PRATO NORD: Vannucci, Morganti M., Morganti A., Tani, Bilenchi, Bonacchi, Cangioli, Cenni, Ceccarelli. All.: Marco Colonna.
LA QUERCE: Ruggiero, Landi, Oriti, Ricignolo, Fiaschi, Bruscagli, Rossi, Sambataro. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Morganti M., Oriti 2, Landi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2

Grazie ad un terzo tempo molto convincente La Querce di mister Ceroni espugna il Galleni di Prato Nord. Campo pesante e primo tempo in cui le due formazioni non riescono a superarsi nonostante il grande impegno. Nel secondo parziale passano in vantaggio gli ospiti con Oriti. Il terzo tempo è quello più scoppiettante con i padroni di casa che cercano di tenere botta con il gol di Maicol Morganti, ma vengono superati dall'agguerrita squadra ospite con Oriti su punizione ed ancora Landi.

Effedi PRATO NORD: Vannucci, Morganti M., Morganti A., Tani, Bilenchi, Bonacchi, Cangioli, Cenni, Ceccarelli. All.: Marco Colonna.<br >LA QUERCE: Ruggiero, Landi, Oriti, Ricignolo, Fiaschi, Bruscagli, Rossi, Sambataro. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Morganti M., Oriti 2, Landi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-2 Grazie ad un terzo tempo molto convincente La Querce di mister Ceroni espugna il Galleni di Prato Nord. Campo pesante e primo tempo in cui le due formazioni non riescono a superarsi nonostante il grande impegno. Nel secondo parziale passano in vantaggio gli ospiti con Oriti. Il terzo tempo &egrave; quello pi&ugrave; scoppiettante con i padroni di casa che cercano di tenere botta con il gol di Maicol Morganti, ma vengono superati dall'agguerrita squadra ospite con Oriti su punizione ed ancora Landi. Effedi