GELLO: Burchielli, Kalemay, Cassuola, Frassi, Fejzay, Orlo, Domi, Baroni, Giaconi, Giuliacci, Bizzarri, Giuntini, Mainetti, Colombini, Gneri, Saitta. All.: Gneri.
BELLANI: Cuccaro, Diana, Lodovichi, Tannini, Vaglini, Venturi, Frassi, Coli, Cerri, Bottone, Del Mese, Iurato, Bonanni, Ammannati, Merlini, Volpi. All.: Cardelli.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETI: Gneri, Volpi.

Le sfide tra Gello04 e Bellani sono sempre state molto combattute ed avvincenti e quella disputata al Ravano di Gello non ha tradito le aspettative, terminando dopo una vera e propria battaglia sportiva, con il risultato di 1-1, con tanto di occasionissima finale per il Gello04 per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Su di un campo reso pesante dalle abbondanti piogge il gioco non è venuto a mancare, grazie all'atteggiamento delle due compagini che sin da subito si sono affrontate a viso aperto dimostrando di essere in un buon stato di forma. Al primo minuto di gioco Giuntini, ben lanciato da Giugliacci, spara a colpo sicuro ma il portiere della Bellani Cuccaro para di intuito. Al 15' è invece la volta di Burchielli fare bella figura con una paratona su un diagonale indirizzato all'angolino basso da parte di Cerri. Al 17' il vantaggio meritato del Gello04 direttamente su calcio di punizione dal limite calciato imparabilmente da Gneri con il portiere Cuccaro immobile. Un minuto dopo occasionissima per il raddoppio dei padroni di casa con Giuntini che a tu per tu con Cuccaro si lascia parare a terra il tiro del possibile due a zero. Fase centrale del primo tempo di gara con il Gello04 autore di maggior possesso di palla e pericoloso in avanti senza però creare l'occasione buona per chiudere la partita mentre la Bellani pian piano prende coraggio e cerca di rispondere colpo su colpo. La seconda frazione si apre all'insegna del Gello04 che al 7' ha l'occasione buona sui piedi di Gneri che, ben smarcato, tira di poco al lato a portiere battuto. Dopo questa ennesima occasione per i ragazzi di mister Gneri la Bellani prende le redini del gioco e comincia a macinare azioni pericolose che portano al pareggio (25') con colpo di testa ravvicinato di Volpi che vale l'uno a uno. Per la cronaca va detto che l'azione è stata viziata da un evidente fallo di mano di Vaglini non rilevato dall'arbitro sig. Matteucci. A pareggio raggiunto il tono agonistico dell'incontro si è leggermente affievolito, complice la stanchezza delle due squadre che hanno dato l'anima su un terreno sempre più pesante. Non è mai venuta meno però la voglia di vincere del Gello04 che, gettando il cuore oltre l'ostacolo, in pieno recupero, fallisce con Gneri l'occasionissima per la vittoria finale in quanto, raccogliendo una respinta del portiere Cuccaro, il bomber gialloblù indirizza alto sulla traversa a porta vuota. Sarebbe stata una vittoria meritata per il Gello04 che anche precedentemente aveva avuto occasioni per riportarsi in vantaggio non sfruttate per la bravura del portiere Cuccaro e per l'imprecisione del pacchetto avanzato gialloblù, ma onestamente su un campo allentato non era possibile fare meglio. Bella prova anche per la Bellani che non ha rubato niente facendo la sua partita di contenimento all'inizio e di attacco fino al pareggio acquisito. Il tutto condito dalla correttezza dei ragazzi scesi in campo che hanno onorato la maglia e l'impegno agonistico fino all'ultimo minuto. Buona la prova dell'arbitro Matteucci di Pisa macchiata però dal fallo di mano non visto sull'azione del pareggio della Bellani. CALCIATORI PIU': Cristian Giugliacci (Gello): Capitano di esperienza al servizio della squadra. Nel pantano sa distribuire buoni palloni giocabili per i compagni. Tiene alta la concentrazione e detta i tempi di tutta la squadra. Enrico Vaglini (Bellani): Baluardo sicuro davanti alla difesa. Sicuro dietro e pericoloso nelle uscite in avanti facendo accorciare la squadra. Prova di personalità che mette sicurezza alla squadra.

