MARGINE COP.: Riccioni, Berti Pagani, Ramundo, Ranfagni, Polvani, Perfetti, Hoxha, Merolla, Bonuccelli, Taddeini, Frugoli. A disp.: Rosellini, Perillo, Cecchi, Puliafico, Luga, Lonetti, Taiuti. All.: Peselli.
MONT.MURIALDO: Bolognesi, Bulleri, Maltagliatti (78' Marmo), Solito, D'Amico, Guanà, Moroni (75' Chiariotti), Pasqualini, Sabatini, Fuentes, Pantone. A disp.: Del Vecchio, Guerra, Cardelli, Francavilla, Cullhaj. All.: Paolo Mariani.

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.

RETI: Taddeini, Bonuccelli, Fuentes, Pasqualini, Perfetti.

E' il big match della settimana e senza dubbio quello della categoria che forse potrebbe decidere il campionato. E le attese della vigilia non hanno certo tradito i numerosi spettatori accorsi ad assistere allo spettacolo. Alla fine vince il Margine Coperta, ma la squadra dell'ottimo mister Paolo Mariani, che esce con un pugno di mosche, non può che essere coperta di elogi, lasciando dietro di sé non pochi rimpianti per l'andamento finale. Dobbiamo raccontare di una grande partita, con le due formazioni che giocano a viso aperto. Parte molto forte il Margine che però viene ben contenuto dalla difesa termale e si registra una sola girata di Bonuccelli parata senza affanni da Bolognesi. La squadra di mister Mariani agisce in contropiede ed in uno di questi viene annullato un gol a Fuentes per un presunto fallo su avversario. Una punizione Sabatini trova libero Moroni che impegna severamente Riccioni. Per il resto della frazione gran possesso palla dei localo, ma nessuna azione di rilievo. Nella ripresa il Margine parte fortissimo e al 5' passa: azione in velocità a sinistra di Hoxha che scambia con Bonuccelli, palla tesa nel mezzo e colpo di testa vincente di Taddeini. Il Mont.Murialdo ha un attimo di sbandamento e concede il raddoppio a Bonuccelli che al 20' si gira benissimo e infila una sventola all'incrocio. Da questo momento la squadra di mister Mariani cerca orgoglio e trova le giuste motivazioni. Il Mont.Murialdo al 28' scende a destra con Moroni che imbecca Sabatini stretto tra due centrali, controllo e gol. Il signor Scriminaci annulla tra la sorpresa. Sabatini eccede nelle proteste e ottiene solo il secondo giallo. Ma al 32' Fuentes, ben lanciato, inventa un bel pallonetto e infila in rete. Al 35' bello spunto di Pantone che trova Fuentes, palla spizzata per Pasqualini per il 2-2. L'arbitro concede cinque minuti di recupero che sono fatali per il finale. Al terzo minuto angolo a spiovere d in mischia Perfetti si ritrova la palla sui piedi e infila con un tocco beffardo. E' la vittoria della squadra di mister Peselli che ipoteca il successo in campionato, ma gli applausi vanno soprattutto ai ragazzi di mister Mariani che escono a testa altissima dopo un incontro giocano alla pari.

Ellerre MARGINE COP.: Riccioni, Berti Pagani, Ramundo, Ranfagni, Polvani, Perfetti, Hoxha, Merolla, Bonuccelli, Taddeini, Frugoli. A disp.: Rosellini, Perillo, Cecchi, Puliafico, Luga, Lonetti, Taiuti. All.: Peselli.<br >MONT.MURIALDO: Bolognesi, Bulleri, Maltagliatti (78' Marmo), Solito, D'Amico, Guan&agrave;, Moroni (75' Chiariotti), Pasqualini, Sabatini, Fuentes, Pantone. A disp.: Del Vecchio, Guerra, Cardelli, Francavilla, Cullhaj. All.: Paolo Mariani.<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.<br > RETI: Taddeini, Bonuccelli, Fuentes, Pasqualini, Perfetti. E' il big match della settimana e senza dubbio quello della categoria che forse potrebbe decidere il campionato. E le attese della vigilia non hanno certo tradito i numerosi spettatori accorsi ad assistere allo spettacolo. Alla fine vince il Margine Coperta, ma la squadra dell'ottimo mister Paolo Mariani, che esce con un pugno di mosche, non pu&ograve; che essere coperta di elogi, lasciando dietro di s&eacute; non pochi rimpianti per l'andamento finale. Dobbiamo raccontare di una grande partita, con le due formazioni che giocano a viso aperto. Parte molto forte il Margine che per&ograve; viene ben contenuto dalla difesa termale e si registra una sola girata di Bonuccelli parata senza affanni da Bolognesi. La squadra di mister Mariani agisce in contropiede ed in uno di questi viene annullato un gol a Fuentes per un presunto fallo su avversario. Una punizione Sabatini trova libero Moroni che impegna severamente Riccioni. Per il resto della frazione gran possesso palla dei localo, ma nessuna azione di rilievo. Nella ripresa il Margine parte fortissimo e al 5' passa: azione in velocit&agrave; a sinistra di Hoxha che scambia con Bonuccelli, palla tesa nel mezzo e colpo di testa vincente di Taddeini. Il Mont.Murialdo ha un attimo di sbandamento e concede il raddoppio a Bonuccelli che al 20' si gira benissimo e infila una sventola all'incrocio. Da questo momento la squadra di mister Mariani cerca orgoglio e trova le giuste motivazioni. Il Mont.Murialdo al 28' scende a destra con Moroni che imbecca Sabatini stretto tra due centrali, controllo e gol. Il signor Scriminaci annulla tra la sorpresa. Sabatini eccede nelle proteste e ottiene solo il secondo giallo. Ma al 32' Fuentes, ben lanciato, inventa un bel pallonetto e infila in rete. Al 35' bello spunto di Pantone che trova Fuentes, palla spizzata per Pasqualini per il 2-2. L'arbitro concede cinque minuti di recupero che sono fatali per il finale. Al terzo minuto angolo a spiovere d in mischia Perfetti si ritrova la palla sui piedi e infila con un tocco beffardo. E' la vittoria della squadra di mister Peselli che ipoteca il successo in campionato, ma gli applausi vanno soprattutto ai ragazzi di mister Mariani che escono a testa altissima dopo un incontro giocano alla pari. Ellerre