• Giovani Vianova

PISTOIA NORD: Pedaggi, Calì, Colangelo, Brunelli, Pierucci, Bocchicchio, Caruso, Biagioni, Baldi, Hakim. A disp.: Livi, Fogli, Venturini, Loddo. All.: Fabrizio Pagnini.
GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Capodieci, Viola, Pileri, Brizzi, Belmonte, Fonti, Baldecchi, Duca, Gjoshi, Qosja. A disp.: Lunghi, Cei, Bassoni, Huynh, Cullhaj, Chiella. All.: Luca Campioni.

RETI: 18' e 70' Gjoshi, 50' Baldecchi, 77' Hakim, 85' Biagioni.

In una giornata quasi primaverile sul campo di Fornaci si affrontano i locali del Pistoia Nord e gli ospiti del Giovani Via Nova. Sono proprio i ragazzi di Campioni ad aggiudicarsi i tre punti meritatamente e a restare in scia al duo di testa, Borgo a Buggiano-U.Montalbano. Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti provano a sorprendere gli avversari che in effetti sembrano un po' addormentati, riuscendo comunque a limitare le incursioni avversarie. Trascorsi i primi dieci minuti gli ospiti reagiscono e al 12' costruiscono la prima azione pericolosa con Gjoshi che dal vertice destro dell'area calcia in porta, Pedaggi respinge ma la sfera termina proprio sui piedi di Duca che, praticamente a porta vuota, spedisce incredibilmente sopra la traversa. I locali, scampato il pericolo, si riportano in avanti ma risultano troppo prevedibili nello svolgimento delle proprie manovre, troppo lenti nel ripartire. Rubando un pallone ai centrali di casa ancora Gjoshi sugli scudi con un diagonale che non lascia scampo a Pedaggi per lo 0-1. Il Pistoia Nord è palesemente frastornato dalla rete subita, comunque riesce ad accennare una piccola reazione ma i lunghi lanci per le punte sono troppo spesso facile preda della difesa ospite. Una nuova opportunità arriva invece nel finale di tempo per la squadra di Campioni con Duca che caparbiamente vince un contrasto e si presenta davanti a Pedaggi che gli chiude lo specchio facendosi calciare addosso. Nella ripresa si riparte al contrario dell'avvio di gara: ossia con gli ospiti più pimpanti ed i padroni di casa un po' spenti. Il Via Nova alza ancora il baricentro e macina gioco, mentre la formazione di Pagnini ricorre sempre ai lanci lunghi. Il raddoppio giunge al 10' quando un pallone in profondità di Baldecchi per Fonti viene calcolato male da Pedaggi che manca la presa con il pallone che finisce in rete. Anche per come è stato subito questo gol è una vera mazzata per i locali e un toccasana per gli ospiti. Ospiti che al 30' triplicano quando Fonti lancia Gjoshi che ringrazia, depositando in fondo al sacco il prezioso pallone. Al 37' il Pistoia Nord accorcia le distanze grazie ad un calcio di punizione di Hakim deviato dalla barriera. In pieno recupero arriva anche la seconda segnatura per il Pistoia Nord con Biagioni che di ginocchio, in mischia, deposita alle spalle di Filippelli. Finisce così una gara bella ed importante, ben diretta da un arbitro che non ha commesso nessun errore, tanto da essere applaudito da entrambe le contendenti.

PISTOIA NORD: Pedaggi, Cal&igrave;, Colangelo, Brunelli, Pierucci, Bocchicchio, Caruso, Biagioni, Baldi, Hakim. A disp.: Livi, Fogli, Venturini, Loddo. All.: Fabrizio Pagnini.<br >GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Capodieci, Viola, Pileri, Brizzi, Belmonte, Fonti, Baldecchi, Duca, Gjoshi, Qosja. A disp.: Lunghi, Cei, Bassoni, Huynh, Cullhaj, Chiella. All.: Luca Campioni.<br > RETI: 18' e 70' Gjoshi, 50' Baldecchi, 77' Hakim, 85' Biagioni. In una giornata quasi primaverile sul campo di Fornaci si affrontano i locali del Pistoia Nord e gli ospiti del Giovani Via Nova. Sono proprio i ragazzi di Campioni ad aggiudicarsi i tre punti meritatamente e a restare in scia al duo di testa, Borgo a Buggiano-U.Montalbano. Partono bene i padroni di casa che nei primi minuti provano a sorprendere gli avversari che in effetti sembrano un po' addormentati, riuscendo comunque a limitare le incursioni avversarie. Trascorsi i primi dieci minuti gli ospiti reagiscono e al 12' costruiscono la prima azione pericolosa con Gjoshi che dal vertice destro dell'area calcia in porta, Pedaggi respinge ma la sfera termina proprio sui piedi di Duca che, praticamente a porta vuota, spedisce incredibilmente sopra la traversa. I locali, scampato il pericolo, si riportano in avanti ma risultano troppo prevedibili nello svolgimento delle proprie manovre, troppo lenti nel ripartire. Rubando un pallone ai centrali di casa ancora Gjoshi sugli scudi con un diagonale che non lascia scampo a Pedaggi per lo 0-1. Il Pistoia Nord &egrave; palesemente frastornato dalla rete subita, comunque riesce ad accennare una piccola reazione ma i lunghi lanci per le punte sono troppo spesso facile preda della difesa ospite. Una nuova opportunit&agrave; arriva invece nel finale di tempo per la squadra di Campioni con Duca che caparbiamente vince un contrasto e si presenta davanti a Pedaggi che gli chiude lo specchio facendosi calciare addosso. Nella ripresa si riparte al contrario dell'avvio di gara: ossia con gli ospiti pi&ugrave; pimpanti ed i padroni di casa un po' spenti. Il Via Nova alza ancora il baricentro e macina gioco, mentre la formazione di Pagnini ricorre sempre ai lanci lunghi. Il raddoppio giunge al 10' quando un pallone in profondit&agrave; di Baldecchi per Fonti viene calcolato male da Pedaggi che manca la presa con il pallone che finisce in rete. Anche per come &egrave; stato subito questo gol &egrave; una vera mazzata per i locali e un toccasana per gli ospiti. Ospiti che al 30' triplicano quando Fonti lancia Gjoshi che ringrazia, depositando in fondo al sacco il prezioso pallone. Al 37' il Pistoia Nord accorcia le distanze grazie ad un calcio di punizione di Hakim deviato dalla barriera. In pieno recupero arriva anche la seconda segnatura per il Pistoia Nord con Biagioni che di ginocchio, in mischia, deposita alle spalle di Filippelli. Finisce cos&igrave; una gara bella ed importante, ben diretta da un arbitro che non ha commesso nessun errore, tanto da essere applaudito da entrambe le contendenti.