• Sansovino

SESTESE: Ristori, Bacci (44' Aldrovandi), Fusi, Cannone, Mordini, Marlazzi (42' Santoro), Zoppi (38' Sabatini), Pollini, Tempestini, Pierattini (42' Pieri), Bencini (44' Bardazzi). A disp.: Fulignati, Russo Introito. All.: Fabio Zuccaro.

SANSOVINO: Battelli (53' D'Ambrosio), Lucaroni, Berg, Marcelli, Testi (42' Luongo), Albanese, Pellegrino (58' Foianesi), Cerulo (47' Delle Serre), Civitelli (60' Viti), Bandini, Roncucci. All.: Salvatore Spartà.

ARBITRO: Sambari di Prato.

RETI: 31' e 38' rig. Tempestini, 41' Pierattini, 43' Bencini, 46' Bardazzi, 51' e 58' Pieri, 53' Santoro

Un verdetto esplicito cala sull'esordio in campionato di Sestese e Sansovino, benché il punteggio sia maturato interamente nella seconda mezz'ora di gioco. La sproporzione tra le forze in campo, tecniche e fisiche, è evidente da subito, ma l'avvio tambureggiante dei padroni di casa produce soltanto occasioni sprecate in serie nell'affollata area degli ospiti, che col passare dei minuti prendono un po' di respiro riuscendo sporadicamente a mettere in movimento le punte Albanese e Roncucci. A poco a poco che i vari Tempestini, Pierattini, Bencini e Marlazzi (già agile e pungente sulla destra l'ex Ginestra, in attesa di assimilare gli schemi consolidati della nuova squadra) non riescono a tradurre in gol favorevoli opportunità, la Sansovino prende coraggio e, pur rischiando grosso anche negli ultimi 10 minuti della prima frazione, riesce a mantenere la propria porta inviolata fino al duplice fischio, giunto peraltro a 30' non ancora scoccato. Si riparte nella ripresa e la squadra di Zuccaro propone una seconda partenza bruciante, con l'effetto stavolta di sbloccare subito (o quasi: prima il palo di Bencini e la ribattuta a lato di Marlazzi) il risultato: destro dal limite di Tempestini, palo - gol e palla al centro dopo un primo scarso dal via. Quando sette minuti più tardi Lucaroni ferma irregolarmente in area Pierattini in percussione, e Tempestini trasforma la massima punizione da par suo, la Sansovino alza bandiera bianca. Pierattini fa 3-0 dopo un bel break di Pollini e susseguente conclusione respinta da Battelli, Bencini allunga ancora con un preciso diagonale dalla destra; ancora pochi minuti ed il nuovo Bardazzi anticipa bene di testa i difensori avversari su angolo di Tempestini siglando il 5-0. Un altro nuovo elemento, Sabatini, da poco entrato al posto di Zoppi, altro rinforzo, timbra la traversa con un bel calcio di punizione (19'), poi Pieri elegantemente va a segno correggendo di testa un cross dalla sinistra del solito Tempestini; ancora in rete la Sestese al 21' al termine di una bella discesa sulla destra del positivo Santoro (classe '95), impeccabile al momento della conclusione in diagonale, chiude infine il conto ancora Pieri realizzando con un tocco di sinistro sull'uscita di D'Ambrosio. Polveri bagnate e leziosità nel primo tempo a parte, la Sestese è quella conosciuta ed apprezzata già nella scorsa stagione, ed ora si attendono test più impegnativi a conferma delle sue notevoli potenzialità. Per la Sansovino un esordio molto difficile, contro un avversario fuori portata. Buono il primo tempo del difensore centrale Berg, apprezzabili alcuni movimenti di Roncucci e Albanese. Tranquilla la direzione del giovane fischietto pratese.

Fulvio Brandigi SESTESE: Ristori, Bacci (44' Aldrovandi), Fusi, Cannone, Mordini, Marlazzi (42' Santoro), Zoppi (38' Sabatini), Pollini, Tempestini, Pierattini (42' Pieri), Bencini (44' Bardazzi). A disp.: Fulignati, Russo Introito. All.: Fabio Zuccaro. <br >SANSOVINO: Battelli (53' D'Ambrosio), Lucaroni, Berg, Marcelli, Testi (42' Luongo), Albanese, Pellegrino (58' Foianesi), Cerulo (47' Delle Serre), Civitelli (60' Viti), Bandini, Roncucci. All.: Salvatore Spart&agrave;. <br > ARBITRO: Sambari di Prato. <br > RETI: 31' e 38' rig. Tempestini, 41' Pierattini, 43' Bencini, 46' Bardazzi, 51' e 58' Pieri, 53' Santoro Un verdetto esplicito cala sull'esordio in campionato di Sestese e Sansovino, bench&eacute; il punteggio sia maturato interamente nella seconda mezz'ora di gioco. La sproporzione tra le forze in campo, tecniche e fisiche, &egrave; evidente da subito, ma l'avvio tambureggiante dei padroni di casa produce soltanto occasioni sprecate in serie nell'affollata area degli ospiti, che col passare dei minuti prendono un po' di respiro riuscendo sporadicamente a mettere in movimento le punte Albanese e Roncucci. A poco a poco che i vari Tempestini, Pierattini, Bencini e Marlazzi (gi&agrave; agile e pungente sulla destra l'ex Ginestra, in attesa di assimilare gli schemi consolidati della nuova squadra) non riescono a tradurre in gol favorevoli opportunit&agrave;, la Sansovino prende coraggio e, pur rischiando grosso anche negli ultimi 10 minuti della prima frazione, riesce a mantenere la propria porta inviolata fino al duplice fischio, giunto peraltro a 30' non ancora scoccato. Si riparte nella ripresa e la squadra di Zuccaro propone una seconda partenza bruciante, con l'effetto stavolta di sbloccare subito (o quasi: prima il palo di Bencini e la ribattuta a lato di Marlazzi) il risultato: destro dal limite di Tempestini, palo - gol e palla al centro dopo un primo scarso dal via. Quando sette minuti pi&ugrave; tardi Lucaroni ferma irregolarmente in area Pierattini in percussione, e Tempestini trasforma la massima punizione da par suo, la Sansovino alza bandiera bianca. Pierattini fa 3-0 dopo un bel break di Pollini e susseguente conclusione respinta da Battelli, Bencini allunga ancora con un preciso diagonale dalla destra; ancora pochi minuti ed il nuovo Bardazzi anticipa bene di testa i difensori avversari su angolo di Tempestini siglando il 5-0. Un altro nuovo elemento, Sabatini, da poco entrato al posto di Zoppi, altro rinforzo, timbra la traversa con un bel calcio di punizione (19'), poi Pieri elegantemente va a segno correggendo di testa un cross dalla sinistra del solito Tempestini; ancora in rete la Sestese al 21' al termine di una bella discesa sulla destra del positivo Santoro (classe '95), impeccabile al momento della conclusione in diagonale, chiude infine il conto ancora Pieri realizzando con un tocco di sinistro sull'uscita di D'Ambrosio. Polveri bagnate e leziosit&agrave; nel primo tempo a parte, la Sestese &egrave; quella conosciuta ed apprezzata gi&agrave; nella scorsa stagione, ed ora si attendono test pi&ugrave; impegnativi a conferma delle sue notevoli potenzialit&agrave;. Per la Sansovino un esordio molto difficile, contro un avversario fuori portata. Buono il primo tempo del difensore centrale Berg, apprezzabili alcuni movimenti di Roncucci e Albanese. Tranquilla la direzione del giovane fischietto pratese. Fulvio Brandigi