GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Pagniello (31' Allegro), Alamanni (70' Bonciolini), Aliperta (70' Bogazzi), Fonti, Bartilucci (65' Galigani), Anastasio, Huhyn, Baha (60' Tozzi), Cristofan (60' Capuana), Simonti (65' Tagliasacchi). All.: Gabriele Martini.
CAPOSTRADA: Guarino (60' Carradori), Scrima, Miarelli, Leka (82' Scardigli), Bonacchi, Bellucci, Saraniti (69' Cosenza), Nardi, Bugelli, Cocchiarella, Leo. A disp.: Sforzi. All.: Alfonso Di Cara.

ARBITRO: Frattani di Pistoia.

RETI: 7' Leo, 27' Baha, 47' Cocchiarella, 56' Bellucci.

GIOVANI VIA NOVA: Lunghi, Pagniello (31' Allegro), Alamanni (70' Bonciolini), Aliperta (70' Bogazzi), Fonti, Bartilucci (65' Galigani), Anastasio, Huhyn, Baha (60' Tozzi), Cristofan (60' Capuana), Simonti (65' Tagliasacchi). All.: Gabriele Martini.<br >CAPOSTRADA: Guarino (60' Carradori), Scrima, Miarelli, Leka (82' Scardigli), Bonacchi, Bellucci, Saraniti (69' Cosenza), Nardi, Bugelli, Cocchiarella, Leo. A disp.: Sforzi. All.: Alfonso Di Cara.<br > ARBITRO: Frattani di Pistoia.<br > RETI: 7' Leo, 27' Baha, 47' Cocchiarella, 56' Bellucci. Alla Palagina di Pieve a Nievole in un pomeriggio assolato si disputa una gara che sulla carta vista la differenza di punti in classifica fra le due squadre sembra potersi sviluppare a senso unico a favore degli ospiti. Ma in particolare nel corso della prima frazione i locali tengono bene il confronto contro un avversario accreditato e protagonista di un ottimo canpionato. Il primo tempo si conclude infatti sul punteggio di 1-1. Sono gli ospiti pistoiesi a passare in vantaggio con un gol realizzato al 7' da Leo. I padroni di casa reagiscono bene e pareggiano al termine di una bella azione corale al 27' con un bel pallonetto di Baha che supera Guarino in uscita. Nella seconda frazione di gioco emergono i valori in campo e gli undici arancioni vanno in vantaggio al 7' con Cocchiarella e triplicano al 16' al termine di un'azione personale con Bellucci autore di un bel diagonale che fulmina Lunghi. I volenterosi ragazzi del Via Nova tentano di reagire portandosi in avanti ma gli ospiti si dimostrano squadra ben attrezzata e concludono la gara sul risultato di 3-1 a loro favore. Gara corretta, direzione di gara impeccabile.