C.F. 2001: Trovato, Olmi, Rossi, Cioni, Pellegrini, Castellani, Tatti (76' Tedesco), Barbera, Zekatrinaj, Tonini, Piombetti G. (59' Hoxhaj). A disp.: Pennecchi, Piombetti P., Catone, Brami. All.: Enrico Pasquetti.
LA QUERCE: Poli, Brunetti, Bartolomei, De Luca, Capano, Lucetti, Di Ronza (53' Bognomini G.), Manzo (64' Di Lauro), Masotti, Bognomini M., Piscitelli. A disp.: Pacinelli. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Spadaro di Prato.

RETI: 8' e 26' Piscitelli; 33' Barbera; 52' Cioni; 72' Zekatrinaj.

Se ne sono viste di tutte. Un match incredibile e senza fine, che si snoda fra espulsioni, goal fatti ed annullati, vivaci proteste ed una vittoria tutta in rimonta: difficile chiedere di più a queste due formazioni. Già l'inizio è di quelli scoppiettanti. Passano infatti appena due minuti dal fischio d'inizio e Bognomini M. stampa la sfera sulla traversa con una gran conclusione dal limite dell'area: Masotti tenta il tap-in, ma lamenta un tocco di mano irregolare di Pellegrini, che tuttavia il signor Spadaro non sanziona con il calcio di rigore. La risposta della compagine di casa arriva all'8': cross dalla destra di Tatti, sponda di Tonini e colpo di testa di Piombetti G., che Poli riesce miracolosamente a ribattere. E sul successivo ribaltamento di fronte, gli ospiti trovano la via del goal con Piscitelli che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, brucia l'intera retroguardia di casa ed insacca in rete di prima intenzione. E la lunghezza di svantaggio non l'unica tegola che cade sul capo dei locali. All'11' infatti Di Ronza raccoglie un invito sulla profondità di Brunetti e si invola in solitaria verso la porta avversaria: Trovato, fuori dalla propria area, allontana la sfera (forse) con una mano ed il signor Spadaro sanziona l'intervento con il cartellino rosso. Immediate esplodono le proteste dei locali all'indirizzo del direttore di gara ed anche dalla tribuna si alza qualche commento colorito: anche chi scrive, ha qualche dubbio sul presunto tocco di mano. E privi di un portiere di riserva, i locali pongono fra i pali Pellegrini. La superiorità numerica si fa sentire ed, al 26', i locali trovano il raddoppio. La rete dello 0-2 porta nuovamente la firma di Piscitelli, che raccoglie un rinvio corto della retroguardia di casa e supera Pellegrini con una gran conclusione da fuori area. La furiosa risposta dei locali si materializza in goal al 33' quando, sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie, Barbera risolve una mischia furibonda in area ospite e trova il sigillo del momentaneo 1-2. Il goal appena trovato riporta vigore ed entusiasmo fra i locali che, nella ripresa, si lanciano in avanti alla ricerca dell'aggancio. E dopo un avvio piuttosto incolore, il pareggio sopraggiunge al 52' grazie ad un'invenzione di Cioni, che trova il goal-capolavoro con una gran conclusione dalla lunga distanza. Il ritrovato equilibrio scuote la compagine di Nenci, che torna a rendersi pericolosa dalle parti di Pellegrini. Il nuovo vantaggio pare arrivare al 61', quando Piscitelli tenta la conclusione di potenza da fuori area: Pellegrini non trattiene e il neo-entrato Bognomini G. trova il tap-in a porta pressoché sguarnita, ma il signor Spadaro annulla la rete per fuorigioco. Una decisione quantomeno dubbia, che scatena le proteste della panchina ospite. E lo scampato pericolo si eleva a viatico per la rimonta locale. La rete del 3-2 sopraggiunge infatti al 33' quando, in una classica azione di contropiede, Hoxhaj serve in mezzo all'area Zekatrinaj, che resiste alla carica di un avversario e chiude definitivamente la rimonta. Ancora pochi minuti di gioco ed un largo recupero non bastano a mutare le sorti della partita, che scorre silenziosa fino al triplice fischio arbitrale.