C.F. 2001: Guarducci, Olmi, Rossi, Castellani, Cioni, Tedesco, Hoxhaj, Barbera, Zekatrinaj, Tatti, Piombetti P. A disp.: Pennecchi, Piombetti G., Brami, Catone, Zampini. All.: Enrico Pasquetti.
POGGIO A CAIANO: D'Alò, Poggi, Minucci, Cardone, Petracchi, Carli, Rigoli, Pagani, Parise, Daddi, Scanavini. A disp.: Lenzi, Gori, Orlando, Paoli. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: Daddi, Scanavini 2, Orlando, Cardone.

Il Poggio a Caiano vince e resta in testa alla classifica in coppia col Maliseti. L'inizio degli ospiti è travolgente. Subito Rigoli pesca Scanavini che tenta il pallonetto su Guarducci che sventa la minaccia. Poco dopo ci prova Daddi sempre su assist di Rigoli, palla alta. Il vantaggio è nell'aria e arriva poco dopo: punizione di Scanavini che incoccia la traversa, riprende daddi che spinge in rete. Il raddoppio è quasi immediato. Fallo su Scanavini (dentro o fuori? Questione di centimetri) con l'arbitro che opta per il rigore che lo stesso Scanavini trasforma. Siamo al 20' e le reti diventano tre con il gol più bello della serata, grazie al bellissimo tiro al volo di Scanavini. Le reti diventano quattro quando Cardone ruba palla e serve Parise, cross al centro dove lo stesso Cardone insacca con un preciso colpo di testa. A risultato acquisito, anche nel proseguimento della ripresa i medicei controllano gioco, senza assolutamente rischiare sui blandi tentativi della formazione di Pasquetti. La quinta rete arriva su iniziativa di Gori che impegna il portiere di casa in una ribattuta, arriva di gran carriera Orlando che spinge in fondo al sacco per il definitivo 0-5.

C.F. 2001: Guarducci, Olmi, Rossi, Castellani, Cioni, Tedesco, Hoxhaj, Barbera, Zekatrinaj, Tatti, Piombetti P. A disp.: Pennecchi, Piombetti G., Brami, Catone, Zampini. All.: Enrico Pasquetti.<br >POGGIO A CAIANO: D'Al&ograve;, Poggi, Minucci, Cardone, Petracchi, Carli, Rigoli, Pagani, Parise, Daddi, Scanavini. A disp.: Lenzi, Gori, Orlando, Paoli. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: Daddi, Scanavini 2, Orlando, Cardone. Il Poggio a Caiano vince e resta in testa alla classifica in coppia col Maliseti. L'inizio degli ospiti &egrave; travolgente. Subito Rigoli pesca Scanavini che tenta il pallonetto su Guarducci che sventa la minaccia. Poco dopo ci prova Daddi sempre su assist di Rigoli, palla alta. Il vantaggio &egrave; nell'aria e arriva poco dopo: punizione di Scanavini che incoccia la traversa, riprende daddi che spinge in rete. Il raddoppio &egrave; quasi immediato. Fallo su Scanavini (dentro o fuori? Questione di centimetri) con l'arbitro che opta per il rigore che lo stesso Scanavini trasforma. Siamo al 20' e le reti diventano tre con il gol pi&ugrave; bello della serata, grazie al bellissimo tiro al volo di Scanavini. Le reti diventano quattro quando Cardone ruba palla e serve Parise, cross al centro dove lo stesso Cardone insacca con un preciso colpo di testa. A risultato acquisito, anche nel proseguimento della ripresa i medicei controllano gioco, senza assolutamente rischiare sui blandi tentativi della formazione di Pasquetti. La quinta rete arriva su iniziativa di Gori che impegna il portiere di casa in una ribattuta, arriva di gran carriera Orlando che spinge in fondo al sacco per il definitivo 0-5.