VAIANESE: Gucci, Langianni, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Nincheri, Di Pardo, Giannasso, Maione, D'Angelo, Albano. A disp.: Taiti. All.: Angelo Aimo (in panchina Marcello Bianchi).
PRATO NORD: Totilo, Iozzelli, Romeo, Bartolini, Meoni, Chiti, Spena, Rocca, Anticaglia, Sinisgallo, Ballerini. A disp.: Frati, Donnini, Dondini. All.: Alessio Bacci.

ARBITRO: Lenzi di Prato.

RETI: Maione, D'Angelo, Mariotti D., autorete pro Vaianese.

Continua la scalata della Vaianese verso un terzo posto che a questo punto diventa un obbiettivo possibile per una squadra che a nostro modesto parere è una delle più compatte e meglio organizzate formazioni del campionato e senza il brutto inizio di stagione avrebbe potuto lottare per la vittoria finale. L'avversario di turno è il Prato Nord e bisogna dire che il risultato non rende giustizia alla bella gara disputata dagli ospiti che hanno messo in difficoltà la Vaianese nella prima parte di gara sfiorando anche il gol del vantaggio con Ballerini al termine di una bella azione di concerto con Sinisgallo e Spena. Risponde subito Albano con un bel colpo di testa deviato in angolo da Totilo. Dopo queste due fiammate iniziali la partita si blocca a centrocampo con zero occasioni da gol per una ventina di minuti, fino a quando gli ospiti decidono di agevolare il compito della vaianese con una serie di regali che iniziano con un rigore trasformato da Maione, e proseguono con un pasticcio fra il portiere e un difensore che spingono il pallone in rete per il 2-0 che sarà il risultato del primo tempo. La ripresa vede ovviamente il Prato Nord più sbilanciato alla ricerca del gol ma, dopo un buon inizio, gli ospiti incassano in contropiede il terzo gol ad opera di D'Angelo che si libera del suo avversario e si presenta davanti al portiere che è bravo a respingere il primo tiro ma non può nulla sulla ribattuta del numero 10 che chiude virtualmente la gara. Poco prima della fine Totilo riesce a neutralizzare un altro rigore tirato non benissimo da Taiti e all'ultimo minuto Daniele Mariotti mette il sigillo finale siglando il 4-0 ma anche in questo caso il gol sembra evitabilissimo con un minimo di attenzione in più. Vittoria più che meritata per la Vaianese, punteggio sin troppo pesante per il Prato Nord. Buono l'arbitraggio.

Giorgio Senior VAIANESE: Gucci, Langianni, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Nincheri, Di Pardo, Giannasso, Maione, D'Angelo, Albano. A disp.: Taiti. All.: Angelo Aimo (in panchina Marcello Bianchi).<br >PRATO NORD: Totilo, Iozzelli, Romeo, Bartolini, Meoni, Chiti, Spena, Rocca, Anticaglia, Sinisgallo, Ballerini. A disp.: Frati, Donnini, Dondini. All.: Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Lenzi di Prato.<br > RETI: Maione, D'Angelo, Mariotti D., autorete pro Vaianese. Continua la scalata della Vaianese verso un terzo posto che a questo punto diventa un obbiettivo possibile per una squadra che a nostro modesto parere &egrave; una delle pi&ugrave; compatte e meglio organizzate formazioni del campionato e senza il brutto inizio di stagione avrebbe potuto lottare per la vittoria finale. L'avversario di turno &egrave; il Prato Nord e bisogna dire che il risultato non rende giustizia alla bella gara disputata dagli ospiti che hanno messo in difficolt&agrave; la Vaianese nella prima parte di gara sfiorando anche il gol del vantaggio con Ballerini al termine di una bella azione di concerto con Sinisgallo e Spena. Risponde subito Albano con un bel colpo di testa deviato in angolo da Totilo. Dopo queste due fiammate iniziali la partita si blocca a centrocampo con zero occasioni da gol per una ventina di minuti, fino a quando gli ospiti decidono di agevolare il compito della vaianese con una serie di regali che iniziano con un rigore trasformato da Maione, e proseguono con un pasticcio fra il portiere e un difensore che spingono il pallone in rete per il 2-0 che sar&agrave; il risultato del primo tempo. La ripresa vede ovviamente il Prato Nord pi&ugrave; sbilanciato alla ricerca del gol ma, dopo un buon inizio, gli ospiti incassano in contropiede il terzo gol ad opera di D'Angelo che si libera del suo avversario e si presenta davanti al portiere che &egrave; bravo a respingere il primo tiro ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta del numero 10 che chiude virtualmente la gara. Poco prima della fine Totilo riesce a neutralizzare un altro rigore tirato non benissimo da Taiti e all'ultimo minuto Daniele Mariotti mette il sigillo finale siglando il 4-0 ma anche in questo caso il gol sembra evitabilissimo con un minimo di attenzione in pi&ugrave;. Vittoria pi&ugrave; che meritata per la Vaianese, punteggio sin troppo pesante per il Prato Nord. Buono l'arbitraggio. Giorgio Senior