AGLIANESE: Pittalà, Zarrini, Risaliti (41' Baroncelli), Nesi, Arrighini (50' D'Angelo), Spampani (48' Venturi), Marini (74' Lombardi), Gelli (75' Giani), Mesuraca (67' Menchi), Drovandi, Ciofi. A disp.: Godi. All.: Fabio Fabbrizzi.
BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Fontana, Turturiello (41' Boschi), Bonelli (72' Fichera), Giuntoli, Avanzati (46' Di Furia), Profili (80' Leveque), Catassi (51' Serafino), Maraviglia, Lionetti, Grancioli (66' Beninato). A disp.: Moschini. All.: Cristiano Michelotti.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 5' Mesuraca, 50' Lionetti, 78' Maraviglia.
NOTE: ammoniti Nesi e Bonelli.

Al termine dell'ennesima partita vietata ai deboli di cuore, gli azzurri di mister Michelotti escono vittoriosi dal Franchi di Agliana mantenendo il punto di vantaggio sul Montalbano ad una gara dal termine: adesso solo il Montale (atteso al Bonelli domenica prossima per l'ultima giornata) separa i borghigiani dal titolo provinciale. L'Aglianese fin dalle prime battute si mostra vogliosa di congedarsi nel migliore dei modi dal proprio pubblico, il Borgo sente la pressione dell'alta posta in palio e si sveglia al 5' in svantaggio di un gol, con Mesuraca che beffa Rossetti insaccando da due passi, approfittando di un mezzo svarione difensivo della capolista. I borghigiani cercano subito di reagire, ma prima Catassi su assist di Lionetti viene anticipato dal portiere (8'), poi Grancioli sfiora la traversa con una bella conclusione su servizio di Profili (11'). L'occasione buona per il pari sembra concretizzarsi al 15', quando Grancioli viene agganciato in piena area dopo un bel dribbling secco: sul dischetto va capitan Lionetti, ma il promettente estremo difensore locale classe '95 Pittalà indovina l'angolo giusto e respinge la conclusione del n.10 ospite. Al 20' grosso rischio per la retroguardia borghigiana, quando prima Marini e poi Mesuraca hanno la palla del 2-0 ma non trovano la porta, al 22' ci prova ancora Catassi ma la sua punizione si perde sopra la traversa. Al 28' bella giocata di Maraviglia, che aggancia un pallone difficile e batte al volo, ma la palla termina di poco sotto la traversa, il centravanti borghigiano si ripete al 35' quando soffia il tempo all'uscita di Pittalà (poco protetto nell'occasione dalla difesa) rubandogli un pallone in acrobazia, ma poi conclude sul fondo da posizione defilata. Per la capolista il momento peggiore sembra alle spalle, con l'Aglianese che sembra già in debito di energie dopo un'ottima mezzora iniziale: il Borgo inizia la ripresa di gran carriera, Avanzati ci prova subito da fuori, ma il suo tiro termina fuori di poco, poi è la volta di Catassi, ma Pittalà è attento e devia in corner con la punta delle dita. La sfida fra i due si ripete un minuto dopo, quando il portiere di casa è bravissimo a volare alla sua destra deviando in calcio d'angolo un gran sinistro del centrocampista ospite, ma sulla seguente battuta dalla bandierina non può nulla sulla gran giocata di Lionetti, che in mischia controlla la sfera in palleggio spalle alla porta si gira in un fazzoletto e lascia partire un destro violento al volo che sbatte sul palo interno e termina in rete alla sinistra del giovane portiere neroverde. Mister Michelotti toglie Catassi colpito da crampi (protagonista di un'altra gara sugli scudi nonostante un brutto colpo subito nella gara precedente che lo ha costretto ad una decina di giorni di stop) edinserisce anche l'attaccante Serafino: è un Borgo decisamente a trazione anteriore, con capitan Lionetti che retrocede e sale in cattedra in cabina di regia, sfiorando il sorpasso con un gran tiro al 61' che sfiora il palo ala destra di Pittalà. Il Borgo spinge sempre di più, mr. Fabbrizi cerca di sostenere i suoi inserendo forze fresche dalla panchina e a 10' dal termine Bonelli è provvidenziale nel fermare fallosamente un pericoloso contropiede di Ciofi. Mister Michelotti inserisce anche la quarta punta Fichera ed a 2' dal termine esplode l'entusiasmo della truppa borghigiana per il ventunesimo centro in campionato del bomber classe '94 Maraviglia, che risolve una mischia in area ospite e riporta i suoi in testa al campionato. Nemmeno il tempo di esultare che l'Aglianese fa tremare il pubblico ospite, quando Ciofi appena un minuto dopo lascia partire un gran destro ad incrociare in area borghigiana: la palla si stampa sulla parte interna della traversa, rimbalza in campo e viene allontanata dalla difesa azzurra. Sei lunghissimi minuti di recupero non cambiano il corso del match, con i borghigiani che ottengono l'ennesima vittoria al fotofinish, a conferma di un'invidiabile condizione atletica e del carattere del gruppo, capace di inanellare 11 successi consecutivi ed atteso adesso dall'ultimo sforzo.

