• Pieta 2004

C.F. 2001: Trovato, Olmi, Rossi, Rossetto, Cioni, Castellani, Barbera, Tatti (61' Catone), Zekatrinaj, Piombetti G. (79' Tedesco), Hoxhaj (45' Tonini). A disp.: Pellegrini, Piombetti P., Zampini. All.: Enrico Pasquetti.
PIETA' 2004: Brachi, Milanesi, Bechi, Bennati, Corrieri, Mariotti, Sarti, Becheri, Radice, Rindi, Tempestini. All.: Stefano Rindi.

ARBITRO: Masiani di Prato.

Non brilla certo per spettacolo e forti emozioni il match di scena al parrocchiale di Casale fra i rossoblù di casa e la Pietà 2004 di mister Rindi. Un match scialbo e piuttosto incolore, che davvero poco ha saputo regalare al nutrito pubblico presente sugli spalti. Qualche rammarico in più aleggia forse fra le file dei locali che, contro un avversario decimato dalle squalifiche e dagli infortuni, mal hanno saputo sfruttare le varie occasioni da rete create nel corso del match. Ma andiamo con ordine. Particolarmente avara di occasioni da gol la prima frazione di gioco. Il primo affondo porta la firma di Sarti che, al 12', chiama in causa Trovato con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza: l'estremo difensore locale non trattiene, ma rimedia comunque all'errore, riuscendo a ribattere in calcio d'angolo il tap-in di Becheri. La risposta dell'undici di casa arriva al 18' con una conclusione da fuori area di Tatti, che termina di poco a lato del palo. Al 29' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Trovato con Radice, che raccoglie un traversone dalla destra e conclude a rete da posizione molto defilata sulla sinistra: la retroguardia di casa rinvia corto e Tempestini fallisce clamorosamente il tap-in, spedendo la sfera sopra la traversa a porta pressoché sguarnita. L'ultimo atto della prima frazione di gioco è comunque di marca locale e si consuma al 38': un rasoterra dalla lunga distanza di Cioni, che Brachi blocca senza troppi problemi. Del tutto diverso nella ripresa il piglio della compagine di casa, che si lancia da subito all'assalto della porta di Brachi. Suona la carica al 50' Castellani con una conclusione dalla lunga distanza, che sorvola di poco la traversa. Occasione più nitida poi al 53', quando Tatti raccoglie un traversone dalla sinistra di Piombetti G. e chiama Brachi alla deviazione in calcio d'angolo con una conclusione insidiosa da fuori area. E sugli sviluppi del corner successivo, è Castellani a sfiorare il vantaggio con un rasoterra da fuori area: Brachi manca la presa e Tonini tenta il tap-in, ma il signor Masiani ferma tutto per fuorigioco. La svolta della partita sembra arrivare al 67' quando, a ripetizione, vengono espulsi per doppia ammonizione Milanesi e Tempestini, che lasciano così anzitempo il terreno di gioco. La doppia superiorità numerica pare rinvigorire le speranze degli avanti locali, che tornano da subito a farsi vivi in zona-gol. Il pallone dell'1-0 arriva dopo appena un minuto, quando Rossetti tenta la conclusione dalla lunga distanza su calcio di punizione: Brachi non trattiene e Zekatrinaj ribadisce la sfera in rete a porta pressoché sguarnita. L'esultanza della tifoseria di casa è tuttavia strozzata sul nascere dal fischio del signor Masiani, che ravvisa una posizione di fuorigioco ed annulla pertanto la marcatura. L'occasione sfumata non smorza tuttavia le l'animo dei locali, che continuano il loro assalto alla porta di Brachi. Ma nonostante tutto l'impegno profuso, davvero poche sono le conclusioni che i rossoblù di casa riescono ad inanellare alla porta di Brachi. L'occasione per passare in vantaggio sopraggiunge solo nel finale quando, all'80', Tonini raccoglie un invito sulla profondità di Zekatrinaj e, a tu per tu con Brachi, tenta di superare l'estremo difensore ospite con un pallonetto: per pochi ed interminabili secondi, il pubblico trattiene il fiato con la sfera che, alla fine, si perde sull'esterno della rete. Pochi minuti di recupero e poi c'è solo spazio per triplice fischio finale del signor Masiani.