VAIANESE: Gucci, Ndreca, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Langianni, Pini, Nincheri, D'Angelo, Giannasso, Albano. A disp.: Taiti, Di Pardo, Yamni, Corriere, Maione, Mucaj. All.: Angelo Aimo (squalificato).
BARBERINO M.LO: Carpini, Crescioli, Innocenti, Muto, Storai, Stilla, Marè, Saccardi, Ftoni, Nuti, Benthala. A disp.: Gonaj, Ferrini. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Nuti, Benthala, Marè, Albano.

Il Barberino continua la caccia al secondo posto (occupato dal Poggio a Caiano) espugnando nettamente il difficilissimo della Vaianese. Partita che inizia su binari di equilibrio, con leggera supremazia ospite. La formazione di mister Beccaglia prende possesso del centrocampo e attorno al quarto d'ora passa in vantaggio grazie all'astuta punizione di Nuti che calcia rasoterra approfittando del salto della barriera. Nel giro di dieci minuti il Barberino chiude il conto. Prima segna Marè che da fuori area calcia a girare sul palo più lontano. Poi arriva la segnatura di Benthala che anticipa il portiere con un tocco sotto per il 3-0. E la Vaianese? I padroni di casa faticano a trovare spazi e troppo sovente si affidano ai lunghi lanci a cercare Albano, impegnato a fare sponda per i propri compagni. In avvio di secondo tempo la squadra di Aimo profonde il suo massimo sforzo, spingendo con determinazione (anche se con poco ordine), trovando tuttavia la perentoria opposizione della difesa del Barberino. Solo negli ultimi minuti la Vaianese segna la rete della bandiera con un colpo di testa in mischia di Albano, con anche Ndreca nei passi.

VAIANESE: Gucci, Ndreca, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Langianni, Pini, Nincheri, D'Angelo, Giannasso, Albano. A disp.: Taiti, Di Pardo, Yamni, Corriere, Maione, Mucaj. All.: Angelo Aimo (squalificato).<br >BARBERINO M.LO: Carpini, Crescioli, Innocenti, Muto, Storai, Stilla, Mar&egrave;, Saccardi, Ftoni, Nuti, Benthala. A disp.: Gonaj, Ferrini. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Nuti, Benthala, Mar&egrave;, Albano. Il Barberino continua la caccia al secondo posto (occupato dal Poggio a Caiano) espugnando nettamente il difficilissimo della Vaianese. Partita che inizia su binari di equilibrio, con leggera supremazia ospite. La formazione di mister Beccaglia prende possesso del centrocampo e attorno al quarto d'ora passa in vantaggio grazie all'astuta punizione di Nuti che calcia rasoterra approfittando del salto della barriera. Nel giro di dieci minuti il Barberino chiude il conto. Prima segna Mar&egrave; che da fuori area calcia a girare sul palo pi&ugrave; lontano. Poi arriva la segnatura di Benthala che anticipa il portiere con un tocco sotto per il 3-0. E la Vaianese? I padroni di casa faticano a trovare spazi e troppo sovente si affidano ai lunghi lanci a cercare Albano, impegnato a fare sponda per i propri compagni. In avvio di secondo tempo la squadra di Aimo profonde il suo massimo sforzo, spingendo con determinazione (anche se con poco ordine), trovando tuttavia la perentoria opposizione della difesa del Barberino. Solo negli ultimi minuti la Vaianese segna la rete della bandiera con un colpo di testa in mischia di Albano, con anche Ndreca nei passi.