SAN FREDIANO (4-4-2): Biondi, Bencini, Guainai (73' Ribechini), Vagelli, Ismaku, Frosini (45' Baglini), Freggia Matteo, Rastelli (73' Sorce), Bortolini (89' Di Coste), Mottola (45' Ficini), Meloni. A disp.: Manzoni, Maiolo. All.: Freggia Maurizio (squalificato).
POL. GARZELLA (4-3-3): Nicolae, Fabrizzi A., Cioccolani (87' Fuscaldo), Romano, Mazzei, Capritti L., Fabrizzi S., Capritti R., Vivaldi (80' Seppia), Mutuale (70' Turini), De Angelis (45' Bizzi). A disp.: Scicchitano, Mendolia, Palla. All.: Masi.

RETI: 8' Mazzei, 46' Vivaldi.
NOTE: Amm.: 62' Rastelli, 66' Vagelli.

Vuole volare alto la Garzella, che approfitta della sconfitta del Vecchiano agganciandolo al secondo posto, a un solo punto dal trono su cui proprio questo week-end si è accomodato il Lorenzana. Nel disastrato fortino del San Frediano i ragazzi di Masi, schierati con un 4-3-3 puro acceso sulla destra dalla fantasia del numero 10 Capritti L., vincono per 2-0 segnando i goal in apertura di primo e secondo tempo. Giocano bene in tutti i reparti anche i locali, che però continuano ad avere i soliti problemi in fase realizzativa (8 goal segnati in 11 giornate), questa volta soprattutto per colpa del portiere ospite Nicolae, che in più occasioni nega al San Frediano di riaprire il risultato. Subito all' 8' del primo tempo il sinistro di Capritti L. dà i suoi frutti, con un cambio di gioco da destra a sinistra ben agganciato da Mazzei, che di collo pieno scarica un messile imparabile gonfiando a mezza altezza la rete sul secondo palo. I locali non si scoraggiano, giocano bene e guadagnano due punizioni dal limite; ma tra i buoni piedi di Freggia e Rastelli e il goal ci si mette il pesante terreno di gioco, che impedisce loro la consueta facilità di calcio. Al 25' sale in cattedra il portiere del San Frediano Biondi con una doppia parata: prima devia il diagonale da destra di Vivaldi, e poi mura la ribattuta a botta sicura di Mutuale. Gli ultimi venti minuti sono una vera battaglia a centrocampo, che però non frutta azioni da goal. Mister Freggia decide di sfruttare la velocità di Ficini e Baglini in fase offensiva, schierandoli al posto di Mottola e Frosini accanto all' unica punta Meloni; ma ogni buona intenzione è messa in crisi dal fulmineo 0-2 degli ospiti: al primo minuto della ripresa Mutuale tira da sinistra un diagonale rasoterra, e la bella deviazione di Biondi finisce sul destro del fortunato e ben appostato Vivaldi, che a porta vuota segna il secondo goal. Dieci minuti dopo un' azione insistita di Mutuale in area locale frutta un cucchiaio pericoloso, ma Biondi devia con un gran colpo di reni. Al 60' Nicolae blocca benissimo un colpo di testa indirizzato a rete da Meloni su assist di Freggia, e sul ribaltamento di gioco Vivaldi, sul dischetto di rigore, calcia al volo di destro: Biondi può solo guardare la palla che, per sua fortuna, si stampa sul palo più lontano. All' 80' è ancora ottimo Nicolae che, in uscita disperata, mura Bortolini lanciato a rete, così da rendere vano l'assalto finale dei padroni di casa. Il triplice fischio regala il secondo posto alla Garzella, mentre il San Frediano dovrà forse aspettare il disgelo per raccogliere i meritati frutti del suo duro lavoro. CALCIATORI PIU': Biondi (San Frediano); Nicolae (Garzella).

