GALCIANESE: Agati, Tesi, Porpiglia, Battaglia, Bessi, El Khairi, Maccari, Tempesti, Scanu , Russo, Salvatore. A disp.: Arapi, Calcagno, Ginanni, Koceku, Nenciarini. All.: Stefano Guarducci.
MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Myslihaka, Lascialfari, Konika, Baccini, Battistini, Manganello, Locorotondo, Caggianese. A disp.: Gentili, Anzillotti, Lepri, Vannucci, Mihalachiuta, Di Magli, Nanni. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Luchetti di Prato

RETI: Caggianese, Baccini, Battistini, Salvatore, Mihalachiuta.

Vittoria mai in discussione quella ottenuta dalla capolista Maliseti sul campo della Galcianese. Con un primo tempo perfetto concluso sul tre a zero i ragazzi di Cavalieri hanno blindato il risultato permettendosi poi il lusso di poter giocare una ripresa con una certa tranquillità. Nei primi minuti gli ospiti hanno la possibilità di passare in vantaggio con Locorotondo e Manganello, ma i loro tiri terminano di poco al di fuori dello specchio della porta. Al 19' si vede per la prima volta la Galcianese: Salvatore si incunea bene nella difesa del Maliseti e crossa al centro per Tempesti, il suo tiro finisce però alto. Stessa sorte per un tiro di Manganello che dal centro dell'area non riesce ad inquadrare la porta. Al 25' Locorotondo sulla fascia sinistra trova il varco giusto per entrare in area e serve una palla al centro dove dopo un batti e ribatti Caggianese è il più lesto di tutti a calciare in rete per il gol del vantaggio ospite. Al 29' azione fotocopia di quella del gol dell'1-0: il cross dalla sinistra è raccolto da Baccini che dal limite dell'area piccola segna il gol del raddoppio. Al 38' su cross da calcio d'angolo, la palla arriva al centro dell'area dove Myslihaka vola in cielo e colpisce a botta sicura, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 39' fallo in area di Maccari l'arbitro assegna il calcio di rigore che Battistini realizza con un forte tiro alla destra del portiere di casa. Nella ripresa il Maliseti ha la possibilità di portarsi sul 4-0, grazie a un calcio di rigore assegnato da Luchetti, per un fallo di mano di Porpiglia. Dal dischetto si incarica del tiro Manganello, ma Agati riesce a neutralizzare il penalty tuffandosi sulla sua sinistra e riuscendo a deviare in angolo. Scampato il pericolo la Galcianese riesce ad accorciare le distanze con un bel gol di Salvatore, il quale dopo aver ricevuto palla da El Khairi, batte Baldesi, con un tiro preciso. Al 18' dalla sinistra solita palla in mezzo nell'area della Galcianese, Mihalachiuta stoppa la sfera, se la porta sull'esterno e calcia forte sul primo palo, ma Agati risponde con un grande intervento. Il portiere di casa si ripete pochi minuti dopo deviando anche il preciso diagonale di Manganello. La Galcianese prova a spingere ma riesce solo ad andare vicino al gol, cosa che invece riesce al Maliseti che si porta sul 4-1 grazie a Mihalachiuta, il quale dopo aver approfittato di una disattenzione di un difensore di casa, conquista palla sulla trequarti e si invola tutto solo davanti ad Agati e lo batte con un tiro dall'interno dell'area. Oltre ai quattro gol segnati, vanno ricordati anche la traversa e il rigore parato dal portiere di casa, a dimostrazione di quanto la vittoria della capolista sia stata netta e meritata.

Porpi GALCIANESE: Agati, Tesi, Porpiglia, Battaglia, Bessi, El Khairi, Maccari, Tempesti, Scanu , Russo, Salvatore. A disp.: Arapi, Calcagno, Ginanni, Koceku, Nenciarini. All.: Stefano Guarducci.<br >MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Myslihaka, Lascialfari, Konika, Baccini, Battistini, Manganello, Locorotondo, Caggianese. A disp.: Gentili, Anzillotti, Lepri, Vannucci, Mihalachiuta, Di Magli, Nanni. All.: Simone Cavalieri. <br > ARBITRO: Luchetti di Prato<br > RETI: Caggianese, Baccini, Battistini, Salvatore, Mihalachiuta. Vittoria mai in discussione quella ottenuta dalla capolista Maliseti sul campo della Galcianese. Con un primo tempo perfetto concluso sul tre a zero i ragazzi di Cavalieri hanno blindato il risultato permettendosi poi il lusso di poter giocare una ripresa con una certa tranquillit&agrave;. Nei primi minuti gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di passare in vantaggio con Locorotondo e Manganello, ma i loro tiri terminano di poco al di fuori dello specchio della porta. Al 19' si vede per la prima volta la Galcianese: Salvatore si incunea bene nella difesa del Maliseti e crossa al centro per Tempesti, il suo tiro finisce per&ograve; alto. Stessa sorte per un tiro di Manganello che dal centro dell'area non riesce ad inquadrare la porta. Al 25' Locorotondo sulla fascia sinistra trova il varco giusto per entrare in area e serve una palla al centro dove dopo un batti e ribatti Caggianese &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a calciare in rete per il gol del vantaggio ospite. Al 29' azione fotocopia di quella del gol dell'1-0: il cross dalla sinistra &egrave; raccolto da Baccini che dal limite dell'area piccola segna il gol del raddoppio. Al 38' su cross da calcio d'angolo, la palla arriva al centro dell'area dove Myslihaka vola in cielo e colpisce a botta sicura, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 39' fallo in area di Maccari l'arbitro assegna il calcio di rigore che Battistini realizza con un forte tiro alla destra del portiere di casa. Nella ripresa il Maliseti ha la possibilit&agrave; di portarsi sul 4-0, grazie a un calcio di rigore assegnato da Luchetti, per un fallo di mano di Porpiglia. Dal dischetto si incarica del tiro Manganello, ma Agati riesce a neutralizzare il penalty tuffandosi sulla sua sinistra e riuscendo a deviare in angolo. Scampato il pericolo la Galcianese riesce ad accorciare le distanze con un bel gol di Salvatore, il quale dopo aver ricevuto palla da El Khairi, batte Baldesi, con un tiro preciso. Al 18' dalla sinistra solita palla in mezzo nell'area della Galcianese, Mihalachiuta stoppa la sfera, se la porta sull'esterno e calcia forte sul primo palo, ma Agati risponde con un grande intervento. Il portiere di casa si ripete pochi minuti dopo deviando anche il preciso diagonale di Manganello. La Galcianese prova a spingere ma riesce solo ad andare vicino al gol, cosa che invece riesce al Maliseti che si porta sul 4-1 grazie a Mihalachiuta, il quale dopo aver approfittato di una disattenzione di un difensore di casa, conquista palla sulla trequarti e si invola tutto solo davanti ad Agati e lo batte con un tiro dall'interno dell'area. Oltre ai quattro gol segnati, vanno ricordati anche la traversa e il rigore parato dal portiere di casa, a dimostrazione di quanto la vittoria della capolista sia stata netta e meritata. Porpi