• PesciaUZzanese

AGLIANESE: Godi, Mihalcut, Vichi, Donini, Drovandi, Zarrini, Coppola, Menchi, Giani, Venturi, Lombardi. A disp.: Mecca, Ejlli, Baldo, Bonacchi, Di Maria, D'Angelo, Mesuraca. All. Naviragni Paolo.
PESCIAUZZANESE: Laassel, Danesi, Baldi, Cesari, Flammia, Puccini, Ingrao, Lombardi, Anino, Guerri, Iozzelli. A disp.: Brunori, Sassetti, Bagnadori, Carnemolla, Biagi, Giachini. All. Falchi Alessandro.

RETE: 45' Venturi.

Primo tempo equilibrato, secondo tempo in cui l'Aglianese crea molto di più degli ospiti e alla fine porta a casa i tre punti meritatamente. Al 14' Drovandi a scavalcare per Venturi che mette giù sulla linea dell'area di porta e calcia con il sinistro. Miracolo del portiere che devia permettendo ai difensori di mettere in angolo. Al 20' brivido per il Capostrada quando la respinta con i pugni di Laassel finisce sulla testa di Zarrini che senza rendersene conto per poco non beffa il portiere. Al 28' Guerri si libera all'altezza del vertice destro dell'area e calcia sul primo palo. Godi si distende e si rifugia in angolo. Al 40', su un innocuo campanile, Godi si complica la vita mancando la presa per poi rimediare praticamente sulla linea di porta. Il secondo tempo inizia con la rete della vittoria per i padroni di casa. Tutto nasce da un'ingenuità del pur bravo Laassel che mette la palla in terra per poi riprenderla in mano. Il regolamento lo vieta e quindi l'Aglianese può usufruire di una punizione dall'interno dell'area. Si avvicina minaccioso Venturi che si fa toccare la palla per scaricare un sinistro violento che non lascia scampo al portiere. 1 - 0. Al 50' gran sventola al volo. Da posizione defilata, di Mesuraca su cui si supera Laassel. Dopo ancora un'occasione per Mesuraca che spara alto e per Venturi che su punizione coglie il palo con un sinsitro forte e preciso. Al 79' Baldi per Biagi che fa da sponda per Guerri che calcia alto sopra la traversa. Ancora Guerri si incarica di calciare una punizione interessante da posizione centrale: l'intenzione è buona ma la palla tarda a scendere e termina sul fondo. Al 2' di recupero Mesuraca per due volte ha sui piedi la palla buona per raddoppiare ma calcia entrambe le volte sui piedi di Laassel.

Andrea Turi AGLIANESE: Godi, Mihalcut, Vichi, Donini, Drovandi, Zarrini, Coppola, Menchi, Giani, Venturi, Lombardi. A disp.: Mecca, Ejlli, Baldo, Bonacchi, Di Maria, D'Angelo, Mesuraca. All. Naviragni Paolo. <br >PESCIAUZZANESE: Laassel, Danesi, Baldi, Cesari, Flammia, Puccini, Ingrao, Lombardi, Anino, Guerri, Iozzelli. A disp.: Brunori, Sassetti, Bagnadori, Carnemolla, Biagi, Giachini. All. Falchi Alessandro.<br > RETE: 45' Venturi. Primo tempo equilibrato, secondo tempo in cui l'Aglianese crea molto di pi&ugrave; degli ospiti e alla fine porta a casa i tre punti meritatamente. Al 14' Drovandi a scavalcare per Venturi che mette gi&ugrave; sulla linea dell'area di porta e calcia con il sinistro. Miracolo del portiere che devia permettendo ai difensori di mettere in angolo. Al 20' brivido per il Capostrada quando la respinta con i pugni di Laassel finisce sulla testa di Zarrini che senza rendersene conto per poco non beffa il portiere. Al 28' Guerri si libera all'altezza del vertice destro dell'area e calcia sul primo palo. Godi si distende e si rifugia in angolo. Al 40', su un innocuo campanile, Godi si complica la vita mancando la presa per poi rimediare praticamente sulla linea di porta. Il secondo tempo inizia con la rete della vittoria per i padroni di casa. Tutto nasce da un'ingenuit&agrave; del pur bravo Laassel che mette la palla in terra per poi riprenderla in mano. Il regolamento lo vieta e quindi l'Aglianese pu&ograve; usufruire di una punizione dall'interno dell'area. Si avvicina minaccioso Venturi che si fa toccare la palla per scaricare un sinistro violento che non lascia scampo al portiere. 1 - 0. Al 50' gran sventola al volo. Da posizione defilata, di Mesuraca su cui si supera Laassel. Dopo ancora un'occasione per Mesuraca che spara alto e per Venturi che su punizione coglie il palo con un sinsitro forte e preciso. Al 79' Baldi per Biagi che fa da sponda per Guerri che calcia alto sopra la traversa. Ancora Guerri si incarica di calciare una punizione interessante da posizione centrale: l'intenzione &egrave; buona ma la palla tarda a scendere e termina sul fondo. Al 2' di recupero Mesuraca per due volte ha sui piedi la palla buona per raddoppiare ma calcia entrambe le volte sui piedi di Laassel. Andrea Turi