LORESE (4-4-2): Albizzi; Failli, Tanzi S., D'Agostino, Tanzi M.; Bonchi, Mugnai, Gallo (75' Panari), Mascia (55' Checchi); Rossetti, Viespoli. A disp.: Romoli, Anderson, Innocenti, Carmosini. All.: Fabrizio Bronzi.
S.MARCO SELLA (4-3-3): Sodi; Vannutelli S., Stocchi, Di Bernardo, Ricciarini; Caneschi Fab. (85' Vestri), Fazzi And. (46' Fazzi Ale.), Vanni; Chianucci, Guerrini (40' Carami), Grisillo (De Nicola). A disp.: Lulli, Caneschi Fra., Montescalari. All.: Michele Chianucci.

ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.

RETI: 55' Chianucci; 65', 79' e 84' Carami.

Dopo un piu' che convincente avvio lorese, senza però risultati, nella ripresa, al 55' il San Marco passa in vantaggio col tiro di esterno da fuori area di Chianucci che fa 1 a 0. Il raddoppio ospite arriva al 65': Carami, entrato al 40' del primo tempo, in contropiede realizza il 2-0. Sempre Carami, al 75' da distanza ravvicinata sigla il tris ed all'88' in rovesciata dentro l'area, dopo una prima respinta del portiere lorese fissa il punteggio sullo 0-4.
CALCIATORIPIU' Carami e Chianucci (S.Marco Sella). Il primo sigla una tripletta, con tanto di eurogol, il secondo è l'allenatore - giocatore di classe che realizza anche una rete.

LORESE (4-4-2): Albizzi; Failli, Tanzi S., D'Agostino, Tanzi M.; Bonchi, Mugnai, Gallo (75' Panari), Mascia (55' Checchi); Rossetti, Viespoli. A disp.: Romoli, Anderson, Innocenti, Carmosini. All.: Fabrizio Bronzi. <br >S.MARCO SELLA (4-3-3): Sodi; Vannutelli S., Stocchi, Di Bernardo, Ricciarini; Caneschi Fab. (85' Vestri), Fazzi And. (46' Fazzi Ale.), Vanni; Chianucci, Guerrini (40' Carami), Grisillo (De Nicola). A disp.: Lulli, Caneschi Fra., Montescalari. All.: Michele Chianucci.<br > ARBITRO: Cerbasi di Arezzo.<br > RETI: 55' Chianucci; 65', 79' e 84' Carami. Dopo un piu' che convincente avvio lorese, senza per&ograve; risultati, nella ripresa, al 55' il San Marco passa in vantaggio col tiro di esterno da fuori area di Chianucci che fa 1 a 0. Il raddoppio ospite arriva al 65': Carami, entrato al 40' del primo tempo, in contropiede realizza il 2-0. Sempre Carami, al 75' da distanza ravvicinata sigla il tris ed all'88' in rovesciata dentro l'area, dopo una prima respinta del portiere lorese fissa il punteggio sullo 0-4. <br ><b>CALCIATORIPIU' Carami e Chianucci (S.Marco Sella).</b> Il primo sigla una tripletta, con tanto di eurogol, il secondo &egrave; l'allenatore - giocatore di classe che realizza anche una rete.