• 0 - 0
  • Lastrigiana

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Roscani, Terrasi, Delli, Oubelaid, Beltrame, Pucci M., De Mare, Cesk, Renieri, Dazzi. A disp.: Coculo, Bindi, Bacciarelli, Branzi, Diomaiuta. All.: Andrea Ferretti-Simone Coccia.
LASTRIGIANA: Relli, Morosino, Dolfi, Rossi, Megna, Mencattini, Bandinelli, Esposito, Grassi, Madonia, Chiesi. A disp.: Ghelardini, Bragantini, Bandini, Isidori, Ridolfi. All.: Michelangelo Massimillo.

Un Limite e Capraia molto forte in fase difensiva ferma sullo 0-0 la Lastrigiana dell'ex mister Massimillo. Partita condotta per larghi tratti dalla squadra ospite, che non riesce proprio a segnare, sbagliando anche un calcio di rigore nel secondo tempo. Primo tempo molto combattuto, giocando su un campo pesante, la Lastrigiana sfiora il gol con un bel tiro di Bandinelli, ben parato da Pucci Tommaso. Poi è Dolfi che sfiora il gol in due occasioni, in entrambi i casi con colpi di testa; il primo colpisce il palo, il secondo termina di poco fuori. Nel secondo tempo la pressione della squadra ospite è maggiore, dopo una bella azione Madonia-Grassi è Pucci Tommaso che compie un'ottima parata. Dopo pochi minuti calcio di rigore concesso per gli ospiti: Madonia colpisce il palo dagli undici metri, all'ultimo minuto ancora Bandinelli sfiora di poco il gol su punizione, ma la palla proprio non vuol entrate e lo 0-0 finale va bene soprattutto a mister Ferretti e ai suoi ragazzi, che hanno giocato una buona partita nel complesso, di puro contenimento.

: per il Limite ottima prova nel pacchetto difensivo di Pucci Tommaso, Delli e Roscani. Per la Lastrigiana bene invece Meccantini, Morosino e Madonia.

LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Roscani, Terrasi, Delli, Oubelaid, Beltrame, Pucci M., De Mare, Cesk, Renieri, Dazzi. A disp.: Coculo, Bindi, Bacciarelli, Branzi, Diomaiuta. All.: Andrea Ferretti-Simone Coccia.<br >LASTRIGIANA: Relli, Morosino, Dolfi, Rossi, Megna, Mencattini, Bandinelli, Esposito, Grassi, Madonia, Chiesi. A disp.: Ghelardini, Bragantini, Bandini, Isidori, Ridolfi. All.: Michelangelo Massimillo. Un Limite e Capraia molto forte in fase difensiva ferma sullo 0-0 la Lastrigiana dell'ex mister Massimillo. Partita condotta per larghi tratti dalla squadra ospite, che non riesce proprio a segnare, sbagliando anche un calcio di rigore nel secondo tempo. Primo tempo molto combattuto, giocando su un campo pesante, la Lastrigiana sfiora il gol con un bel tiro di Bandinelli, ben parato da Pucci Tommaso. Poi &egrave; Dolfi che sfiora il gol in due occasioni, in entrambi i casi con colpi di testa; il primo colpisce il palo, il secondo termina di poco fuori. Nel secondo tempo la pressione della squadra ospite &egrave; maggiore, dopo una bella azione Madonia-Grassi &egrave; Pucci Tommaso che compie un'ottima parata. Dopo pochi minuti calcio di rigore concesso per gli ospiti: Madonia colpisce il palo dagli undici metri, all'ultimo minuto ancora Bandinelli sfiora di poco il gol su punizione, ma la palla proprio non vuol entrate e lo 0-0 finale va bene soprattutto a mister Ferretti e ai suoi ragazzi, che hanno giocato una buona partita nel complesso, di puro contenimento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Limite ottima prova nel pacchetto difensivo di <b>Pucci </b><b>Tommaso</b>, <b>Delli </b>e <b>Roscani</b>. Per la Lastrigiana bene invece <b>Meccantini, Morosino e Madonia. <br ></b>