SIGNA 1914: Giannini, Bellini, Baggiani, Vannini, Giorgi, Lelli, Mariotti, Mari, Cagnazzo. All.: Mauro Brunetti.
GIOVANI CALENZANO: Conti, Rovini, Donnini, Sartini, Bruno, Zipoli, Di Raffaele, Salanitro, Lascialfari, Torelli, Pisa. All.: Daniele Masini.

RETI: Cagnazzo 3, Giorgi, Mari, Di Raffaele 2.
NOTE. Parziali: 1-0; 3-2; 1-0

Si gioca di pomeriggio a Signa e ci si diverte. Bravi i ragazzini di Brunetti, protagonisti di una bella prestazione ma onore anche al Calenzano che si è dimostrato all'altezza della situazione. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei locali firmato da Francesco Cagnazzo che sarà il mattatore dell'incontro con tre reti. Nel secondo tempo fra i locali realizza una doppietta il bravo Cagnazzo mentre l'altra rete signese porta la firma di Lorenzo Giorgi mentre i due gol calenzanesi vengono realizzati da Nicholas Di Raffaele, autore di una doppietta. Terzo tempo equilibrato e interessante, deciso da Giulio Mari che mette a segno la quinta e definitiva rete a favore dei canarini., Gara corretta, buona la direzione di gara.

SIGNA 1914: Giannini, Bellini, Baggiani, Vannini, Giorgi, Lelli, Mariotti, Mari, Cagnazzo. All.: Mauro Brunetti.<br >GIOVANI CALENZANO: Conti, Rovini, Donnini, Sartini, Bruno, Zipoli, Di Raffaele, Salanitro, Lascialfari, Torelli, Pisa. All.: Daniele Masini.<br > RETI: Cagnazzo 3, Giorgi, Mari, Di Raffaele 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 3-2; 1-0 Si gioca di pomeriggio a Signa e ci si diverte. Bravi i ragazzini di Brunetti, protagonisti di una bella prestazione ma onore anche al Calenzano che si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei locali firmato da Francesco Cagnazzo che sar&agrave; il mattatore dell'incontro con tre reti. Nel secondo tempo fra i locali realizza una doppietta il bravo Cagnazzo mentre l'altra rete signese porta la firma di Lorenzo Giorgi mentre i due gol calenzanesi vengono realizzati da Nicholas Di Raffaele, autore di una doppietta. Terzo tempo equilibrato e interessante, deciso da Giulio Mari che mette a segno la quinta e definitiva rete a favore dei canarini., Gara corretta, buona la direzione di gara.