• Sieci

VAGLIA: Barbiero, Como, Gheser, Norello, Salerno, Casati, Giovannini, Buccino, Sorrentino, Centrone, Farina. A disp.: Palchetti, Marchi, Torelli, Santi, Cecchi. All.: Matteo Bonechi.
SIECI: Mannelli, Sirbu, Marella, Cerchi, Petanaj, Carlucci, Micaj, Rogai, Trafer, Larini, Righelli. A disp.: Martelloni, Geri, Di Lorenzo. All.: Silvano Tordi.

RETI: Sorrentino 3, Larini.

Un ottimo Vaglia vince, convince ma spreca anche tanto nella gara contro le Sieci. Nel primo tempo la squadra di Bonechi gioca molto bene e segna tutti e tre i gol (su errori difensivi degli avversari) con uno scatenato Sorrentino. Nella seconda parte di gara i locali attaccano e sprecano molto, colpiscono anche quettro legni e poi incassano il gol della bandiera ospite. Viene atterrato in area Geri e Le Sieci ottengono un calcio di rigore che realizza Larini, per il definitivo 3-1.

: per il Vaglia ottima prova di Sorrentino e Giovannini.

VAGLIA: Barbiero, Como, Gheser, Norello, Salerno, Casati, Giovannini, Buccino, Sorrentino, Centrone, Farina. A disp.: Palchetti, Marchi, Torelli, Santi, Cecchi. All.: Matteo Bonechi.<br >SIECI: Mannelli, Sirbu, Marella, Cerchi, Petanaj, Carlucci, Micaj, Rogai, Trafer, Larini, Righelli. A disp.: Martelloni, Geri, Di Lorenzo. All.: Silvano Tordi.<br > RETI: Sorrentino 3, Larini. Un ottimo Vaglia vince, convince ma spreca anche tanto nella gara contro le Sieci. Nel primo tempo la squadra di Bonechi gioca molto bene e segna tutti e tre i gol (su errori difensivi degli avversari) con uno scatenato Sorrentino. Nella seconda parte di gara i locali attaccano e sprecano molto, colpiscono anche quettro legni e poi incassano il gol della bandiera ospite. Viene atterrato in area Geri e Le Sieci ottengono un calcio di rigore che realizza Larini, per il definitivo 3-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Vaglia ottima prova di <b>Sorrentino </b>e <b>Giovannini</b>.