• Grignanese

GALCIANESE: Agati, Porpiglia, Arapi, Bessi, Battaglia, El Khairi, Russo, Nenciarini, Salvatore, Russo, Tempesti. A disp.: Koceku, Tesi, Marafico. All.: Stefano Guarducci.
GRIGNANESE: Fonti, Grasso, Bonacchi, Cai, Todesca, Fantoni, Franci, Magni, Fiorenzo, Greco, Lika. A disp.: Iasiello, Santini, De Filippo. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Pugi di Prato.

E' inutile far finta di nulla, la partita tra Galcianese e Grignanese per le due squadre e per i propri sostenitori non è una partita qualunque.Gli ospiti si confermano bestia nera della Galcianese, la squadra di Guarducci infatti non è riuscita ad andare oltre lo 0-0 sul proprio terreno di casa, per la grande sodddisfazione di quella mamma di Grignano che anche quest'anno personalmente si porta a casa ben quattro punti nei due scontri diretti. Nonostante i nove punti di vantaggio ai sostenitori della squadra di casa, ci vorranno dosi massicce di Citrosodina, per poter digerire la doppia delusione. A parte gli scherzi e gli sfottò, che non sono mancati neppure nel post partita, passiamo all'incontro: mancano all'appello i due protagonisti della gara d'andata; Calcagno nella Galcianese fuori per squalifica e Petrucci nella Grignanese fuori per infortunio. All'ultimo anche Maccari deve rinunciare alla partita, costretto a letto dalla febbre. Non è stato comunque un bell'incontro, la Grignanese ha impostato la gara badando soprattutto a non scoprirsi, mentre la Galcianese che ha provato ad impostare il gioco, ha dovuto subire le ripartenze della squadra ospite. La prima occasione è comunque della Grignanese, al 23' da un lancio dalla trequarti, Franci in sospetto fuorigioco si presenta solo davanti alla porta avversaria, ma col portiere fuori dai pali, calcia malamente indirizzando la palla molto distante dalla porta. La Galcianese pareggia il conto delle occasioni al 35'con Russo, il cui tiro è respinto da Fonti. Nella ripresa i giochi non cambiano anche se gli ospiti rispetto al primo tempo riescono più spesso a portarsi in avanti. Su una indecisione della difesa di casa, Lika ha un occasione d'oro per il gol del vantaggio, ma il suo tiro ma a pochi passi dalla porta trova la respinta con i piedi di Agati (occhio portiere, questa volta ti è andata bene ma ricordati che nessuno è imperforabile!). La Galcianese pur non giocando una delle sue migliori partite, riesce tuttavia a creare almeno tre palle gol con Salvatore. La prima arriva al 28' su perfetto passaggio di Russo, ma il debole tiro al volo della punta di casa è facile preda di Fonti. Al 31' Scanu sulla fascia sinistra, si beve due difensori e dalla linea di fondo effettua un cross su cui si avventa Salvatore, ma il suo tiro termina di poco fuori. La punta della Galcianese ha l'ultima occasione della partita: su un invito in area di Porpiglia, prepara bene il tiro, ma l'esecuzione è ancora una volta fuori dalla porta di Fonti. Si arriva così stancamente alla fine della partita che termina con un pareggio, che di fatto serve poco ad entrambe le squadre. Serve a poco alla Galcianese che si vede staccare ulteriormente dalle squadre che la precedono in classifica e non serve neppure alla Grignanese che vede rimanere immutato il distacco di nove punti dalla diretta avversaria.
Calciatoripiù: difficile citare qualcuno nella Galcianese, i ragazzi di Guarducci sono apparsi tutti sottotono, la squadra è solo un lontano parente rispetto a quella vista a fine anno. Nella Grignanese da segnalare la prova di Fantoni, baluardo insuperabile della difesa e la grande partita di Magni (classe'96), uomo chiave del centrocampo di Marco Innocenti.