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Trovato, Olmi, Rossi, Rossetto, Cioni, Castellani, Barbera, Tatti (61' Catone), Zekatrinaj, Piombetti G. (79' Tedesco), Hoxhaj (45' Tonini). A disp.: Pellegrini, Piombetti P., Zampini. All.: Enrico Pasquetti.<br >PIETA' 2004: Brachi, Milanesi, Bechi, Bennati, Corrieri, Mariotti, Sarti, Becheri, Radice, Rindi, Tempestini. All.: Stefano Rindi.<br > ARBITRO: Masiani di Prato. Non brilla certo per spettacolo e forti emozioni il match di scena al parrocchiale di Casale fra i rossobl&ugrave; di casa e la Piet&agrave; 2004 di mister Rindi. Un match scialbo e piuttosto incolore, che davvero poco ha saputo regalare al nutrito pubblico presente sugli spalti. Qualche rammarico in pi&ugrave; aleggia forse fra le file dei locali che, contro un avversario decimato dalle squalifiche e dagli infortuni, mal hanno saputo sfruttare le varie occasioni da rete create nel corso del match. Ma andiamo con ordine. Particolarmente avara di occasioni da gol la prima frazione di gioco. Il primo affondo porta la firma di Sarti che, al 12', chiama in causa Trovato con una conclusione insidiosa dalla lunga distanza: l'estremo difensore locale non trattiene, ma rimedia comunque all'errore, riuscendo a ribattere in calcio d'angolo il tap-in di Becheri. La risposta dell'undici di casa arriva al 18' con una conclusione da fuori area di Tatti, che termina di poco a lato del palo. Al 29' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Trovato con Radice, che raccoglie un traversone dalla destra e conclude a rete da posizione molto defilata sulla sinistra: la retroguardia di casa rinvia corto e Tempestini fallisce clamorosamente il tap-in, spedendo la sfera sopra la traversa a porta pressoch&eacute; sguarnita. L'ultimo atto della prima frazione di gioco &egrave; comunque di marca locale e si consuma al 38': un rasoterra dalla lunga distanza di Cioni, che Brachi blocca senza troppi problemi. Del tutto diverso nella ripresa il piglio della compagine di casa, che si lancia da subito all'assalto della porta di Brachi. Suona la carica al 50' Castellani con una conclusione dalla lunga distanza, che sorvola di poco la traversa. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 53', quando Tatti raccoglie un traversone dalla sinistra di Piombetti G. e chiama Brachi alla deviazione in calcio d'angolo con una conclusione insidiosa da fuori area. E sugli sviluppi del corner successivo, &egrave; Castellani a sfiorare il vantaggio con un rasoterra da fuori area: Brachi manca la presa e Tonini tenta il tap-in, ma il signor Masiani ferma tutto per fuorigioco. La svolta della partita sembra arrivare al 67' quando, a ripetizione, vengono espulsi per doppia ammonizione Milanesi e Tempestini, che lasciano cos&igrave; anzitempo il terreno di gioco. La doppia superiorit&agrave; numerica pare rinvigorire le speranze degli avanti locali, che tornano da subito a farsi vivi in zona-gol. Il pallone dell'1-0 arriva dopo appena un minuto, quando Rossetti tenta la conclusione dalla lunga distanza su calcio di punizione: Brachi non trattiene e Zekatrinaj ribadisce la sfera in rete a porta pressoch&eacute; sguarnita. L'esultanza della tifoseria di casa &egrave; tuttavia strozzata sul nascere dal fischio del signor Masiani, che ravvisa una posizione di fuorigioco ed annulla pertanto la marcatura. L'occasione sfumata non smorza tuttavia le l'animo dei locali, che continuano il loro assalto alla porta di Brachi. Ma nonostante tutto l'impegno profuso, davvero poche sono le conclusioni che i rossobl&ugrave; di casa riescono ad inanellare alla porta di Brachi. L'occasione per passare in vantaggio sopraggiunge solo nel finale quando, all'80', Tonini raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Zekatrinaj e, a tu per tu con Brachi, tenta di superare l'estremo difensore ospite con un pallonetto: per pochi ed interminabili secondi, il pubblico trattiene il fiato con la sfera che, alla fine, si perde sull'esterno della rete. Pochi minuti di recupero e poi c'&egrave; solo spazio per triplice fischio finale del signor Masiani. Giacomo Corvi