BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Leveque (63' Boschi), Fontana, Bonelli, Giuntoli, Profili, Di Furia (58' Serafino), Catassi (63' Previato), Maraviglia (66' Fichera), Lionetti, Grancioli (58' Turturiello). A disp.: Moschini, Avanzati. All.: Cristiano Michelotti.
TAVOLA: Castellani, Qemali (65' La Placa Alessio), Masci, Viviani, Bettazzi (14' Zanobetti), Miccichè, Cenni, Riolo, Paolieri, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, Ballysha. All.: Gianni Chiari.

ARBITRO: Meucci di Pistoia.

RETI: 34' Giuntoli, 36' Grancioli, 62' Maraviglia, 79' Cenni, 80' Serafino.

I padroni di casa fanno la partita sin dall'avvio, cercando la via del gol con Catassi al 2' (bel destro da fuori che termina poco a lato del sette alla destra di Castellani) e con un destro dal limite di Profili su servizio di Maraviglia (3', la palla è respinta dal palo interno alla destra del portiere pratese). La manovra del Borgo però non è particolarmente brillante, al 13' Castellani respinge un bel destro al volo di Di Furia su apertura in area di Grancioli, poi gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Rossetti con un destro dal limite di Paolieri che termina abbondantemente a lato. La gara non decolla, il gioco staziona prevalentemente a centrocampo, ma dopo la mezz'ora gli azzurri di mister Michelotti forzano i ritmi: al 31' ci prova ancora Catassi da fuori (palla a lato), poi al 34' arriva il gol del vantaggio, a firma di Giuntoli che, sugli sviluppi di un corner, appoggia in rete in scivolata un cross da sinistra di Lionetti. Il Borgo insiste e 2' dopo raddoppia: cross da sinistra di Fontana in area per Grancioli che batte al volo, Castellani respinge ma lo stesso Grancioli recupera il pallone e lo deposita nella porta ormai sguarnita. Nella ripresa il tema della partita non cambia, con le azioni più pericolose prodotte dai locali: al 48' Zanobetti salva sulla linea una conclusione in area di Grancioli, al 52' bel cambio di gioco da sinistra a destra di Lionetti per Grancioli, che entra in area ma Castellani gli chiude lo specchio in uscita deviando in corner, sugli sviluppi del calcio d'angolo destro al volo del neoentrato Serafino che fa la barba al palo alla destra del portiere ospite. Si arriva quindi al 61' quando, nell'arco di un minuto, gli azzuri collezionano due corner sui quali si fa vedere il bomber Maraviglia, che al secondo tentativo spedisce il pallone nell'angolino basso alla destra di Castellani per il 3-0. Al 68' segnaliamo un pericoloso contropiede del Tavola, concluso da Gambacorti con un sinistro a lato sull'uscita di Rossetti; tre minuti dopo bella iniziativa del neoentrato Previato che sfiora il 4-0 con un destro in area che s'infrange sul palo interno alla destra di Castellani. Al 76' Profili ci prova con un destro da fuori che sfiora il palo alla sinistra del portiere, poi ad 1' dal termine il Tavola realizza il gol della bandiera in contropiede con Cenni che, in sospetta posizione di fuorigioco, elude l'uscita di Rossetti con un preciso diagonale. Palla al centro e il Borgo ristabilisce immediatamente le distanze con una bella iniziativa di Serafino, che parte in percussione centrale, triangola con Profili e si presenta davanti a Castellani spedendo il pallone nell'angolino basso alla sua destra con un bel diagonale. Una vittoria che permette ai borghigiani di conservare la testa della classifica a due gare dal termine, per un appassionante testa a testa col Montalbano, che insegue ad una sola lunghezza di distanza.

BORGO A BUGGIANO: Rossetti, Leveque (63' Boschi), Fontana, Bonelli, Giuntoli, Profili, Di Furia (58' Serafino), Catassi (63' Previato), Maraviglia (66' Fichera), Lionetti, Grancioli (58' Turturiello). A disp.: Moschini, Avanzati. All.: Cristiano Michelotti.<br >TAVOLA: Castellani, Qemali (65' La Placa Alessio), Masci, Viviani, Bettazzi (14' Zanobetti), Miccich&egrave;, Cenni, Riolo, Paolieri, Tarducci, Gambacorti. A disp.: La Placa Marco, Ballysha. All.: Gianni Chiari.<br > ARBITRO: Meucci di Pistoia.<br > RETI: 34' Giuntoli, 36' Grancioli, 62' Maraviglia, 79' Cenni, 80' Serafino. I padroni di casa fanno la partita sin dall'avvio, cercando la via del gol con Catassi al 2' (bel destro da fuori che termina poco a lato del sette alla destra di Castellani) e con un destro dal limite di Profili su servizio di Maraviglia (3', la palla &egrave; respinta dal palo interno alla destra del portiere pratese). La manovra del Borgo per&ograve; non &egrave; particolarmente brillante, al 13' Castellani respinge un bel destro al volo di Di Furia su apertura in area di Grancioli, poi gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Rossetti con un destro dal limite di Paolieri che termina abbondantemente a lato. La gara non decolla, il gioco staziona prevalentemente a centrocampo, ma dopo la mezz'ora gli azzurri di mister Michelotti forzano i ritmi: al 31' ci prova ancora Catassi da fuori (palla a lato), poi al 34' arriva il gol del vantaggio, a firma di Giuntoli che, sugli sviluppi di un corner, appoggia in rete in scivolata un cross da sinistra di Lionetti. Il Borgo insiste e 2' dopo raddoppia: cross da sinistra di Fontana in area per Grancioli che batte al volo, Castellani respinge ma lo stesso Grancioli recupera il pallone e lo deposita nella porta ormai sguarnita. Nella ripresa il tema della partita non cambia, con le azioni pi&ugrave; pericolose prodotte dai locali: al 48' Zanobetti salva sulla linea una conclusione in area di Grancioli, al 52' bel cambio di gioco da sinistra a destra di Lionetti per Grancioli, che entra in area ma Castellani gli chiude lo specchio in uscita deviando in corner, sugli sviluppi del calcio d'angolo destro al volo del neoentrato Serafino che fa la barba al palo alla destra del portiere ospite. Si arriva quindi al 61' quando, nell'arco di un minuto, gli azzuri collezionano due corner sui quali si fa vedere il bomber Maraviglia, che al secondo tentativo spedisce il pallone nell'angolino basso alla destra di Castellani per il 3-0. Al 68' segnaliamo un pericoloso contropiede del Tavola, concluso da Gambacorti con un sinistro a lato sull'uscita di Rossetti; tre minuti dopo bella iniziativa del neoentrato Previato che sfiora il 4-0 con un destro in area che s'infrange sul palo interno alla destra di Castellani. Al 76' Profili ci prova con un destro da fuori che sfiora il palo alla sinistra del portiere, poi ad 1' dal termine il Tavola realizza il gol della bandiera in contropiede con Cenni che, in sospetta posizione di fuorigioco, elude l'uscita di Rossetti con un preciso diagonale. Palla al centro e il Borgo ristabilisce immediatamente le distanze con una bella iniziativa di Serafino, che parte in percussione centrale, triangola con Profili e si presenta davanti a Castellani spedendo il pallone nell'angolino basso alla sua destra con un bel diagonale. Una vittoria che permette ai borghigiani di conservare la testa della classifica a due gare dal termine, per un appassionante testa a testa col Montalbano, che insegue ad una sola lunghezza di distanza.