SAN FREDIANO (4-4-2): Biondi, Bencini, Guainai (73' Ribechini), Vagelli, Ismaku, Frosini (45' Baglini), Freggia Matteo, Rastelli (73' Sorce), Bortolini (89' Di Coste), Mottola (45' Ficini), Meloni. A disp.: Manzoni, Maiolo. All.: Freggia Maurizio (squalificato).<br >POL. GARZELLA (4-3-3): Nicolae, Fabrizzi A., Cioccolani (87' Fuscaldo), Romano, Mazzei, Capritti L., Fabrizzi S., Capritti R., Vivaldi (80' Seppia), Mutuale (70' Turini), De Angelis (45' Bizzi). A disp.: Scicchitano, Mendolia, Palla. All.: Masi.<br > RETI: 8' Mazzei, 46' Vivaldi.<br >NOTE: Amm.: 62' Rastelli, 66' Vagelli. Vuole volare alto la Garzella, che approfitta della sconfitta del Vecchiano agganciandolo al secondo posto, a un solo punto dal trono su cui proprio questo week-end si &egrave; accomodato il Lorenzana. Nel disastrato fortino del San Frediano i ragazzi di Masi, schierati con un 4-3-3 puro acceso sulla destra dalla fantasia del numero 10 Capritti L., vincono per 2-0 segnando i goal in apertura di primo e secondo tempo. Giocano bene in tutti i reparti anche i locali, che per&ograve; continuano ad avere i soliti problemi in fase realizzativa (8 goal segnati in 11 giornate), questa volta soprattutto per colpa del portiere ospite Nicolae, che in pi&ugrave; occasioni nega al San Frediano di riaprire il risultato. Subito all' 8' del primo tempo il sinistro di Capritti L. d&agrave; i suoi frutti, con un cambio di gioco da destra a sinistra ben agganciato da Mazzei, che di collo pieno scarica un messile imparabile gonfiando a mezza altezza la rete sul secondo palo. I locali non si scoraggiano, giocano bene e guadagnano due punizioni dal limite; ma tra i buoni piedi di Freggia e Rastelli e il goal ci si mette il pesante terreno di gioco, che impedisce loro la consueta facilit&agrave; di calcio. Al 25' sale in cattedra il portiere del San Frediano Biondi con una doppia parata: prima devia il diagonale da destra di Vivaldi, e poi mura la ribattuta a botta sicura di Mutuale. Gli ultimi venti minuti sono una vera battaglia a centrocampo, che per&ograve; non frutta azioni da goal. Mister Freggia decide di sfruttare la velocit&agrave; di Ficini e Baglini in fase offensiva, schierandoli al posto di Mottola e Frosini accanto all' unica punta Meloni; ma ogni buona intenzione &egrave; messa in crisi dal fulmineo 0-2 degli ospiti: al primo minuto della ripresa Mutuale tira da sinistra un diagonale rasoterra, e la bella deviazione di Biondi finisce sul destro del fortunato e ben appostato Vivaldi, che a porta vuota segna il secondo goal. Dieci minuti dopo un' azione insistita di Mutuale in area locale frutta un cucchiaio pericoloso, ma Biondi devia con un gran colpo di reni. Al 60' Nicolae blocca benissimo un colpo di testa indirizzato a rete da Meloni su assist di Freggia, e sul ribaltamento di gioco Vivaldi, sul dischetto di rigore, calcia al volo di destro: Biondi pu&ograve; solo guardare la palla che, per sua fortuna, si stampa sul palo pi&ugrave; lontano. All' 80' &egrave; ancora ottimo Nicolae che, in uscita disperata, mura Bortolini lanciato a rete, cos&igrave; da rendere vano l'assalto finale dei padroni di casa. Il triplice fischio regala il secondo posto alla Garzella, mentre il San Frediano dovr&agrave; forse aspettare il disgelo per raccogliere i meritati frutti del suo duro lavoro. <b>CALCIATORI PIU': Biondi (San Frediano); Nicolae (Garzella). </b>