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Trovato, Olmi, Rossi, Cioni, Pellegrini, Castellani, Tatti (76' Tedesco), Barbera, Zekatrinaj, Tonini, Piombetti G. (59' Hoxhaj). A disp.: Pennecchi, Piombetti P., Catone, Brami. All.: Enrico Pasquetti.<br >LA QUERCE: Poli, Brunetti, Bartolomei, De Luca, Capano, Lucetti, Di Ronza (53' Bognomini G.), Manzo (64' Di Lauro), Masotti, Bognomini M., Piscitelli. A disp.: Pacinelli. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Spadaro di Prato.<br > RETI: 8' e 26' Piscitelli; 33' Barbera; 52' Cioni; 72' Zekatrinaj. Se ne sono viste di tutte. Un match incredibile e senza fine, che si snoda fra espulsioni, goal fatti ed annullati, vivaci proteste ed una vittoria tutta in rimonta: difficile chiedere di pi&ugrave; a queste due formazioni. Gi&agrave; l'inizio &egrave; di quelli scoppiettanti. Passano infatti appena due minuti dal fischio d'inizio e Bognomini M. stampa la sfera sulla traversa con una gran conclusione dal limite dell'area: Masotti tenta il tap-in, ma lamenta un tocco di mano irregolare di Pellegrini, che tuttavia il signor Spadaro non sanziona con il calcio di rigore. La risposta della compagine di casa arriva all'8': cross dalla destra di Tatti, sponda di Tonini e colpo di testa di Piombetti G., che Poli riesce miracolosamente a ribattere. E sul successivo ribaltamento di fronte, gli ospiti trovano la via del goal con Piscitelli che, ben pescato in avanti da un lungo lancio dalle retrovie, brucia l'intera retroguardia di casa ed insacca in rete di prima intenzione. E la lunghezza di svantaggio non l'unica tegola che cade sul capo dei locali. All'11' infatti Di Ronza raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Brunetti e si invola in solitaria verso la porta avversaria: Trovato, fuori dalla propria area, allontana la sfera (forse) con una mano ed il signor Spadaro sanziona l'intervento con il cartellino rosso. Immediate esplodono le proteste dei locali all'indirizzo del direttore di gara ed anche dalla tribuna si alza qualche commento colorito: anche chi scrive, ha qualche dubbio sul presunto tocco di mano. E privi di un portiere di riserva, i locali pongono fra i pali Pellegrini. La superiorit&agrave; numerica si fa sentire ed, al 26', i locali trovano il raddoppio. La rete dello 0-2 porta nuovamente la firma di Piscitelli, che raccoglie un rinvio corto della retroguardia di casa e supera Pellegrini con una gran conclusione da fuori area. La furiosa risposta dei locali si materializza in goal al 33' quando, sugli sviluppi di un lungo lancio dalle retrovie, Barbera risolve una mischia furibonda in area ospite e trova il sigillo del momentaneo 1-2. Il goal appena trovato riporta vigore ed entusiasmo fra i locali che, nella ripresa, si lanciano in avanti alla ricerca dell'aggancio. E dopo un avvio piuttosto incolore, il pareggio sopraggiunge al 52' grazie ad un'invenzione di Cioni, che trova il goal-capolavoro con una gran conclusione dalla lunga distanza. Il ritrovato equilibrio scuote la compagine di Nenci, che torna a rendersi pericolosa dalle parti di Pellegrini. Il nuovo vantaggio pare arrivare al 61', quando Piscitelli tenta la conclusione di potenza da fuori area: Pellegrini non trattiene e il neo-entrato Bognomini G. trova il tap-in a porta pressoch&eacute; sguarnita, ma il signor Spadaro annulla la rete per fuorigioco. Una decisione quantomeno dubbia, che scatena le proteste della panchina ospite. E lo scampato pericolo si eleva a viatico per la rimonta locale. La rete del 3-2 sopraggiunge infatti al 33' quando, in una classica azione di contropiede, Hoxhaj serve in mezzo all'area Zekatrinaj, che resiste alla carica di un avversario e chiude definitivamente la rimonta. Ancora pochi minuti di gioco ed un largo recupero non bastano a mutare le sorti della partita, che scorre silenziosa fino al triplice fischio arbitrale. Giacomo Corvi