AGLIANESE: Pittal&agrave;, Zarrini, Risaliti (41' Baroncelli), Nesi, Arrighini (50' D'Angelo), Spampani (48' Venturi), Marini (74' Lombardi), Gelli (75' Giani), Mesuraca (67' Menchi), Drovandi, Ciofi. A disp.: Godi. All.: Fabio Fabbrizzi.<br >BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Fontana, Turturiello (41' Boschi), Bonelli (72' Fichera), Giuntoli, Avanzati (46' Di Furia), Profili (80' Leveque), Catassi (51' Serafino), Maraviglia, Lionetti, Grancioli (66' Beninato). A disp.: Moschini. All.: Cristiano Michelotti.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 5' Mesuraca, 50' Lionetti, 78' Maraviglia.<br >NOTE: ammoniti Nesi e Bonelli. Al termine dell'ennesima partita vietata ai deboli di cuore, gli azzurri di mister Michelotti escono vittoriosi dal Franchi di Agliana mantenendo il punto di vantaggio sul Montalbano ad una gara dal termine: adesso solo il Montale (atteso al Bonelli domenica prossima per l'ultima giornata) separa i borghigiani dal titolo provinciale. L'Aglianese fin dalle prime battute si mostra vogliosa di congedarsi nel migliore dei modi dal proprio pubblico, il Borgo sente la pressione dell'alta posta in palio e si sveglia al 5' in svantaggio di un gol, con Mesuraca che beffa Rossetti insaccando da due passi, approfittando di un mezzo svarione difensivo della capolista. I borghigiani cercano subito di reagire, ma prima Catassi su assist di Lionetti viene anticipato dal portiere (8'), poi Grancioli sfiora la traversa con una bella conclusione su servizio di Profili (11'). L'occasione buona per il pari sembra concretizzarsi al 15', quando Grancioli viene agganciato in piena area dopo un bel dribbling secco: sul dischetto va capitan Lionetti, ma il promettente estremo difensore locale classe '95 Pittal&agrave; indovina l'angolo giusto e respinge la conclusione del n.10 ospite. Al 20' grosso rischio per la retroguardia borghigiana, quando prima Marini e poi Mesuraca hanno la palla del 2-0 ma non trovano la porta, al 22' ci prova ancora Catassi ma la sua punizione si perde sopra la traversa. Al 28' bella giocata di Maraviglia, che aggancia un pallone difficile e batte al volo, ma la palla termina di poco sotto la traversa, il centravanti borghigiano si ripete al 35' quando soffia il tempo all'uscita di Pittal&agrave; (poco protetto nell'occasione dalla difesa) rubandogli un pallone in acrobazia, ma poi conclude sul fondo da posizione defilata. Per la capolista il momento peggiore sembra alle spalle, con l'Aglianese che sembra gi&agrave; in debito di energie dopo un'ottima mezzora iniziale: il Borgo inizia la ripresa di gran carriera, Avanzati ci prova subito da fuori, ma il suo tiro termina fuori di poco, poi &egrave; la volta di Catassi, ma Pittal&agrave; &egrave; attento e devia in corner con la punta delle dita. La sfida fra i due si ripete un minuto dopo, quando il portiere di casa &egrave; bravissimo a volare alla sua destra deviando in calcio d'angolo un gran sinistro del centrocampista ospite, ma sulla seguente battuta dalla bandierina non pu&ograve; nulla sulla gran giocata di Lionetti, che in mischia controlla la sfera in palleggio spalle alla porta si gira in un fazzoletto e lascia partire un destro violento al volo che sbatte sul palo interno e termina in rete alla sinistra del giovane portiere neroverde. Mister Michelotti toglie Catassi colpito da crampi (protagonista di un'altra gara sugli scudi nonostante un brutto colpo subito nella gara precedente che lo ha costretto ad una decina di giorni di stop) edinserisce anche l'attaccante Serafino: &egrave; un Borgo decisamente a trazione anteriore, con capitan Lionetti che retrocede e sale in cattedra in cabina di regia, sfiorando il sorpasso con un gran tiro al 61' che sfiora il palo ala destra di Pittal&agrave;. Il Borgo spinge sempre di pi&ugrave;, mr. Fabbrizi cerca di sostenere i suoi inserendo forze fresche dalla panchina e a 10' dal termine Bonelli &egrave; provvidenziale nel fermare fallosamente un pericoloso contropiede di Ciofi. Mister Michelotti inserisce anche la quarta punta Fichera ed a 2' dal termine esplode l'entusiasmo della truppa borghigiana per il ventunesimo centro in campionato del bomber classe '94 Maraviglia, che risolve una mischia in area ospite e riporta i suoi in testa al campionato. Nemmeno il tempo di esultare che l'Aglianese fa tremare il pubblico ospite, quando Ciofi appena un minuto dopo lascia partire un gran destro ad incrociare in area borghigiana: la palla si stampa sulla parte interna della traversa, rimbalza in campo e viene allontanata dalla difesa azzurra. Sei lunghissimi minuti di recupero non cambiano il corso del match, con i borghigiani che ottengono l'ennesima vittoria al fotofinish, a conferma di un'invidiabile condizione atletica e del carattere del gruppo, capace di inanellare 11 successi consecutivi ed atteso adesso dall'ultimo sforzo.