei padroni di casa e di Soldi, Bruni e Doumbia negli ospiti.

PISTOIESE: D'Andrea, Vivarelli (56' Brunelli), Baldi, Gjonaj (76' Fiammerighi), Bessi, Venturi, Gianfalla (81' Della Marca), Ndyae, Fedi (88' Amato), Chiti (56' Paperetti), Meacci. A disp.: Scancarello. All.: Massimiliano Gori.<br >VIACCIA C.: Marandola, Traversa, Geraci, Marchetti (68' Bartolini), Becherini, Manelli, Soldi, Goli (46' Mazzanti), Bruni (46' Santoro), Doumbia, Vannucci. A disp.: Lippi. All.: Aiazzi.<br > RETI: 6' Soldi, 26' Gjonaj, 36' e 83' Meacci, 44' rig. Ndyae, 52' Santoro, 62' Fedi, 82' Doumbia.<br >Ammoniti: 70' Bessi, 90' Manelli. Benvenuti alla festa del gol! Pur contraddistinta dai tanti, troppi errori sia su un versante che sull'altro (o proprio per questo), la gara tra Pistoiese e Viaccia diventa una girandola di emozioni che lascia gli spettatori incollati alle tribune. Si comincia con i padroni di casa che partono a testa bassa a caccia del vantaggio. La prima ripartenza della squadra di Aiazzi coincide per&ograve; con un'incomprensione tra D'Andrea e Baldi, Soldi ringrazia e spinge in rete per il vantaggio pratese. Prova a reagire la squadra di Gori che tuttavia affidandosi a lunghi lanci finisce per fare il gioco dell'avversario, ben raccolto dietro. Arrivano le opportunit&agrave; per Meacci che fallisce per due volte da solo in area (alla fine avr&agrave; nove occasioni!), fino al pareggio messo a segno da Gjonaj al 26' con una bella girata. Al 36' comunque Meacci ottiene la prima gloria personale spingendo in rete un pallone dalla fascia. Prima dello scadere la Pistoiese allunga grazie ad un calcio di rigore trasformato da Ndaye. In avvio di ripresa ancora un errore di D'Andrea che permette a Santoro di infilare in rete. Al 17' la formazione di Gori allunga di nuovo quando Fedi trova il varco giusto e realizza il 4-2. La gara si riapre al 37' quando DOumbia prova la conclusione da lontano che sorprende l'estremo difensore locale. Dura poco per&ograve; la speranza del Viaccia perch&eacute; un minuto dopo Meacci fissa il punteggio sul 5-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In una sfida dalle mille occasioni gettate dal vento dai locali (e dalle poche, ma sfruttate dagli ospiti) spiccano le prestazioni di Gianfalla e Baldi nei padroni di casa e di Soldi, Bruni e Doumbia negli ospiti.