POGGIO A CAIANO: Donati, Rigoli, Minucci, Conti, Petracchi, Carli, Orlando, Pagani, Parise, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Alò, Paoli, Lenzi, Lombardi. All.: Maurizio Amorotti.
VAIANESE: Gucci, Ndreca, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Langianni, Pini, Nincheri, D'Angelo, Giannasso, Albano. A disp.: Taiti, Di Pardo, Yamni, Corriere, Mucaj, Maione. All.: Angelo Aimo.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 29' Albano, 61' rig. Daddi.

Un rimaneggiatissimo Poggio a Caiano (assenti Gori, Di Giacomo, Gori e Cardone) viene fermato in casa dalla Vaianese, dando evidenti segnali di soffrire ancora delle delusione dopo la sconfitta patita tra le proprie mura con la Galcianese. Partita decisa da episodi che ha visto protagonista (in negativo) il pur bravo fischietto signor Olmi. Lo slancio iniziale dei medicei si esaurisce subito. Al 7' infatti Daddi entra in area e viene platealmente agganciato da Mariotti S. Pur senza che l'attaccante di casa sia caduto subito, si tratta di rigore per tutti, ma non per l'arbitro. Ormai vittima di un senso di persecuzione, il Poggio a Caiano molla e la Vaianese conquista metri. Dopo un paio di conclusioni senza incisività di Daddi e Parise su un fronte e di Albano sull'altro, al 29' l'incontro si sblocca. Punizione dalla tre quarti di destra e Albano, liberissimo in centro area, può appoggiare comodamente in rete. I ragazzi di Amorotti sono come un pugile all'angolo, anche se hanno un guizzo al 33' quando Scanavini, triangolato alla perfezione con Daddi, colpisce in pieno il palo. La ripresa è soporifera, con la Vaianese ad amministrare e il Poggio a Caiano ad attendere (e forse invocare) un episodio favorevole. Al 20' la formazione di Amorotti va vicina al pari quando un'azione d'angolo scatena una gigantesca mischia che provoca però solo un altro calcio d'angolo. Al 21' l'episodio che porta al pareggio: Daddi cerca di liberarsi ma scivola a contrasto con un avversario. Tra la sorpresa (e l'ilarità) generale viene assegnato un calcio di rigore che lo stesso Daddi trasforma. La pressione confusa dei padroni di casa è generosa e sterile. Dopo l'allontanamento del mister ospite per proteste, il Poggio a Caiano va al tiro per due volte con Daddi e Scanavini, senza fortuna. Per gli ospiti un contropiede in chiusura con una girata improvvisa di D'Angelo che, deviata prodigiosamente da Donati, va a stamparsi sul palo, facendo il pari con quello dei locali nella prima frazione. Resta l'1-1 che sa di beffa per ambedue le squadre e fa gioire soltanto, ancora una volta, il Maliseti.

Ellerre POGGIO A CAIANO: Donati, Rigoli, Minucci, Conti, Petracchi, Carli, Orlando, Pagani, Parise, Daddi, Scanavini. A disp.: D'Al&ograve;, Paoli, Lenzi, Lombardi. All.: Maurizio Amorotti.<br >VAIANESE: Gucci, Ndreca, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Langianni, Pini, Nincheri, D'Angelo, Giannasso, Albano. A disp.: Taiti, Di Pardo, Yamni, Corriere, Mucaj, Maione. All.: Angelo Aimo.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 29' Albano, 61' rig. Daddi. Un rimaneggiatissimo Poggio a Caiano (assenti Gori, Di Giacomo, Gori e Cardone) viene fermato in casa dalla Vaianese, dando evidenti segnali di soffrire ancora delle delusione dopo la sconfitta patita tra le proprie mura con la Galcianese. Partita decisa da episodi che ha visto protagonista (in negativo) il pur bravo fischietto signor Olmi. Lo slancio iniziale dei medicei si esaurisce subito. Al 7' infatti Daddi entra in area e viene platealmente agganciato da Mariotti S. Pur senza che l'attaccante di casa sia caduto subito, si tratta di rigore per tutti, ma non per l'arbitro. Ormai vittima di un senso di persecuzione, il Poggio a Caiano molla e la Vaianese conquista metri. Dopo un paio di conclusioni senza incisivit&agrave; di Daddi e Parise su un fronte e di Albano sull'altro, al 29' l'incontro si sblocca. Punizione dalla tre quarti di destra e Albano, liberissimo in centro area, pu&ograve; appoggiare comodamente in rete. I ragazzi di Amorotti sono come un pugile all'angolo, anche se hanno un guizzo al 33' quando Scanavini, triangolato alla perfezione con Daddi, colpisce in pieno il palo. La ripresa &egrave; soporifera, con la Vaianese ad amministrare e il Poggio a Caiano ad attendere (e forse invocare) un episodio favorevole. Al 20' la formazione di Amorotti va vicina al pari quando un'azione d'angolo scatena una gigantesca mischia che provoca per&ograve; solo un altro calcio d'angolo. Al 21' l'episodio che porta al pareggio: Daddi cerca di liberarsi ma scivola a contrasto con un avversario. Tra la sorpresa (e l'ilarit&agrave;) generale viene assegnato un calcio di rigore che lo stesso Daddi trasforma. La pressione confusa dei padroni di casa &egrave; generosa e sterile. Dopo l'allontanamento del mister ospite per proteste, il Poggio a Caiano va al tiro per due volte con Daddi e Scanavini, senza fortuna. Per gli ospiti un contropiede in chiusura con una girata improvvisa di D'Angelo che, deviata prodigiosamente da Donati, va a stamparsi sul palo, facendo il pari con quello dei locali nella prima frazione. Resta l'1-1 che sa di beffa per ambedue le squadre e fa gioire soltanto, ancora una volta, il Maliseti. Ellerre