• Sancascianese

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Radavelli, Frau, Ciappi, Bonfanti, Spina, Maestrini, Ceccarelli, Di Pietro, Del Turco. A disp.: Parentini, Neri, Rossi, Di Franco, Rubbino. All.: Massimo Razzanelli.
SANCASCIANESE: Leoncini, Fusi A., Coli, Vannini, Frascione, Bianchi, Giotti, Sodi, Fusi G., Salvadori. A disp.: Neri, Villella, Magistri, Ciampi, Becattini, Falagiani. All.: Lorenzo Frascione.

RETI: Oliva, Becattini 2, Salvadori, Spina.

Vittoria esterna per la squadra di Frascione, che passa per 3-2 sul campo di un buon Montaione. Primo tempo non bellissimo, molto combattuto, che finisce 0-0 con poche emozioni. Il secondo tempo invece è ricco di spunti e soprattutto di gol. Il Montaione passa in vantaggio con Oliva, ma viene presto raggiunto dal neo entrato Becattini, che segna su calcio di punizione. La Sancascianese viene fuori e giocando di rimessa risulta micidiale: lo stesso Becattini assiste Salvadori che mette in rete il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e ancora Becattini mette al sicuro il risultato sempre in azione di contropiede. Prima della fine della partita la squadra di Razzanelli, che nel complesso ha giocato una buona gara, accorcia le distanze con Spina su calcio di punizione.

MONTAIONE: Lepri, Oliva, Radavelli, Frau, Ciappi, Bonfanti, Spina, Maestrini, Ceccarelli, Di Pietro, Del Turco. A disp.: Parentini, Neri, Rossi, Di Franco, Rubbino. All.: Massimo Razzanelli. <br >SANCASCIANESE: Leoncini, Fusi A., Coli, Vannini, Frascione, Bianchi, Giotti, Sodi, Fusi G., Salvadori. A disp.: Neri, Villella, Magistri, Ciampi, Becattini, Falagiani. All.: Lorenzo Frascione.<br > RETI: Oliva, Becattini 2, Salvadori, Spina. Vittoria esterna per la squadra di Frascione, che passa per 3-2 sul campo di un buon Montaione. Primo tempo non bellissimo, molto combattuto, che finisce 0-0 con poche emozioni. Il secondo tempo invece &egrave; ricco di spunti e soprattutto di gol. Il Montaione passa in vantaggio con Oliva, ma viene presto raggiunto dal neo entrato Becattini, che segna su calcio di punizione. La Sancascianese viene fuori e giocando di rimessa risulta micidiale: lo stesso Becattini assiste Salvadori che mette in rete il gol del vantaggio. Passano pochi minuti e ancora Becattini mette al sicuro il risultato sempre in azione di contropiede. Prima della fine della partita la squadra di Razzanelli, che nel complesso ha giocato una buona gara, accorcia le distanze con Spina su calcio di punizione.