• Casalguidi

U.MONTALBANO: Cecchi, Cascio, Niccolai (75' Dinieri), Filippelli, Derguti, Agostini (70' Gerboni), Shtjefni (76' Marraccini), Giampieri (67' Mancini), Tondi, Ruggero (70' Ndoca), Milazzo (57' Ciervo). A disp.: Cipollini. All.: Alessio Rubicini.
CASALGUIDI: Gori, Polastri, Saraci, Cucchiara (68' Baldi), Matteini, Oreti, Vergara (68' Buoncopagno), Bejuci, Meraviglia (20' Zoppi), Fedi, Giovannelli. All.: Marco Fedi.

ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.

RETI: 30' Milazzo, 46' Shtjefni, 66' Ruggero, 67' aut. pro U.Montalbano, 74' Tondi.
Note: Angoli: 0-3.

Vittoria a tutto tondo per l'U.Montalbano, che può cosi proseguire nell'avvincente scontro al vertice con il Borgo a Buggiano e con i Giov.Via Nova. Partita decisa nella seconda parte di gara, dove i ragazzi di mister Rubicini hanno ingranato la marcia giusta e non hanno concesso repliche agli avversari, che possono comunque essere contenti per quanto fatto vedere nella prima mezz'ora. Il Casalguidi presenta inizialmente una formazione molto offensiva e può contare, in fase di possesso palla, della spinta di 4 giocatori. Questa disposizione tattica sorprende i padroni di casa che non riescono inizialmente a prendere le misure agli avversari. Al 6' Fedi riceve palla al limite dell'area di rigore e lascia partire un tiro secco che sorvola di poco la traversa. L'U.Montalbano risponde subito con un tiro pericolosissimo di Ruggero, controllato in due tempi da Gori. Al 18' un cross di Vergara sfugge dai guanti di Cecchi, il pallone finisce sui piedi di Giovanneli che, spalle alla porta, non riesce a girare a rete la sfera. Il Casalguidi prosegue nel buon momento e al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poco Oreti non sblocca il risultato di testa. Ma sono i padroni di casa a sbloccare il punteggio alla mezz'ora. Derguti ruba un pallone a Fedi e lancia per Ruggero. In numero 10 senza guardare libera magistralmente l'accorrente Milazzo, che dalla sinistra ha gioco facile nel trafiggere Gori. Prima dell'intervallo ci provano Giampieri, con una conclusione da fuori che va a sfiorare il palo, e Bejuci con un tiro al volo che però non preoccupa l'attento Cecchi. Il raddoppio dell'U.Montalbano arriva al 46', quando il movimento senza palla di Tondi libera Shtjefni che avanza palla al piede, entra in area e realizza dopo aver dribblato anche Gori in uscita. Il gol del 2 a 0 segna un solco inseparabile e si abbatte sulla testa dei giocatori ospiti, incapaci di opporsi alla vena dell'U.Montalbano. Shtjefni avrebbe l'occasione di realizzare la doppietta, ma conclude sulla traversa un tiro a coronamento di una bella azione tutta di prima. Per il Casalguidi si fa vedere Zoppi al 55' con un tiro cross che taglia tutto lo specchio della porta, ma non trova nessun compagno che possa toccare il pallone a rete. Sul rovesciamento di fronte, sull'asse Milazzo-Tondi, Ruggero va vicino al gol con un tiro a girare molto pericoloso. Al 66' nel giro di 8 minuti gli ospiti subiscono tre gol. Il primo è ad opera di Ruggero, ma gran merito va a Shtjefni autore di un recupero e di un tiro cross che piega le mani a Gori. Per l'attaccante poi è facile ribadire il pallone in rete. Passa un minuto dopo e il bottino di gol aumenta grazie a una sfortunata autorete della difesa del Casalguidi. Al 74' c'è gloria anche per Tondi, che segna a coronamento di una partita di grande sacrificio.
: Nella partita degli attaccanti, da sottolineare la prova nell'U.Montalbano di Agostini che in difesa non stecca un intervento e aiuta a blindare la porta difesa da Cecchi. Tra gli ospiti buona prestazione di Bejuci, che recupera un buon numero di pallone e tenta di tenera a galla il centrocampo dei suoi.

