I.MONSUMMANO: Del Guasta, Bedessi, Cecchi, Birighitti, Cricci, Serianaj, Aiello, Zampino, Longobardi (21' Della Ratta, 83' Padovan), Porrino (85' Ligi), Polvani. A disp.: Viola. All.: Federico Barni.

MARINA LA PORTUALE: Rossi, Bradini, Padolecchia, Ricci, Torri (87' Giromella), Vannucci, Garfagnini (49' Marku), Pianini (73' Dell'Amico), Spagnoli (81' Moracchioli), Fazzi, Menconi. A disp.: Canesi Simone, Canesi Andrea. All.: Davide Venturini.

ARBITRO: Di Giorgio di Livorno.

RETI: 67' Spagnoli, 73' Birighitti, 81' Zampino.

Partita sofferta affrontata da entrambe le squadre con grande impegno. Sia da parte dei i locali che da parte degli ospiti che devono rinunciare a diversi giocatori assenti per squalifiche ed infortuni. Alla fine hanno prevalso i ragazzi di Federico Barni che hanno cercato il successo con più insistenza e grande volontà. Gli ospiti rispondono colpo su colpo anch'essi determinati a cercare il successo pieno per tirarsi fuori dalla zona bassa della classifica. Grande occasione per i locali per portarsi in vantaggio al 18': cross dalla destra, al centro Porrino stacca facendo da torre per Zampino che si presenta solo davanti a Rossi: ottimo controllo e pronta conclusione neutralizzata con bravura dal portiere ospite. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Spagnoli che non inquadra lo specchio della porta. A fasi alterne con varie azioni da una parte e dall'altra si conclude il primo tempo sullo zero a zero. Il risultato di parità però non contenta nessuno pertanto nella ripresa le squadre impegnano tutte le loro energie per cercare di superarsi. Gli ospiti iniziano bene e al 51' Garfagnigni semina uno dopo l'altro tre difensori ed effettua un cross sul quale i locali riescono a salvarsi in calcio d'angolo. I locali rispondono con Zampino che serve Porrino sulla sinistra: bel diagonale che attraversa tutta l'area di porta perdendosi di poco sul fondo. Al 54' Pianini chiede triangolo al limite dell'aria dei locali, lo chiude concludendo con un secco rasoterra che Del Guasta neutralizza. Al 67' brutto pasticcio della difesa locale che permette agli ospiti di portarsi in vantaggio: su un lungo rilancio dal centrocampo ospite, il portiere locale esce per intercettare il rilancio scontrandosi al limite dell'area con il difensore locale Bedessi. I due giocatori terminano entrambi a terra, il pallone li scavalca rotolando verso la porta sguarnita per Spagnoli la più comoda delle occasioni per collocare in rete. I locali reagiscono ed al 73' pervengono al pareggio per merito di Birighitti il quale, direttamente su calcio di punizione dai 25 metri, trova la giusta parabola per battere Rossi. I locali insistono ed al 81' arriva il goal partita dalla sinistra perfetto suggerimento in profondità per Zampino che al limite dell'area controlla il pallone e conclude con un secco rasoterra che lascia immobile il portiere ospite portando i locali in vantaggio per 2 - 1. Nei restanti minuti gli ospiti cercano di riportarsi in parità ma non succede altro fino al fischio finale del direttore di gara che vede imporsi con merito i ragazzi di Barni.

R. B. I.MONSUMMANO: Del Guasta, Bedessi, Cecchi, Birighitti, Cricci, Serianaj, Aiello, Zampino, Longobardi (21' Della Ratta, 83' Padovan), Porrino (85' Ligi), Polvani. A disp.: Viola. All.: Federico Barni. <br >MARINA LA PORTUALE: Rossi, Bradini, Padolecchia, Ricci, Torri (87' Giromella), Vannucci, Garfagnini (49' Marku), Pianini (73' Dell'Amico), Spagnoli (81' Moracchioli), Fazzi, Menconi. A disp.: Canesi Simone, Canesi Andrea. All.: Davide Venturini. <br > ARBITRO: Di Giorgio di Livorno. <br > RETI: 67' Spagnoli, 73' Birighitti, 81' Zampino. Partita sofferta affrontata da entrambe le squadre con grande impegno. Sia da parte dei i locali che da parte degli ospiti che devono rinunciare a diversi giocatori assenti per squalifiche ed infortuni. Alla fine hanno prevalso i ragazzi di Federico Barni che hanno cercato il successo con pi&ugrave; insistenza e grande volont&agrave;. Gli ospiti rispondono colpo su colpo anch'essi determinati a cercare il successo pieno per tirarsi fuori dalla zona bassa della classifica. Grande occasione per i locali per portarsi in vantaggio al 18': cross dalla destra, al centro Porrino stacca facendo da torre per Zampino che si presenta solo davanti a Rossi: ottimo controllo e pronta conclusione neutralizzata con bravura dal portiere ospite. Gli ospiti rispondono con una conclusione di Spagnoli che non inquadra lo specchio della porta. A fasi alterne con varie azioni da una parte e dall'altra si conclude il primo tempo sullo zero a zero. Il risultato di parit&agrave; per&ograve; non contenta nessuno pertanto nella ripresa le squadre impegnano tutte le loro energie per cercare di superarsi. Gli ospiti iniziano bene e al 51' Garfagnigni semina uno dopo l'altro tre difensori ed effettua un cross sul quale i locali riescono a salvarsi in calcio d'angolo. I locali rispondono con Zampino che serve Porrino sulla sinistra: bel diagonale che attraversa tutta l'area di porta perdendosi di poco sul fondo. Al 54' Pianini chiede triangolo al limite dell'aria dei locali, lo chiude concludendo con un secco rasoterra che Del Guasta neutralizza. Al 67' brutto pasticcio della difesa locale che permette agli ospiti di portarsi in vantaggio: su un lungo rilancio dal centrocampo ospite, il portiere locale esce per intercettare il rilancio scontrandosi al limite dell'area con il difensore locale Bedessi. I due giocatori terminano entrambi a terra, il pallone li scavalca rotolando verso la porta sguarnita per Spagnoli la pi&ugrave; comoda delle occasioni per collocare in rete. I locali reagiscono ed al 73' pervengono al pareggio per merito di Birighitti il quale, direttamente su calcio di punizione dai 25 metri, trova la giusta parabola per battere Rossi. I locali insistono ed al 81' arriva il goal partita dalla sinistra perfetto suggerimento in profondit&agrave; per Zampino che al limite dell'area controlla il pallone e conclude con un secco rasoterra che lascia immobile il portiere ospite portando i locali in vantaggio per 2 - 1. Nei restanti minuti gli ospiti cercano di riportarsi in parit&agrave; ma non succede altro fino al fischio finale del direttore di gara che vede imporsi con merito i ragazzi di Barni. R. B.