• Florence S.C.
  • 1 - 3
  • Lastrigiana

FLORENCE: Porciatti, Fantini, Amin, Ciani, Zini, Pozzato (Amato), Moreschini, Magori, Forselli, Vignoli, Riccardi. A disp.: Dall'Era. All.: Gerardo Trezza.
LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Medici, Caciolli, Piazzai, Bibbiani, Carnevale, Fossati, Vignoli, Busetta, Califano. A disp.: Relli, Tognaccini, Martinuzzi, Conti, Giotti, Ghelli, Genovese. All.: Mauro Nesi.

RETI: Forselli; Caciolli, Ghelli, Fossati.

Vittoria in trasferta per la squadra di Nesi che passa per 3-1 sul difficile campo della Florence. Nei primi minuti gli ospiti si rendono pericolosi con Vignoli, che timbra il palo. La squadra locale comunque sta bene in campo, colpisce a sua volta un legno e passa in vantaggio con il solito Forselli in contropiede. Nel secondo tempo viene fuori la forza della capolista che pareggia su azione d'angolo con Caciolli di testa. Dopo pochi minuti la rimonta è completata, stavolta segna Ghelli, entrato nel secondo tempo dalla panchina. Dopo aver sbagliato alcune palle-gol favorevoli la Lastrigiana chiude la partita con un bell'inserimento di Fossati.

: buona prestazione della Florence, specialmente nel primo tempo. Per la Lastrigiana una vittoria preziosa e meritata, i migliori sono stati Caciolli, Fossati e Ghelli.

FLORENCE: Porciatti, Fantini, Amin, Ciani, Zini, Pozzato (Amato), Moreschini, Magori, Forselli, Vignoli, Riccardi. A disp.: Dall'Era. All.: Gerardo Trezza.<br >LASTRIGIANA: Nesi, Becarelli, Medici, Caciolli, Piazzai, Bibbiani, Carnevale, Fossati, Vignoli, Busetta, Califano. A disp.: Relli, Tognaccini, Martinuzzi, Conti, Giotti, Ghelli, Genovese. All.: Mauro Nesi.<br > RETI: Forselli; Caciolli, Ghelli, Fossati. Vittoria in trasferta per la squadra di Nesi che passa per 3-1 sul difficile campo della Florence. Nei primi minuti gli ospiti si rendono pericolosi con Vignoli, che timbra il palo. La squadra locale comunque sta bene in campo, colpisce a sua volta un legno e passa in vantaggio con il solito Forselli in contropiede. Nel secondo tempo viene fuori la forza della capolista che pareggia su azione d'angolo con Caciolli di testa. Dopo pochi minuti la rimonta &egrave; completata, stavolta segna Ghelli, entrato nel secondo tempo dalla panchina. Dopo aver sbagliato alcune palle-gol favorevoli la Lastrigiana chiude la partita con un bell'inserimento di Fossati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione della Florence, specialmente nel primo tempo. Per la Lastrigiana una vittoria preziosa e meritata, i migliori sono stati<b> Caciolli, Fossati e Ghelli. </b>