GELLO: Burchielli, Kalemay, Cassuola, Frassi, Fejzay, Orlo, Domi, Baroni, Giaconi, Giuliacci, Bizzarri, Giuntini, Mainetti, Colombini, Gneri, Saitta. All.: Gneri.<br >BELLANI: Cuccaro, Diana, Lodovichi, Tannini, Vaglini, Venturi, Frassi, Coli, Cerri, Bottone, Del Mese, Iurato, Bonanni, Ammannati, Merlini, Volpi. All.: Cardelli. <br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br > RETI: Gneri, Volpi. Le sfide tra Gello04 e Bellani sono sempre state molto combattute ed avvincenti e quella disputata al Ravano di Gello non ha tradito le aspettative, terminando dopo una vera e propria battaglia sportiva, con il risultato di 1-1, con tanto di occasionissima finale per il Gello04 per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Su di un campo reso pesante dalle abbondanti piogge il gioco non &egrave; venuto a mancare, grazie all'atteggiamento delle due compagini che sin da subito si sono affrontate a viso aperto dimostrando di essere in un buon stato di forma. Al primo minuto di gioco Giuntini, ben lanciato da Giugliacci, spara a colpo sicuro ma il portiere della Bellani Cuccaro para di intuito. Al 15' &egrave; invece la volta di Burchielli fare bella figura con una paratona su un diagonale indirizzato all'angolino basso da parte di Cerri. Al 17' il vantaggio meritato del Gello04 direttamente su calcio di punizione dal limite calciato imparabilmente da Gneri con il portiere Cuccaro immobile. Un minuto dopo occasionissima per il raddoppio dei padroni di casa con Giuntini che a tu per tu con Cuccaro si lascia parare a terra il tiro del possibile due a zero. Fase centrale del primo tempo di gara con il Gello04 autore di maggior possesso di palla e pericoloso in avanti senza per&ograve; creare l'occasione buona per chiudere la partita mentre la Bellani pian piano prende coraggio e cerca di rispondere colpo su colpo. La seconda frazione si apre all'insegna del Gello04 che al 7' ha l'occasione buona sui piedi di Gneri che, ben smarcato, tira di poco al lato a portiere battuto. Dopo questa ennesima occasione per i ragazzi di mister Gneri la Bellani prende le redini del gioco e comincia a macinare azioni pericolose che portano al pareggio (25') con colpo di testa ravvicinato di Volpi che vale l'uno a uno. Per la cronaca va detto che l'azione &egrave; stata viziata da un evidente fallo di mano di Vaglini non rilevato dall'arbitro sig. Matteucci. A pareggio raggiunto il tono agonistico dell'incontro si &egrave; leggermente affievolito, complice la stanchezza delle due squadre che hanno dato l'anima su un terreno sempre pi&ugrave; pesante. Non &egrave; mai venuta meno per&ograve; la voglia di vincere del Gello04 che, gettando il cuore oltre l'ostacolo, in pieno recupero, fallisce con Gneri l'occasionissima per la vittoria finale in quanto, raccogliendo una respinta del portiere Cuccaro, il bomber giallobl&ugrave; indirizza alto sulla traversa a porta vuota. Sarebbe stata una vittoria meritata per il Gello04 che anche precedentemente aveva avuto occasioni per riportarsi in vantaggio non sfruttate per la bravura del portiere Cuccaro e per l'imprecisione del pacchetto avanzato giallobl&ugrave;, ma onestamente su un campo allentato non era possibile fare meglio. Bella prova anche per la Bellani che non ha rubato niente facendo la sua partita di contenimento all'inizio e di attacco fino al pareggio acquisito. Il tutto condito dalla correttezza dei ragazzi scesi in campo che hanno onorato la maglia e l'impegno agonistico fino all'ultimo minuto. Buona la prova dell'arbitro Matteucci di Pisa macchiata per&ograve; dal fallo di mano non visto sull'azione del pareggio della Bellani. <b>CALCIATORI PIU': Cristian Giugliacci (Gello):</b> Capitano di esperienza al servizio della squadra. Nel pantano sa distribuire buoni palloni giocabili per i compagni. Tiene alta la concentrazione e detta i tempi di tutta la squadra. <b>Enrico Vaglini (Bellani): </b>Baluardo sicuro davanti alla difesa. Sicuro dietro e pericoloso nelle uscite in avanti facendo accorciare la squadra. Prova di personalit&agrave; che mette sicurezza alla squadra.