S.SISTO: Bertani, Milano, Gnesi, Ciampa, Trotta, Baronti, Davini, Baiocco G., Cappellini, De Troia, Micheli. A disp.: Turner, Di Lorenzo, Quattriglia, Bottegoni, Nassi, Mangini, Cuccuru. All.: Michele Barbuti.
MIGLIARINO: Bibbò, Scalese, Giusti, Anatolio, Giannecchini, Malloggi, Marradi, Ghelli, Lelli, Balestri, Del Ticco. A disp.: Minietti, Salani, Paolicchi, Saviozzi, Barsotti, Meray, Barletta. All.: Carlo Del Ticco.

ARBITRO: Schiavone di Pisa.

RETI: Mangini, Lelli.

In un campo fangoso e scivoloso si sono affrontate con grinta la squadra del San Sisto e del Migliarino. La partita è stata piena d'emozioni sin dai primi minuti nei quali il San Sisto rischia di portarsi in vantaggio grazie ad un insidioso tiro del numero dieci De Troia parato dall'ottimo portiere del Migliarino. Ancora dopo pochi minuti il San Sisto si ritrova nuovamente sotto la porta avversaria dove il numero sette Davini sbaglia in modo clamoroso un gol certo. Il resto del primo tempo vede le due squadre muoversi da una parte all'altra del campo alla ricerca del gol. Si affrontano con coraggio e voglia di vincere anche se il campo in pessime condizioni e il pallone reso pesante dal fango spesso bloccano le azioni. Buone le prestazioni di Baronti, Di Lorenzo e Cuccuru per il San Sisto, Marradi e Lelli per il Migliarino. Si torna agli spogliatoi su un risultato di 0- 0 in un primo tempo che ha visto il San Sisto prevalere sul Migliarino. Al rientro in campo i ventidue giocatori continuano a lottare strenuamente e a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo su un bellissimo assist del numero otto Baiocco Giovanni il numero 17 Mangini infila la rete dell'uno a zero per i padroni di casa. Il tifo dei supporters ospiti non lascia sola la squadra e i tifosi migliarinesi continuano ad incitare i suoi giocatori anche se è ancora il San Sisto a sfiorare il raddoppio. La gara continua e la Migliarino cerca di riportarsi perlomeno su un pareggio. Ma a dieci minuti dalla fine della partita il destino della gara cambia improvvisamente. Subito dopo un fallo si crea una mischia a centro campo e il numero nove del Migliarino viene espulso dall'arbitro Schiavano. Alla notizia dell'espulsione pure la panchina si infiamma e l'arbitro in preda al caos espelle pure l'allenatore ospite che, incredulo si reca fuori dal campo. Ripreso il gioco l'arbitro assegna 4 minuti di recupero ed è proprio al 93' che su un errore clamoroso di posizione del portiere della S.Sisto il numero nove Lelli porta la sua squadra in pareggio lasciando i tifosi locali senza parole. La Partita finisce sul risultato di 1-1 . Ancora una volta i tre punti che sembravano ormai conquistati non arrivano per il San Sisto. La squadra c'è, il gioco c'è, il cuore c'è ma la realtà vede il San Sisto ancora infondo alla classifica. Sabato prossimo intanto toccherà affrontare il Fornacette fuori casa nella speranza che finalmente la squadra di Barbuti possa conquistare i tre punti tanto anelati.

Antonella Tagliarini S.SISTO: Bertani, Milano, Gnesi, Ciampa, Trotta, Baronti, Davini, Baiocco G., Cappellini, De Troia, Micheli. A disp.: Turner, Di Lorenzo, Quattriglia, Bottegoni, Nassi, Mangini, Cuccuru. All.: Michele Barbuti.<br >MIGLIARINO: Bibb&ograve;, Scalese, Giusti, Anatolio, Giannecchini, Malloggi, Marradi, Ghelli, Lelli, Balestri, Del Ticco. A disp.: Minietti, Salani, Paolicchi, Saviozzi, Barsotti, Meray, Barletta. All.: Carlo Del Ticco.<br > ARBITRO: Schiavone di Pisa.<br > RETI: Mangini, Lelli. In un campo fangoso e scivoloso si sono affrontate con grinta la squadra del San Sisto e del Migliarino. La partita &egrave; stata piena d'emozioni sin dai primi minuti nei quali il San Sisto rischia di portarsi in vantaggio grazie ad un insidioso tiro del numero dieci De Troia parato dall'ottimo portiere del Migliarino. Ancora dopo pochi minuti il San Sisto si ritrova nuovamente sotto la porta avversaria dove il numero sette Davini sbaglia in modo clamoroso un gol certo. Il resto del primo tempo vede le due squadre muoversi da una parte all'altra del campo alla ricerca del gol. Si affrontano con coraggio e voglia di vincere anche se il campo in pessime condizioni e il pallone reso pesante dal fango spesso bloccano le azioni. Buone le prestazioni di Baronti, Di Lorenzo e Cuccuru per il San Sisto, Marradi e Lelli per il Migliarino. Si torna agli spogliatoi su un risultato di 0- 0 in un primo tempo che ha visto il San Sisto prevalere sul Migliarino. Al rientro in campo i ventidue giocatori continuano a lottare strenuamente e a pochi minuti dall'inizio del secondo tempo su un bellissimo assist del numero otto Baiocco Giovanni il numero 17 Mangini infila la rete dell'uno a zero per i padroni di casa. Il tifo dei supporters ospiti non lascia sola la squadra e i tifosi migliarinesi continuano ad incitare i suoi giocatori anche se &egrave; ancora il San Sisto a sfiorare il raddoppio. La gara continua e la Migliarino cerca di riportarsi perlomeno su un pareggio. Ma a dieci minuti dalla fine della partita il destino della gara cambia improvvisamente. Subito dopo un fallo si crea una mischia a centro campo e il numero nove del Migliarino viene espulso dall'arbitro Schiavano. Alla notizia dell'espulsione pure la panchina si infiamma e l'arbitro in preda al caos espelle pure l'allenatore ospite che, incredulo si reca fuori dal campo. Ripreso il gioco l'arbitro assegna 4 minuti di recupero ed &egrave; proprio al 93' che su un errore clamoroso di posizione del portiere della S.Sisto il numero nove Lelli porta la sua squadra in pareggio lasciando i tifosi locali senza parole. La Partita finisce sul risultato di 1-1 . Ancora una volta i tre punti che sembravano ormai conquistati non arrivano per il San Sisto. La squadra c'&egrave;, il gioco c'&egrave;, il cuore c'&egrave; ma la realt&agrave; vede il San Sisto ancora infondo alla classifica. Sabato prossimo intanto toccher&agrave; affrontare il Fornacette fuori casa nella speranza che finalmente la squadra di Barbuti possa conquistare i tre punti tanto anelati. Antonella Tagliarini