• 3 - 2
  • San Giovanni V.

BATTIFOLLE (3-5-2): Landini; Del Cucina (48' Bartolini), Renzetti, Ermini; Cesaroni (46' Tine), Barboni, Municchi, Bianchini, Cagni (72' Peruzzi F.); Giovagnoli (88' Biondini), Migliorucci (59' Ferrini). A disp.: D'Andrea, Araldi. All.: Adriano Pernici.
S.GIOVANNI AR. (4-5-1): Polendoni; Pommella, Noto, Latis, Bonci; Ghezzi, Merlotti, Vannocci, Forosetti, Di Meo; Pangaro (78' Romagnoli). A disp.: Faffini, Rosignoli, Nunez Gomez. All.: Pier Giovanni Chianucci.

RETI: 10' Pangaro, 15' Bianchini F. rig., 71' Forosetti rig., 77' Giovagnoli, 83' Tine.

Partita ricca di gol ed emozioni quella fra Battifolle e San Giovanni Arezzo.
Il San Giovanni si porta in vantaggio all 10' con Pangaro che sfrutta un cross e batte a rete per l'1-0. Il pareggio del Battifolle arriva al 15' su calcio di rigore decretato per l'atterramento di Migliorucci in area. Batte Bianchini e realizza l'1-1. Si va alla ripresa. Al 71' è il San Giovanni a beneficiare di un penalty per l'atterramento di Ghezzi. A calciare la massima punizione è Forosetti che porta nuovamente in vantaggio il San Giovanni. Il Battifolle ribalta a proprio favore il punteggio nel finale di partita con Giovagnoli, su assist di Barboni e con Tine in azione personale finalizzata dall'altezza del centro dell'area.
CALCIATOREPIU': Barboni (Battifolle). Dal diluvio emerge un «angelo del fango». Recupera palloni ed imposta in avanti per i compagni, oltre che concludere in porta. Gli è mancato soltanto il goal.

BATTIFOLLE (3-5-2): Landini; Del Cucina (48' Bartolini), Renzetti, Ermini; Cesaroni (46' Tine), Barboni, Municchi, Bianchini, Cagni (72' Peruzzi F.); Giovagnoli (88' Biondini), Migliorucci (59' Ferrini). A disp.: D'Andrea, Araldi. All.: Adriano Pernici.<br >S.GIOVANNI AR. (4-5-1): Polendoni; Pommella, Noto, Latis, Bonci; Ghezzi, Merlotti, Vannocci, Forosetti, Di Meo; Pangaro (78' Romagnoli). A disp.: Faffini, Rosignoli, Nunez Gomez. All.: Pier Giovanni Chianucci. <br > RETI: 10' Pangaro, 15' Bianchini F. rig., 71' Forosetti rig., 77' Giovagnoli, 83' Tine. Partita ricca di gol ed emozioni quella fra Battifolle e San Giovanni Arezzo.<br >Il San Giovanni si porta in vantaggio all 10' con Pangaro che sfrutta un cross e batte a rete per l'1-0. Il pareggio del Battifolle arriva al 15' su calcio di rigore decretato per l'atterramento di Migliorucci in area. Batte Bianchini e realizza l'1-1. Si va alla ripresa. Al 71' &egrave; il San Giovanni a beneficiare di un penalty per l'atterramento di Ghezzi. A calciare la massima punizione &egrave; Forosetti che porta nuovamente in vantaggio il San Giovanni. Il Battifolle ribalta a proprio favore il punteggio nel finale di partita con Giovagnoli, su assist di Barboni e con Tine in azione personale finalizzata dall'altezza del centro dell'area.<br ><b>CALCIATOREPIU': Barboni (Battifolle)</b>. Dal diluvio emerge un «angelo del fango». Recupera palloni ed imposta in avanti per i compagni, oltre che concludere in porta. Gli &egrave; mancato soltanto il goal.