• Ponte a Greve

GIGLIO ROSSO: Puccia, Bercigli, Beneventano, Mariti, Mancini, Innocenti, Kumaraku, Angelini, Giani, Fiscella, Caraballo. A disp.: Barone, Menichetti, Asmodeo, Mancini, Monteanu, Angeletti. All.: Luciano Ancillotti.
PONTE A GREVE: Masi, Tondi, Veliz, Certini, Agnetta, Arfaioli, Giusti, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Del Buono, Allori, Risicato. All.: Marco Galingani.

RETI: Giani, Kumaraku, Asmodeo, Menichetti, Angelini.

Bella vittoria per il Giglio Rosso, che batte con un 5-0 un po' troppo severo un Ponte a Greve rimasto comunque in partita per 65 minuti. Il primo tempo è molto combattuto, abbastanza equilibrato, le due squadra hanno subito una buona occasione ciascuno ma non riescono a sfruttarla. I locali riescono comunque a trovare il gol dell'1-0 con Giani, che sorprende nettamente Masi (in giornata davvero storta). Nel secondo tempo la squadra ospite sbaglia subito il gol del pareggio clamorosamente con Meskhi, poi continua ad attaccare e creare pericoli soprattutto con Mattia, ma al 65' arriva il secondo gol con Kumaraku, che sfrutta nel migliore dei modi uno scivolone di Masi in uscita e segna il 2-0. Questo gol taglia le gambe agli ospiti e la squadra di Ancillotti nel finale dilaga; prima segna Asmodeo in posizione di dubbio fuorigioco, poi rimpinguano il bottimo prima Menichetti e poi Angelini, per il 5-0 definitivo. Risultato troppo severo quindi per la squadra di Galignani che ha giocato alla pari con gli avversari per buona parte della gara.

: per il Giglio Rosso prova convincente e pronto riscatto dopo la sconfitta di Vinci. Per il Ponte a Greve buona prova di Agnetta, del generoso Mattia e di Arfaioli.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Bercigli, Beneventano, Mariti, Mancini, Innocenti, Kumaraku, Angelini, Giani, Fiscella, Caraballo. A disp.: Barone, Menichetti, Asmodeo, Mancini, Monteanu, Angeletti. All.: Luciano Ancillotti. <br >PONTE A GREVE: Masi, Tondi, Veliz, Certini, Agnetta, Arfaioli, Giusti, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Lunghi, Del Buono, Allori, Risicato. All.: Marco Galingani.<br > RETI: Giani, Kumaraku, Asmodeo, Menichetti, Angelini. Bella vittoria per il Giglio Rosso, che batte con un 5-0 un po' troppo severo un Ponte a Greve rimasto comunque in partita per 65 minuti. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, abbastanza equilibrato, le due squadra hanno subito una buona occasione ciascuno ma non riescono a sfruttarla. I locali riescono comunque a trovare il gol dell'1-0 con Giani, che sorprende nettamente Masi (in giornata davvero storta). Nel secondo tempo la squadra ospite sbaglia subito il gol del pareggio clamorosamente con Meskhi, poi continua ad attaccare e creare pericoli soprattutto con Mattia, ma al 65' arriva il secondo gol con Kumaraku, che sfrutta nel migliore dei modi uno scivolone di Masi in uscita e segna il 2-0. Questo gol taglia le gambe agli ospiti e la squadra di Ancillotti nel finale dilaga; prima segna Asmodeo in posizione di dubbio fuorigioco, poi rimpinguano il bottimo prima Menichetti e poi Angelini, per il 5-0 definitivo. Risultato troppo severo quindi per la squadra di Galignani che ha giocato alla pari con gli avversari per buona parte della gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Giglio Rosso prova convincente e pronto riscatto dopo la sconfitta di Vinci. Per il Ponte a Greve buona prova di <b>Agnetta</b>, del generoso <b>Mattia </b>e di <b>Arfaioli</b>.