CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Polastri, Saraci, Cucchiara, Matteini, Oreti; Nencini, Bejuci, Zoppi, Fedi, Giovannelli. A disp.: Nerucci, Baldi, Buoncompagni, Meraviglia, Vergara. All.: Fedi Marco
90 MONTALE: Cecchi, Mecca, Aiazzi, Pucciarelli, Loriga, Garzi; Pacini, Vannucci, Latronico, Nesi, Votino. A disp.: Gualchierotti, Gasperini, Gabbolini, Scianguetti, Di Chiara, Nencini. All.: Paesano Sandro

ARBITRO: Pastella di Pistoia

RETI: Fedi, Giovannelli, Vergara.

Biancazzurri ospiti che prendono l'iniziativa del gioco, andando alla conclusione prima con Vannucci con palla che sfiora il set alla sinistra di Gori, poi con Aiazzi che riceve un cross dalla sinistra di Votino ed al volo calcia alto. Al 9' i gialloblù passano in vantaggio al primo affondo: Zoppi dalla sinistra cambia campo per Fedi che ferma la palla e dal limite supera con un preciso diagonale Cecchi. La partita si vivacizza con azioni alterne: al 14' mezza girata di Latronico sopra la traversa, risponde al 17' Bejuci con una punizione per Nencini che non riesce a deviare sotto misura. Al 21' taglio in profondità per Pacini che tira con troppa precipitazione favorendo l'intervento di Gori, dalla parte opposta percussione di Giovannelli per Zoppi che ricerca la conclusione personale anziché appoggiare a centro area. Al 32' in evidenza Garzi con un'azione personale sulla sinistra conclusa sull'esterno della rete. Nel finale di tempo lanci lunghi a servire Aiazzi che entra in area e conclude in diagonale e poi per Latronico con un'azione analoga. Nella ripresa entrano Meraviglia per Zoppi e Nencini per Pacini. Al 10' Bejuci prova il tiro da fuori, parato. Al 12' palla goal per Nencini (Pol.90) che si presenta solo di fronte al portiere, bravo ad uscirgli incontro, costringendolo ad allargarsi e favorendo il recupero di Matteini. Al 13' Giovannelli per Fedi che salta un paio di avversari ma viene contrastato al momento del tiro, si ripete poco dopo cercando di piazzare la palla senza riuscire a sorprendere l'attento Cecchi. Ancora i padroni di casa alla ricerca del raddoppio: al 19' Giovannelli supera con un pallonetto il diretto avversario e calcia al volo, recupera la ribattuta Meraviglia il cui tiro viene respinto. Mister Fedi inserisce Vergara al posto di Fedi (buona la sua gara). Al 23' Oreti devia di testa un corner, salva un difensore sulla linea calciando la palla che colpisce l'interno della traversa e finisce fuori. Ancora Oreti prova su punizione, tiro forte e teso che finisce sopra la traversa. Replicano gli ospiti con un cross di Aiazzi dalla destra per Garzi che devia al volo, sopra la traversa. In evidenza Giovannelli: al 27' slalom ed assist per Nencini, che solo di fronte a Cecchi ritarda la conclusione, al 28' diagonale sul quale il portiere compie un ottimo intervento. Al 31' il meritato raddoppio dei padroni di casa: cross di Bejuci, tira Meraviglia, la respinta viene recuperata da Giovannelli che da posizione defilata trova lo spiraglio per segnare. Girandola di sostituzioni con ingresso in campo di Nerucci, Buoncompagni e Baldi. Al 35' Cucchiara apre per Vergara che cambia gioco per Nerucci che da posizione favorevole angola troppo la conclusione. Gli ospiti non stanno a guardare ed al 36' si rendono pericolosi con Votino che riceve un appoggio all'indietro e calcia con tiro respinto. Al 38' la terza rete dei canarini : Giovannelli apre per Nerucci, cross al centro, Meraviglia non colpisce la palla che giunge a Vergara, appostato sul secondo palo, che appoggia in rete per il definitivo 3 a 0. Nel complesso gara piacevole nella quale entrambe le squadre hanno giocato la palla, con manovre apprezzabili e numerose palle goal, sfruttate al meglio dai padroni di casa.