VAIANESE: Gucci, Langianni, Gianasso, Spata, Mariotti D., Mariotti S., Ndreca, Nincheri, Pini, D'Angelo, Albano. A disp.: Taiti, Bonadonna, Yamni, Maione, Corriere. All.: Angelo Aimo.
MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Myslihaka, Lascialfari, Anzilotti, Baccini, Battistini, Manganello, Locorotondo, Mihalachiuta. A disp.: Oltremari, Frosini, Vannucci, Zoppi, Konica, Caggianese, Dimagli. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Baccini, Mihalachiuta, Caggianese, Myslihaka.

Vittoria netta della capolista che ipoteca il titolo finale con un sonoro 4-0 rifilato alla Vaianese. Primo tempo molto combattuto, con i viola che corrono a ritmo forsennato tenendo testa alla capolista. La squadra di casa si affida ai lanci lunghi con D'Angelo che si presenta da solo, impegnando severamente Baldesi. Il Maliseti cerca il fraseggio e al 37' su angolo gli ospiti passano con un colpo di testa di Baccini sul primo palo. Nella ripresa immediato il raddoppio in contropiede con Mihalachiuta con un bel tocco d'esterno. Cambia mister Cavalieri, inserendo Konica e Caggianese e il Maliseti dilaga. Proprio Caggianese segna con un gran tiro in diagonale. Ultima rete, la centesima della stagione, arriva con Myslihaka. Nel finale Oltremari nega la gioia del gol della bandiera ai padroni di casa sulla bella conclusione di D'Angelo.

VAIANESE: Gucci, Langianni, Gianasso, Spata, Mariotti D., Mariotti S., Ndreca, Nincheri, Pini, D'Angelo, Albano. A disp.: Taiti, Bonadonna, Yamni, Maione, Corriere. All.: Angelo Aimo.<br >MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Myslihaka, Lascialfari, Anzilotti, Baccini, Battistini, Manganello, Locorotondo, Mihalachiuta. A disp.: Oltremari, Frosini, Vannucci, Zoppi, Konica, Caggianese, Dimagli. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Baccini, Mihalachiuta, Caggianese, Myslihaka. Vittoria netta della capolista che ipoteca il titolo finale con un sonoro 4-0 rifilato alla Vaianese. Primo tempo molto combattuto, con i viola che corrono a ritmo forsennato tenendo testa alla capolista. La squadra di casa si affida ai lanci lunghi con D'Angelo che si presenta da solo, impegnando severamente Baldesi. Il Maliseti cerca il fraseggio e al 37' su angolo gli ospiti passano con un colpo di testa di Baccini sul primo palo. Nella ripresa immediato il raddoppio in contropiede con Mihalachiuta con un bel tocco d'esterno. Cambia mister Cavalieri, inserendo Konica e Caggianese e il Maliseti dilaga. Proprio Caggianese segna con un gran tiro in diagonale. Ultima rete, la centesima della stagione, arriva con Myslihaka. Nel finale Oltremari nega la gioia del gol della bandiera ai padroni di casa sulla bella conclusione di D'Angelo.