LIVORNO: Ricci Gianmarco (Toso), Ciorba (Di Lazzaro), Ricci Giacomo, Pepe, Torri, Grandi (Quilici), Borselli (Neri), Simonetti, Ceccarini (Gelli), Rosi (Cantone), Marabotti (Salvetti). All.: Fabrizio Rossi.

AREZZO: Greco, Mattesini Stefano, Cinni, Tani (Rossi), Morello, Morelli, Stefanescu (Mori), Amerighi (Guidelli), Tenti (Sisti), Lombardi, Mattesini Lorenzo. All.: Marco Peraio.

ARBITRO: Parrinello di Pisa.

RETI: 12' Marabotti, 40' Morelli, 61' Torri, 63' Cantone.

Vittoria al cardiopalma per il Livorno contro l'Arezzo. Il risultato di 3 a 1 è infatti maturato in pieno recupero: fino al 60', le due squadre si trovavano sul punteggio di 1 a 1. Con questa sofferta quanto importantissima vittoria, i ragazzi di mister Rossi salgono a quota 19 punti, restando agganciati al treno delle primissime in classifica, mentre l'Arezzo resta fermo a 9 lunghezze. E' il Livorno che fa la partita, ma trova di fronte a sé un avversario molto ben organizzato: la squadra di mister Peraio infatti si difende con ordine e non disdegna azioni offensive in contropiede. Ma dopo 12 minuti i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato: cross di Rosi, e Marabotti non manca l'appuntamento con il gol, battendo con un colpo di testa il portiere avversario Greco. La partita sembra in discesa per la squadra locale, che continua a macinare gioco ma non riesce a trovare il gol della sicurezza. Si va dunque al riposo sul risultato di 1 a 0.

Nella ripresa l'Arezzo prova a rendersi più pericoloso dalle parti di Ricci, e al 40' riesce a trovare il pareggio grazie ad una bellissima punizione di Morelli che insacca la palla sotto l'incrocio dei pali. Il Livorno prova a reagire, ma ha il solito problema: non riesce a concretizzare le numerose azioni di gioco costruite. Fino ai minuti di recupero, quando i padroni di casa si scoprono improvvisamente cinici e segnano due reti in due minuti. Al 61' è Torri che sviluppi di un calcio d'angolo segna il gol del 2 a 1, mentre 120 secondi dopo Cantone sfrutta magistralmente un contropiede, con l'Arezzo tutto in avanti alla disperata ricerca del pari, e con un diagonale batte Greco in uscita. 3 a 1 al fotofinish.

Nonostante il finale rocambolesco, nel complesso il Livorno ha meritato i 3 punti, mostrando una determinazione e una voglia di vincere maggiore degli avversari. Per l'Arezzo c'è invece un po' di rammarico per le due reti subite nel recupero quando il pareggio sembrava ormai in cassaforte. Buona prova dell'arbitro Parrinello, che è riuscito a tenere in pugno la partita con buona personalità.

Giorgio Carlini LIVORNO: Ricci Gianmarco (Toso), Ciorba (Di Lazzaro), Ricci Giacomo, Pepe, Torri, Grandi (Quilici), Borselli (Neri), Simonetti, Ceccarini (Gelli), Rosi (Cantone), Marabotti (Salvetti). All.: Fabrizio Rossi. <br >AREZZO: Greco, Mattesini Stefano, Cinni, Tani (Rossi), Morello, Morelli, Stefanescu (Mori), Amerighi (Guidelli), Tenti (Sisti), Lombardi, Mattesini Lorenzo. All.: Marco Peraio. <br > ARBITRO: Parrinello di Pisa. <br > RETI: 12' Marabotti, 40' Morelli, 61' Torri, 63' Cantone. Vittoria al cardiopalma per il Livorno contro l'Arezzo. Il risultato di 3 a 1 &egrave; infatti maturato in pieno recupero: fino al 60', le due squadre si trovavano sul punteggio di 1 a 1. Con questa sofferta quanto importantissima vittoria, i ragazzi di mister Rossi salgono a quota 19 punti, restando agganciati al treno delle primissime in classifica, mentre l'Arezzo resta fermo a 9 lunghezze. E' il Livorno che fa la partita, ma trova di fronte a s&eacute; un avversario molto ben organizzato: la squadra di mister Peraio infatti si difende con ordine e non disdegna azioni offensive in contropiede. Ma dopo 12 minuti i padroni di casa riescono a sbloccare il risultato: cross di Rosi, e Marabotti non manca l'appuntamento con il gol, battendo con un colpo di testa il portiere avversario Greco. La partita sembra in discesa per la squadra locale, che continua a macinare gioco ma non riesce a trovare il gol della sicurezza. Si va dunque al riposo sul risultato di 1 a 0. <br >Nella ripresa l'Arezzo prova a rendersi pi&ugrave; pericoloso dalle parti di Ricci, e al 40' riesce a trovare il pareggio grazie ad una bellissima punizione di Morelli che insacca la palla sotto l'incrocio dei pali. Il Livorno prova a reagire, ma ha il solito problema: non riesce a concretizzare le numerose azioni di gioco costruite. Fino ai minuti di recupero, quando i padroni di casa si scoprono improvvisamente cinici e segnano due reti in due minuti. Al 61' &egrave; Torri che sviluppi di un calcio d'angolo segna il gol del 2 a 1, mentre 120 secondi dopo Cantone sfrutta magistralmente un contropiede, con l'Arezzo tutto in avanti alla disperata ricerca del pari, e con un diagonale batte Greco in uscita. 3 a 1 al fotofinish. <br >Nonostante il finale rocambolesco, nel complesso il Livorno ha meritato i 3 punti, mostrando una determinazione e una voglia di vincere maggiore degli avversari. Per l'Arezzo c'&egrave; invece un po' di rammarico per le due reti subite nel recupero quando il pareggio sembrava ormai in cassaforte. Buona prova dell'arbitro Parrinello, che &egrave; riuscito a tenere in pugno la partita con buona personalit&agrave;. Giorgio Carlini