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Gori, Polastri, Saraci, Cucchiara, Matteini, Oreti; Nencini, Bejuci, Zoppi, Fedi, Giovannelli. A disp.: Nerucci, Baldi, Buoncompagni, Meraviglia, Vergara. All.: Fedi Marco<br >90 MONTALE: Cecchi, Mecca, Aiazzi, Pucciarelli, Loriga, Garzi; Pacini, Vannucci, Latronico, Nesi, Votino. A disp.: Gualchierotti, Gasperini, Gabbolini, Scianguetti, Di Chiara, Nencini. All.: Paesano Sandro<br > ARBITRO: Pastella di Pistoia<br > RETI: Fedi, Giovannelli, Vergara. Biancazzurri ospiti che prendono l'iniziativa del gioco, andando alla conclusione prima con Vannucci con palla che sfiora il set alla sinistra di Gori, poi con Aiazzi che riceve un cross dalla sinistra di Votino ed al volo calcia alto. Al 9' i giallobl&ugrave; passano in vantaggio al primo affondo: Zoppi dalla sinistra cambia campo per Fedi che ferma la palla e dal limite supera con un preciso diagonale Cecchi. La partita si vivacizza con azioni alterne: al 14' mezza girata di Latronico sopra la traversa, risponde al 17' Bejuci con una punizione per Nencini che non riesce a deviare sotto misura. Al 21' taglio in profondit&agrave; per Pacini che tira con troppa precipitazione favorendo l'intervento di Gori, dalla parte opposta percussione di Giovannelli per Zoppi che ricerca la conclusione personale anzich&eacute; appoggiare a centro area. Al 32' in evidenza Garzi con un'azione personale sulla sinistra conclusa sull'esterno della rete. Nel finale di tempo lanci lunghi a servire Aiazzi che entra in area e conclude in diagonale e poi per Latronico con un'azione analoga. Nella ripresa entrano Meraviglia per Zoppi e Nencini per Pacini. Al 10' Bejuci prova il tiro da fuori, parato. Al 12' palla goal per Nencini (Pol.90) che si presenta solo di fronte al portiere, bravo ad uscirgli incontro, costringendolo ad allargarsi e favorendo il recupero di Matteini. Al 13' Giovannelli per Fedi che salta un paio di avversari ma viene contrastato al momento del tiro, si ripete poco dopo cercando di piazzare la palla senza riuscire a sorprendere l'attento Cecchi. Ancora i padroni di casa alla ricerca del raddoppio: al 19' Giovannelli supera con un pallonetto il diretto avversario e calcia al volo, recupera la ribattuta Meraviglia il cui tiro viene respinto. Mister Fedi inserisce Vergara al posto di Fedi (buona la sua gara). Al 23' Oreti devia di testa un corner, salva un difensore sulla linea calciando la palla che colpisce l'interno della traversa e finisce fuori. Ancora Oreti prova su punizione, tiro forte e teso che finisce sopra la traversa. Replicano gli ospiti con un cross di Aiazzi dalla destra per Garzi che devia al volo, sopra la traversa. In evidenza Giovannelli: al 27' slalom ed assist per Nencini, che solo di fronte a Cecchi ritarda la conclusione, al 28' diagonale sul quale il portiere compie un ottimo intervento. Al 31' il meritato raddoppio dei padroni di casa: cross di Bejuci, tira Meraviglia, la respinta viene recuperata da Giovannelli che da posizione defilata trova lo spiraglio per segnare. Girandola di sostituzioni con ingresso in campo di Nerucci, Buoncompagni e Baldi. Al 35' Cucchiara apre per Vergara che cambia gioco per Nerucci che da posizione favorevole angola troppo la conclusione. Gli ospiti non stanno a guardare ed al 36' si rendono pericolosi con Votino che riceve un appoggio all'indietro e calcia con tiro respinto. Al 38' la terza rete dei canarini : Giovannelli apre per Nerucci, cross al centro, Meraviglia non colpisce la palla che giunge a Vergara, appostato sul secondo palo, che appoggia in rete per il definitivo 3 a 0. Nel complesso gara piacevole nella quale entrambe le squadre hanno giocato la palla, con manovre apprezzabili e numerose palle goal, sfruttate al meglio dai padroni di casa. Antonio Mari