• Aglianese

OLMI: Bruni, Banci, Totaro, D'Addona, Marini, Martini, Palmisciano, Della Ducata, Klejdi, Acerbi, Kolaj,. A disp.: Preka, Ruggero. All. Alberto Leporatti.
AGLIANESE: Scancarello, Baroncelli, Risaliti, Cruz, Arrighini, Spampani, Ciofi, Gelli, Papasidero, Coppola, Giani. A disp.: Zarrini, Drovandi, Mesuraca, Venturi. All. Fabio Fabrizi.

RETI: Gelli 3, Papasidero 3, Ciofi 3, Arrighini, Coppola.

Come ampiamente prevedibile, in virtù della differenza di valori espressa dalla classifica, al Caramelli di Vignole si assiste ad una gara a senso unico, tramutata in un autentico tiro al bersaglio fin dalle prime battute. L'estro di mister Leporatti - peraltro in continua emergenza, causa infortuni e acciacchi vari dei suoi - non può nulla dinnanzi alla palese superiorità di un avversario che potrebbe lasciare il terreno di gioco con un margine ben più ampio di quello fatto registrare al triplice fischio del direttore di gara: 0-11. Ad aprire le danze per i nero-verdi è Papasidero, poi imitato da Gelli (per entrambi una doppietta nella prima frazione) e seguito da Arrighini che chiude il parziale sullo 0-5. Nella ripresa i due scatenati attaccanti aglianesi si ripetono siglando un gol a testa e realizzando così la personale tripletta. Alla sfida in famiglia non si sottrae neppure Ciofi, che nel giro di quindici minuti eguaglia i compagni con un pregevole tris. C'è tempo anche per assistere al gol di Coppola che fissa il risultato sul definitivo 0-11. Onore ai vinti ed ai vincitori, in primis Fabio Frabrizi, capace di esortare i suoi ragazzi a limitare le offensive nell'ultima mezz'ora. Un gesto garbato che vale un virtuale premio fair-play.

Andrea Bonfiglio OLMI: Bruni, Banci, Totaro, D'Addona, Marini, Martini, Palmisciano, Della Ducata, Klejdi, Acerbi, Kolaj,. A disp.: Preka, Ruggero. All. Alberto Leporatti. <br >AGLIANESE: Scancarello, Baroncelli, Risaliti, Cruz, Arrighini, Spampani, Ciofi, Gelli, Papasidero, Coppola, Giani. A disp.: Zarrini, Drovandi, Mesuraca, Venturi. All. Fabio Fabrizi.<br > RETI: Gelli 3, Papasidero 3, Ciofi 3, Arrighini, Coppola. Come ampiamente prevedibile, in virt&ugrave; della differenza di valori espressa dalla classifica, al Caramelli di Vignole si assiste ad una gara a senso unico, tramutata in un autentico tiro al bersaglio fin dalle prime battute. L'estro di mister Leporatti - peraltro in continua emergenza, causa infortuni e acciacchi vari dei suoi - non pu&ograve; nulla dinnanzi alla palese superiorit&agrave; di un avversario che potrebbe lasciare il terreno di gioco con un margine ben pi&ugrave; ampio di quello fatto registrare al triplice fischio del direttore di gara: 0-11. Ad aprire le danze per i nero-verdi &egrave; Papasidero, poi imitato da Gelli (per entrambi una doppietta nella prima frazione) e seguito da Arrighini che chiude il parziale sullo 0-5. Nella ripresa i due scatenati attaccanti aglianesi si ripetono siglando un gol a testa e realizzando cos&igrave; la personale tripletta. Alla sfida in famiglia non si sottrae neppure Ciofi, che nel giro di quindici minuti eguaglia i compagni con un pregevole tris. C'&egrave; tempo anche per assistere al gol di Coppola che fissa il risultato sul definitivo 0-11. Onore ai vinti ed ai vincitori, in primis Fabio Frabrizi, capace di esortare i suoi ragazzi a limitare le offensive nell'ultima mezz'ora. Un gesto garbato che vale un virtuale premio fair-play. Andrea Bonfiglio