Lddgg GALCIANESE: Agati, Porpiglia, Arapi, Bessi, Battaglia, El Khairi, Russo, Nenciarini, Salvatore, Russo, Tempesti. A disp.: Koceku, Tesi, Marafico. All.: Stefano Guarducci.<br >GRIGNANESE: Fonti, Grasso, Bonacchi, Cai, Todesca, Fantoni, Franci, Magni, Fiorenzo, Greco, Lika. A disp.: Iasiello, Santini, De Filippo. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Pugi di Prato. E' inutile far finta di nulla, la partita tra Galcianese e Grignanese per le due squadre e per i propri sostenitori non &egrave; una partita qualunque.Gli ospiti si confermano bestia nera della Galcianese, la squadra di Guarducci infatti non &egrave; riuscita ad andare oltre lo 0-0 sul proprio terreno di casa, per la grande sodddisfazione di quella mamma di Grignano che anche quest'anno personalmente si porta a casa ben quattro punti nei due scontri diretti. Nonostante i nove punti di vantaggio ai sostenitori della squadra di casa, ci vorranno dosi massicce di Citrosodina, per poter digerire la doppia delusione. A parte gli scherzi e gli sfott&ograve;, che non sono mancati neppure nel post partita, passiamo all'incontro: mancano all'appello i due protagonisti della gara d'andata; Calcagno nella Galcianese fuori per squalifica e Petrucci nella Grignanese fuori per infortunio. All'ultimo anche Maccari deve rinunciare alla partita, costretto a letto dalla febbre. Non &egrave; stato comunque un bell'incontro, la Grignanese ha impostato la gara badando soprattutto a non scoprirsi, mentre la Galcianese che ha provato ad impostare il gioco, ha dovuto subire le ripartenze della squadra ospite. La prima occasione &egrave; comunque della Grignanese, al 23' da un lancio dalla trequarti, Franci in sospetto fuorigioco si presenta solo davanti alla porta avversaria, ma col portiere fuori dai pali, calcia malamente indirizzando la palla molto distante dalla porta. La Galcianese pareggia il conto delle occasioni al 35'con Russo, il cui tiro &egrave; respinto da Fonti. Nella ripresa i giochi non cambiano anche se gli ospiti rispetto al primo tempo riescono pi&ugrave; spesso a portarsi in avanti. Su una indecisione della difesa di casa, Lika ha un occasione d'oro per il gol del vantaggio, ma il suo tiro ma a pochi passi dalla porta trova la respinta con i piedi di Agati (occhio portiere, questa volta ti &egrave; andata bene ma ricordati che nessuno &egrave; imperforabile!). La Galcianese pur non giocando una delle sue migliori partite, riesce tuttavia a creare almeno tre palle gol con Salvatore. La prima arriva al 28' su perfetto passaggio di Russo, ma il debole tiro al volo della punta di casa &egrave; facile preda di Fonti. Al 31' Scanu sulla fascia sinistra, si beve due difensori e dalla linea di fondo effettua un cross su cui si avventa Salvatore, ma il suo tiro termina di poco fuori. La punta della Galcianese ha l'ultima occasione della partita: su un invito in area di Porpiglia, prepara bene il tiro, ma l'esecuzione &egrave; ancora una volta fuori dalla porta di Fonti. Si arriva cos&igrave; stancamente alla fine della partita che termina con un pareggio, che di fatto serve poco ad entrambe le squadre. Serve a poco alla Galcianese che si vede staccare ulteriormente dalle squadre che la precedono in classifica e non serve neppure alla Grignanese che vede rimanere immutato il distacco di nove punti dalla diretta avversaria. Calciatoripi&ugrave;: difficile citare qualcuno nella Galcianese, i ragazzi di Guarducci sono apparsi tutti sottotono, la squadra &egrave; solo un lontano parente rispetto a quella vista a fine anno. Nella Grignanese da segnalare la prova di Fantoni, baluardo insuperabile della difesa e la grande partita di Magni (classe'96), uomo chiave del centrocampo di Marco Innocenti. Lddgg