LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Capano, Lucetti, Brunetti, Di Ronza, Masotti, Bognomini, Piscitelli. A disp.: Barbieri, Lerose, Russo. All.: Giancarlo Nenci.
FLORENCE S.C.: Ferrari, Monco, Martelli, Bandinelli, Squilloni, Montagna, Gamberucci, Malevolti, Matteini, Mugelli, Ferrari. A disp.: Porciatti, Ottanelli, Bisconti, Cesarino. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Cinelli D. di Prato.

RETI: Piscitelli 2, Matteini, rig. Masotti.

LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Capano, Lucetti, Brunetti, Di Ronza, Masotti, Bognomini, Piscitelli. A disp.: Barbieri, Lerose, Russo. All.: Giancarlo Nenci.<br >FLORENCE S.C.: Ferrari, Monco, Martelli, Bandinelli, Squilloni, Montagna, Gamberucci, Malevolti, Matteini, Mugelli, Ferrari. A disp.: Porciatti, Ottanelli, Bisconti, Cesarino. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Cinelli D. di Prato.<br > RETI: Piscitelli 2, Matteini, rig. Masotti. Bella vittoria de La Querce che batte la Florence in questa domenica mattina. Dopo un avvio prevalentemente a centrocampo, i padroni di casa sbloccano il risultato grazie a Piscitelli che, saltato l'avversario diretto, dal limite conclude in modo vincente con pallone che passa sotto le braccia di Ferrari. La sfida scorre via senza sussulti fino al 39' quando il direttore di gara non ravvisa un fallo subito da Piscitelli nella propria area, gli ospiti raggiungono il pareggio con Matteini. Nella ripresa la formazione di Nenci raccoglie quanto costruito. Angolo di Di Ronza e tocco di mano di un giocatore della Florence in piena area. Rigore che Masotti trasforma con freddezza. La squadra di mister Dini cerca di reagire e raggiungere il pareggio, finendo inevitabilmente per esporsi al contropiede. Nel finale, proprio con la Florence tutta in avanti, un lancio di Brunetti pesca Piscitelli che scatta sul filo del fuorigioco e realizza il 3-1.