PALAZZO DEL PERO (4-4-2): Pasquini; Lucci F., Randellini (80' Matteucci), Festini, Magnanini; Draghi V., Draghi E., Paffetti, Casini; Scaccioni (89' Casucci), Tanganelli (85' Lovari). A disp.: Lucci, Detti. All.: Alessandro Zelli.
POPPI (4-5-1): Gherghina; Raggi, Miozzo, Perini, Cecconi; Gori (50' Mortai), Lucci (60' Giuseppini), Pasquini, Sori; Di Stefano; Vocale. A disp.: Spignoli, Orlandi, Madiai, Rossi, Goretti. All.: Carlo Squillantini.

ARBITRO: Prato di Arezzo.

RETE: 55' Chianini.

Il Palazzo del Pero riscatta la secca sconfitta subita nella prima giornata ad opera della Salutio battendo 1 a 0 il Poppi. Gli ospiti assaggiano la difficolta' di una categoria a lungo sconosciuta, in cui una componente fondamentale giocano la grinta e la concentrazione. Qualità che oggi hanno evidenziato di piu' i padroni di casa...
Eppure bene erano partiti gli ospiti, con un primo tempo dominato. Prima Vocale al 18' e poi Sori F.al 32' mancavano due ottime palle goal al termine di belle azioni corali.Spettacolare poi la conlusione in rovesciata della punta casentinese, a lato di poco. Da quel momento in poi la pioggia che accompagnava il match sin dall'inizio si trasformava in un autentico nubifragio, che accompagnera' le due squadre sino al fischio finale. Dopo il riposo le squadre trovano difficolta' a far ripartire l'azione a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Proprio da un ritardato disimpegno nasce la punizione dal limite di Chianini che porta alla sfortunata deviazione di Cecconi il quale spiazza Gherghina, è il 51'. Il vantaggio mette le ali agli aretini, che da quel momento interpretano meglio la gara. Intorno al 70' alcuni cambi danno nuova linfa agli ospiti, che hanno pure la ghiotta opportunità di un penalty assegnato per fallo su Mortai lanciato a rete: superlativa la respinta di Pasquini su Vocale,che salva il risultato. All' 80' Sori F. reclama per un altro dubbio intervento subito in area di rigore avversaria, ma tutto quello che ottiene e' un... rosso sventolato dall'arbitro Prato. Sul finire, con gli schemi saltati, il Palazzo del Pero sfiora il raddoppio con il nuovo entrato Chianini, la cui conclusione di testa e' deviata in modo decisivo sul palo da Gherghina.
CALCIATORI PIU': Casini e Scaccioni (Palazzo del Pero). Una premiata ditta. Il primo, arrivato da pochi giorni, detta tempi, attacca, difende: completo. Il secondo è bravo a tenere palla in avanti ed anche a crossare in modo vincente: suo infatti è l'assist del goal.

Margò PALAZZO DEL PERO (4-4-2): Pasquini; Lucci F., Randellini (80' Matteucci), Festini, Magnanini; Draghi V., Draghi E., Paffetti, Casini; Scaccioni (89' Casucci), Tanganelli (85' Lovari). A disp.: Lucci, Detti. All.: Alessandro Zelli.<br >POPPI (4-5-1): Gherghina; Raggi, Miozzo, Perini, Cecconi; Gori (50' Mortai), Lucci (60' Giuseppini), Pasquini, Sori; Di Stefano; Vocale. A disp.: Spignoli, Orlandi, Madiai, Rossi, Goretti. All.: Carlo Squillantini.<br > ARBITRO: Prato di Arezzo.<br > RETE: 55' Chianini. Il Palazzo del Pero riscatta la secca sconfitta subita nella prima giornata ad opera della Salutio battendo 1 a 0 il Poppi. Gli ospiti assaggiano la difficolta' di una categoria a lungo sconosciuta, in cui una componente fondamentale giocano la grinta e la concentrazione. Qualit&agrave; che oggi hanno evidenziato di piu' i padroni di casa...<br >Eppure bene erano partiti gli ospiti, con un primo tempo dominato. Prima Vocale al 18' e poi Sori F.al 32' mancavano due ottime palle goal al termine di belle azioni corali.Spettacolare poi la conlusione in rovesciata della punta casentinese, a lato di poco. Da quel momento in poi la pioggia che accompagnava il match sin dall'inizio si trasformava in un autentico nubifragio, che accompagnera' le due squadre sino al fischio finale. Dopo il riposo le squadre trovano difficolta' a far ripartire l'azione a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco. Proprio da un ritardato disimpegno nasce la punizione dal limite di Chianini che porta alla sfortunata deviazione di Cecconi il quale spiazza Gherghina, &egrave; il 51'. Il vantaggio mette le ali agli aretini, che da quel momento interpretano meglio la gara. Intorno al 70' alcuni cambi danno nuova linfa agli ospiti, che hanno pure la ghiotta opportunit&agrave; di un penalty assegnato per fallo su Mortai lanciato a rete: superlativa la respinta di Pasquini su Vocale,che salva il risultato. All' 80' Sori F. reclama per un altro dubbio intervento subito in area di rigore avversaria, ma tutto quello che ottiene e' un... rosso sventolato dall'arbitro Prato. Sul finire, con gli schemi saltati, il Palazzo del Pero sfiora il raddoppio con il nuovo entrato Chianini, la cui conclusione di testa e' deviata in modo decisivo sul palo da Gherghina. <br ><b>CALCIATORI PIU': Casini e Scaccioni (Palazzo del Pero)</b>. Una premiata ditta. Il primo, arrivato da pochi giorni, detta tempi, attacca, difende: completo. Il secondo &egrave; bravo a tenere palla in avanti ed anche a crossare in modo vincente: suo infatti &egrave; l'assist del goal. Marg&ograve;