• Ponte a Greve

CORTENUOVA: Ceccanti, Cipollini, Caponi, Miccinesi, Maestrelli, Cinci, Zenarti, Falco, Toutay, Pollichino, Legmiri. A disp.: Masotti, Massini, Dicomani, Costa, Leonard, Giunti. All.: Marco Raugei.
PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Corti, Dafichi, Masi, Kodra, Parmiani, Mannari, Sanchez, Viviani. A disp.: Vallecchi, Beridze, Galassi, Lombardini, Tuci. All.: Marco Bencini.

RETI: Pollichino, Cinci; Lepri, Corti, Sanchez, Dafichi, Vallecchi.

Un Cortenuova troppo rimaneggiato (senza Diretto, Gori e Redditi, tre difensori) cede in casa per 5-2 contro un bel Ponte a Greve, squadra quadrata, ben messa in campo e cinica. La squadra di Raugei riesce comunque a passare in vantaggio: gli ospiti sbagliano un fuorigioco e Pollichino ne approfitta al meglio. Ma la reazione del Ponte a Greve è immediata e su un calcio di punizione deviato dalla barriera Ceccanti non trattiene la sfera, interviene Lepri che segna l'1-1. Passano pochi minuti e dopo un'azione sulla sinistra la palla perviene in area dove Corti prende in controtempo il portiere di casa. La squadra di Bencini gioca alla grande in questa parte di gara e prima dell'intervallo segna anche il terzo gol con Sanchez che sfrutta un errato disimpegno difensivo locale e mette al sicuro il risultato. Prima della pausa anche la squadra ospite potrebbe anche segnare il quarto gol, ma Ceccanti compie un'ottima parata su Viviani. Nel secondo tempo il Ponte a Greve segna il quarto gol, quando in occasione di un calcio d'angolo la palla sbatte sul primo palo, interviene Dafichi che deposita la palla in rete. A questo punto il Cortenuova tira fuori un po' d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Cinci, bravo a risolvere una mischia in area e a girare di sinistro in porta. Ma appena la squadra locale prova ad organizzarsi per l'assalto finale i ragazzi di Bencini trovano un contropiede micidiale che viene ottimamente finalizzato da Vallecchi, che chiude la partita sul definitivo 2-5; la rincorsa alla vetta del Ponte a Greve continua e la squadra si sta esprimendo su ottimi livelli.

: bene nel Cortenuova Cinci e Miccinesi. Nel Ponte a Greve invece ottima prova di Mei, Viviani e Parmiani.

CORTENUOVA: Ceccanti, Cipollini, Caponi, Miccinesi, Maestrelli, Cinci, Zenarti, Falco, Toutay, Pollichino, Legmiri. A disp.: Masotti, Massini, Dicomani, Costa, Leonard, Giunti. All.: Marco Raugei. <br >PONTE A GREVE: De Silvestro, Mei, Lepri, Corti, Dafichi, Masi, Kodra, Parmiani, Mannari, Sanchez, Viviani. A disp.: Vallecchi, Beridze, Galassi, Lombardini, Tuci. All.: Marco Bencini. <br > RETI: Pollichino, Cinci; Lepri, Corti, Sanchez, Dafichi, Vallecchi. Un Cortenuova troppo rimaneggiato (senza Diretto, Gori e Redditi, tre difensori) cede in casa per 5-2 contro un bel Ponte a Greve, squadra quadrata, ben messa in campo e cinica. La squadra di Raugei riesce comunque a passare in vantaggio: gli ospiti sbagliano un fuorigioco e Pollichino ne approfitta al meglio. Ma la reazione del Ponte a Greve &egrave; immediata e su un calcio di punizione deviato dalla barriera Ceccanti non trattiene la sfera, interviene Lepri che segna l'1-1. Passano pochi minuti e dopo un'azione sulla sinistra la palla perviene in area dove Corti prende in controtempo il portiere di casa. La squadra di Bencini gioca alla grande in questa parte di gara e prima dell'intervallo segna anche il terzo gol con Sanchez che sfrutta un errato disimpegno difensivo locale e mette al sicuro il risultato. Prima della pausa anche la squadra ospite potrebbe anche segnare il quarto gol, ma Ceccanti compie un'ottima parata su Viviani. Nel secondo tempo il Ponte a Greve segna il quarto gol, quando in occasione di un calcio d'angolo la palla sbatte sul primo palo, interviene Dafichi che deposita la palla in rete. A questo punto il Cortenuova tira fuori un po' d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con Cinci, bravo a risolvere una mischia in area e a girare di sinistro in porta. Ma appena la squadra locale prova ad organizzarsi per l'assalto finale i ragazzi di Bencini trovano un contropiede micidiale che viene ottimamente finalizzato da Vallecchi, che chiude la partita sul definitivo 2-5; la rincorsa alla vetta del Ponte a Greve continua e la squadra si sta esprimendo su ottimi livelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Cortenuova <b>Cinci </b>e <b>Miccinesi</b>. Nel Ponte a Greve invece ottima prova di <b>Mei, Viviani e Parmiani</b>.