Emanuele Margiotta U.MONTALBANO: Cecchi, Cascio, Niccolai (75' Dinieri), Filippelli, Derguti, Agostini (70' Gerboni), Shtjefni (76' Marraccini), Giampieri (67' Mancini), Tondi, Ruggero (70' Ndoca), Milazzo (57' Ciervo). A disp.: Cipollini. All.: Alessio Rubicini.<br >CASALGUIDI: Gori, Polastri, Saraci, Cucchiara (68' Baldi), Matteini, Oreti, Vergara (68' Buoncopagno), Bejuci, Meraviglia (20' Zoppi), Fedi, Giovannelli. All.: Marco Fedi.<br > ARBITRO: Scriminaci di Pistoia.<br > RETI: 30' Milazzo, 46' Shtjefni, 66' Ruggero, 67' aut. pro U.Montalbano, 74' Tondi.<br >Note: Angoli: 0-3. Vittoria a tutto tondo per l'U.Montalbano, che pu&ograve; cosi proseguire nell'avvincente scontro al vertice con il Borgo a Buggiano e con i Giov.Via Nova. Partita decisa nella seconda parte di gara, dove i ragazzi di mister Rubicini hanno ingranato la marcia giusta e non hanno concesso repliche agli avversari, che possono comunque essere contenti per quanto fatto vedere nella prima mezz'ora. Il Casalguidi presenta inizialmente una formazione molto offensiva e pu&ograve; contare, in fase di possesso palla, della spinta di 4 giocatori. Questa disposizione tattica sorprende i padroni di casa che non riescono inizialmente a prendere le misure agli avversari. Al 6' Fedi riceve palla al limite dell'area di rigore e lascia partire un tiro secco che sorvola di poco la traversa. L'U.Montalbano risponde subito con un tiro pericolosissimo di Ruggero, controllato in due tempi da Gori. Al 18' un cross di Vergara sfugge dai guanti di Cecchi, il pallone finisce sui piedi di Giovanneli che, spalle alla porta, non riesce a girare a rete la sfera. Il Casalguidi prosegue nel buon momento e al 25', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per poco Oreti non sblocca il risultato di testa. Ma sono i padroni di casa a sbloccare il punteggio alla mezz'ora. Derguti ruba un pallone a Fedi e lancia per Ruggero. In numero 10 senza guardare libera magistralmente l'accorrente Milazzo, che dalla sinistra ha gioco facile nel trafiggere Gori. Prima dell'intervallo ci provano Giampieri, con una conclusione da fuori che va a sfiorare il palo, e Bejuci con un tiro al volo che per&ograve; non preoccupa l'attento Cecchi. Il raddoppio dell'U.Montalbano arriva al 46', quando il movimento senza palla di Tondi libera Shtjefni che avanza palla al piede, entra in area e realizza dopo aver dribblato anche Gori in uscita. Il gol del 2 a 0 segna un solco inseparabile e si abbatte sulla testa dei giocatori ospiti, incapaci di opporsi alla vena dell'U.Montalbano. Shtjefni avrebbe l'occasione di realizzare la doppietta, ma conclude sulla traversa un tiro a coronamento di una bella azione tutta di prima. Per il Casalguidi si fa vedere Zoppi al 55' con un tiro cross che taglia tutto lo specchio della porta, ma non trova nessun compagno che possa toccare il pallone a rete. Sul rovesciamento di fronte, sull'asse Milazzo-Tondi, Ruggero va vicino al gol con un tiro a girare molto pericoloso. Al 66' nel giro di 8 minuti gli ospiti subiscono tre gol. Il primo &egrave; ad opera di Ruggero, ma gran merito va a Shtjefni autore di un recupero e di un tiro cross che piega le mani a Gori. Per l'attaccante poi &egrave; facile ribadire il pallone in rete. Passa un minuto dopo e il bottino di gol aumenta grazie a una sfortunata autorete della difesa del Casalguidi. Al 74' c'&egrave; gloria anche per Tondi, che segna a coronamento di una partita di grande sacrificio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella partita degli attaccanti, da sottolineare la prova nell'U.Montalbano di Agostini che in difesa non stecca un intervento e aiuta a blindare la porta difesa da Cecchi. Tra gli ospiti buona prestazione di Bejuci, che recupera un buon numero di pallone e tenta di tenera a galla il centrocampo dei suoi. Emanuele Margiotta