C.F. 2001: Guarducci, Olmi, Rossi, Cioni, Pellegrini (73' Piombetti P.), Castellani (78' Barbera), Tatti, Rossetto (82' Catone), Zekatrinaj, Tonini (66' Hoxhaj), Piombetti G. A disp.: Pennecchi, Zampini, Tedesco. All.: Enrico Pasquetti.
VAIANESE: Gucci, Ndreca, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Langianni, Yamni (41' Di Pardo), Nincheri, Pini (79' Mucaj), D'Angelo (75' Maione), Albano. A disp.: Taiti. All.: Angelo Aimo.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 4' Zekatrinaj; 26' Albano; 47' D'Angelo.

Continua la rincorsa ai piani alti della classifica della compagine di Aimo, che espugna le mura del parrocchiale di Casale con uno striminzito 1-2. Un successo sofferto e meritato per i viola di Vaiano, che hanno saputo ribaltare lo svantaggio dei primi minuti ed aggiudicarsi così l'intera posta in palio. La partenza è scoppiettante. Partono comunque meglio i locali che, seppur in maniera rocambolesca, riescono a passare in vantaggio alla prima occasione utile. Siamo in fatti al 4', quando Piombetti G. lancia sulla profondità Zekatrinaj: Gucci rinvia goffamente sul corpo del numero 9 locale che, recuperato il pallone, insacca la sfera in rete a porta sguarnita per il momentaneo 1-0. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e, riassorbito il colpo, lanciano l'assalto alla porta di Guarducci. Suona la carica al 13' Albano con un calcio di punizione dal limite dell'area, che sorvola di poco la traversa. Ci prova poi al 17' D'Angelo, che manda di testa a lato un cross di Yamni. L'aggancio sopraggiunge comunque al 26' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Nincheri, Spata tenta la conclusione da fuori area: la sfera si stampa sulla traversa ed è Albano il più lesto ad avventarsi sul pallone ed a trovare il tap-in. Immediate esplodono tuttavia le proteste dei rossoblù di casa per una presunta carica su Guarducci, non sanzionata dal direttore di gara. Sfiora dunque la rimonta al 32' D'Angelo, che raccoglie una sponda di testa di Albano e, a tu per tu con Guarducci, smorza clamorosamente il tiro, favorendo così il tempestivo recupero di Rossi. Nel finale i locali tornano a farsi vivi dalle parti di Gucci e sfiorano al 39' un inaspettato vantaggio con Rossetto, che stampa la sfera sulla traversa con una punizione insidiosa dalla lunga distanza. Il secondo tempo arride alla compagine di Aimo che, alla prima occasione utile, riesce a completare la rimonta. Siamo infatti al 47', quando D'Angelo trova l'incornata vincente e di testa riesce a deviare a rete un calcio d'angolo di Nincheri. Sotto di una lunghezza, gli ospiti si lanciano all'arrembaggio della porta di Gucci, nel tentativo di riportare il risultato in parità. Ma nonostante tutto l'impegno profuso, davvero poche sono le occasioni degne di nota che i locali riescono ad inanellare alla porta di Gucci. L'occasione per il pareggio sopraggiunge comunque al 63', quando Ndreca stende in area Zekatrinaj: per il direttore di gara è calcio di rigore. Si presenta sul dischetto lo stesso Zekatrinaj: tiro lento e poco angolato, che Gucci riesce a bloccare in due tempi. L'occasione sprecata pare smorzare ogni impeto offensivo della compagine di casa e la partita pare destinata ad arenarsi su un binario morto. L'ultimo sussulto del match arriva al 68', quando D'angelo devia di testa sul palo un calcio d'angolo di Nincheri. Poco altro accade dunque nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio finale del signor Serafini.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Guarducci, Olmi, Rossi, Cioni, Pellegrini (73' Piombetti P.), Castellani (78' Barbera), Tatti, Rossetto (82' Catone), Zekatrinaj, Tonini (66' Hoxhaj), Piombetti G. A disp.: Pennecchi, Zampini, Tedesco. All.: Enrico Pasquetti.<br >VAIANESE: Gucci, Ndreca, Mariotti D., Spata, Mariotti S., Langianni, Yamni (41' Di Pardo), Nincheri, Pini (79' Mucaj), D'Angelo (75' Maione), Albano. A disp.: Taiti. All.: Angelo Aimo.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 4' Zekatrinaj; 26' Albano; 47' D'Angelo. Continua la rincorsa ai piani alti della classifica della compagine di Aimo, che espugna le mura del parrocchiale di Casale con uno striminzito 1-2. Un successo sofferto e meritato per i viola di Vaiano, che hanno saputo ribaltare lo svantaggio dei primi minuti ed aggiudicarsi cos&igrave; l'intera posta in palio. La partenza &egrave; scoppiettante. Partono comunque meglio i locali che, seppur in maniera rocambolesca, riescono a passare in vantaggio alla prima occasione utile. Siamo in fatti al 4', quando Piombetti G. lancia sulla profondit&agrave; Zekatrinaj: Gucci rinvia goffamente sul corpo del numero 9 locale che, recuperato il pallone, insacca la sfera in rete a porta sguarnita per il momentaneo 1-0. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e, riassorbito il colpo, lanciano l'assalto alla porta di Guarducci. Suona la carica al 13' Albano con un calcio di punizione dal limite dell'area, che sorvola di poco la traversa. Ci prova poi al 17' D'Angelo, che manda di testa a lato un cross di Yamni. L'aggancio sopraggiunge comunque al 26' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Nincheri, Spata tenta la conclusione da fuori area: la sfera si stampa sulla traversa ed &egrave; Albano il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone ed a trovare il tap-in. Immediate esplodono tuttavia le proteste dei rossobl&ugrave; di casa per una presunta carica su Guarducci, non sanzionata dal direttore di gara. Sfiora dunque la rimonta al 32' D'Angelo, che raccoglie una sponda di testa di Albano e, a tu per tu con Guarducci, smorza clamorosamente il tiro, favorendo cos&igrave; il tempestivo recupero di Rossi. Nel finale i locali tornano a farsi vivi dalle parti di Gucci e sfiorano al 39' un inaspettato vantaggio con Rossetto, che stampa la sfera sulla traversa con una punizione insidiosa dalla lunga distanza. Il secondo tempo arride alla compagine di Aimo che, alla prima occasione utile, riesce a completare la rimonta. Siamo infatti al 47', quando D'Angelo trova l'incornata vincente e di testa riesce a deviare a rete un calcio d'angolo di Nincheri. Sotto di una lunghezza, gli ospiti si lanciano all'arrembaggio della porta di Gucci, nel tentativo di riportare il risultato in parit&agrave;. Ma nonostante tutto l'impegno profuso, davvero poche sono le occasioni degne di nota che i locali riescono ad inanellare alla porta di Gucci. L'occasione per il pareggio sopraggiunge comunque al 63', quando Ndreca stende in area Zekatrinaj: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Si presenta sul dischetto lo stesso Zekatrinaj: tiro lento e poco angolato, che Gucci riesce a bloccare in due tempi. L'occasione sprecata pare smorzare ogni impeto offensivo della compagine di casa e la partita pare destinata ad arenarsi su un binario morto. L'ultimo sussulto del match arriva al 68', quando D'angelo devia di testa sul palo un calcio d'angolo di Nincheri. Poco altro accade dunque nei restanti minuti di gioco, che scorrono silenziosi fino al triplice fischio finale del signor Serafini. Giacomo Corvi