S.M.CATTOLICA V.: Trezza (55' Pignatiello), Cini, Fanfani (70' Baldaccini), Alessandrini (41' Tarchi), Bianchi, Bacciotti, Bini, Senese (48' Laurenzi), Fantechi (53' Romano), Pecchioli, Pierattini. A disp. Grieco. All. Gioli.
FCG FLORIA 2000: Parri, Mura (41' Giovannetti), Bottai, Morrocchi (47' Chirici), Paoli, Cappellini (41' Nesi), Vannetti (53' Shpendi), Benvenuti P., Ricceri, Scala (41' Benvenuti R.), Cattedra (41' Loreto). A disp. Negrisolo. All. Benfari

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 19', 42'pt, 53' Fantechi, 38' Pecchioli, 60' Chirici

La Cattolica batte una Floria 2000 in partita fino agli ultimi due minuti del primo tempo, quando un micidiale uno-due Pecchioli-Fantechi mette di fatto un lucchetto sull'incontro. Partono forte i giallorossi di mister Gioli, e, dopo un tap-in mancato da Pecchioli su una bella incursione di Fantechi (9'), è lo stesso centravanti a deviare in rete di testa, girando il pallone sul secondo palo, un bel cross dalla sinistra di Fanfani. Quattro minuti più tardi la Floria costruisce l'occasione più importante dell'incontro: Scala calcia una punizione dai trenta metri, la sfera rimbalza davanti a Trezza che respinge male, Ricceri è il più lesto ad avventarsi sul pallone ma, da due passi, coglie il portiere inerme sul tentativo di pallonetto. La Cattolica riprende in mano le redini dell'incontro, e Bini, innescato da un break di Alessandrini, elude l'ultimo avversario e, solo davanti a Parri, manda a lato con l'esterno sinistro. Al 38', Lo stesso Bini, con un lancio millimetrico, serve Pecchioli - molto nervoso durante tutta la gara - che, sulla destra, si invola da solo, resiste a una carica e cerca il palo più lontano: la staffilata si insacca a una velocità impressionante, azione bellissima, 2-0. Pecchioli non esulta, ma, acclamato, si lascia andare a un ghigno decisamente inquietante. Al termine del secondo minuto di recupero, Pierattini semina gli avversari sulla sinistra, il suo tiro a incrociare è respinto corto da Parri, e lesto Fantechi ribadisce in rete in scivolata, da dentro l'area di porta. I padroni di casa non diminuiscono d'intensità e, dopo una bella conclusione di Pecchioli in palleggio alta di poco (44'), Fantechi cala il tris personale: Pecchioli serve all'indietro Pierattini, il cross a rientrare da sinistra viene girato in porta di testa dal numero nove della Cattolica, in anticipo sull'uscita di Parri (53'). La Floria accorcia su calcio da fermo: Chirici, dalla mattonella dei sedici metri, lascia partire un destro liftato che si insacca alla sinistra di Pignatiello, subentrato a Trezza. E proprio il portiere di riserva locale tenta di dare una scossa alla partita, facendosi espellere per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area su un'incursione di Ricceri: dura undici minuti la partita di Pignatiello, Gioli non ha più portieri in panchina, e a difendere la rete finisce Tarchi, un centrocampista, che si mostra sicuro nelle poche occasioni in cui è chiamato all'opera, perché gli ospiti non riescono più a rendersi pericolosi.

Samuele Tofani S.M.CATTOLICA V.: Trezza (55' Pignatiello), Cini, Fanfani (70' Baldaccini), Alessandrini (41' Tarchi), Bianchi, Bacciotti, Bini, Senese (48' Laurenzi), Fantechi (53' Romano), Pecchioli, Pierattini. A disp. Grieco. All. Gioli.<br >FCG FLORIA 2000: Parri, Mura (41' Giovannetti), Bottai, Morrocchi (47' Chirici), Paoli, Cappellini (41' Nesi), Vannetti (53' Shpendi), Benvenuti P., Ricceri, Scala (41' Benvenuti R.), Cattedra (41' Loreto). A disp. Negrisolo. All. Benfari<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 19', 42'pt, 53' Fantechi, 38' Pecchioli, 60' Chirici La Cattolica batte una Floria 2000 in partita fino agli ultimi due minuti del primo tempo, quando un micidiale uno-due Pecchioli-Fantechi mette di fatto un lucchetto sull'incontro. Partono forte i giallorossi di mister Gioli, e, dopo un tap-in mancato da Pecchioli su una bella incursione di Fantechi (9'), &egrave; lo stesso centravanti a deviare in rete di testa, girando il pallone sul secondo palo, un bel cross dalla sinistra di Fanfani. Quattro minuti pi&ugrave; tardi la Floria costruisce l'occasione pi&ugrave; importante dell'incontro: Scala calcia una punizione dai trenta metri, la sfera rimbalza davanti a Trezza che respinge male, Ricceri &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone ma, da due passi, coglie il portiere inerme sul tentativo di pallonetto. La Cattolica riprende in mano le redini dell'incontro, e Bini, innescato da un break di Alessandrini, elude l'ultimo avversario e, solo davanti a Parri, manda a lato con l'esterno sinistro. Al 38', Lo stesso Bini, con un lancio millimetrico, serve Pecchioli - molto nervoso durante tutta la gara - che, sulla destra, si invola da solo, resiste a una carica e cerca il palo pi&ugrave; lontano: la staffilata si insacca a una velocit&agrave; impressionante, azione bellissima, 2-0. Pecchioli non esulta, ma, acclamato, si lascia andare a un ghigno decisamente inquietante. Al termine del secondo minuto di recupero, Pierattini semina gli avversari sulla sinistra, il suo tiro a incrociare &egrave; respinto corto da Parri, e lesto Fantechi ribadisce in rete in scivolata, da dentro l'area di porta. I padroni di casa non diminuiscono d'intensit&agrave; e, dopo una bella conclusione di Pecchioli in palleggio alta di poco (44'), Fantechi cala il tris personale: Pecchioli serve all'indietro Pierattini, il cross a rientrare da sinistra viene girato in porta di testa dal numero nove della Cattolica, in anticipo sull'uscita di Parri (53'). La Floria accorcia su calcio da fermo: Chirici, dalla mattonella dei sedici metri, lascia partire un destro liftato che si insacca alla sinistra di Pignatiello, subentrato a Trezza. E proprio il portiere di riserva locale tenta di dare una scossa alla partita, facendosi espellere per aver toccato il pallone con le mani fuori dall'area su un'incursione di Ricceri: dura undici minuti la partita di Pignatiello, Gioli non ha pi&ugrave; portieri in panchina, e a difendere la rete finisce Tarchi, un centrocampista, che si mostra sicuro nelle poche occasioni in cui &egrave; chiamato all'opera, perch&eacute; gli ospiti non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi. Samuele Tofani