• Feeling Tobbianese

CHIESINA UZZ.: Tabone, Bertocci, Matteucci, Giuliani, Gaggini, Pasquini, Del Papa, Disperati, Di Maina, Dioguardi, Volterrani. A disp.: Pennisi, Fichera, Massara, Viviani, Fanucci, Falseni, Duca. All.: Emanuele Biondi.
FEEL.TOBBIANESE: Ciappei, Guerri, Petracchi, Loriga, Simonetti, Bindi, Terrana, Nesi, Pape, Pannone, Poggini. A disp.: Biagioli, Garzi, Puccini, Omar, Taviani, Orlandi, Lombardi. All.: Antonio Cacciato.

RETI: 44' Terrana, 74' rig. Giuliani.

Prima di campionato estremamente equilibrata tra Chiesina e Tobbianese. Le due squadre cercano il gioco senza tuttavia scoprirsi troppo e ne scaturisce una sfida tatticamente interessante ma senza grandi emozioni. A confermare questa tesi il fatto che per sbloccare il risultato al 44' del primo tempo occorra un'incertezza della retroguardia ospite che spiana la strada a Terrana per l'1-0. Nella ripresa i ragazzi di Biondi cercano il pari e lo trovano al 29' quando Giuliani trasforma in rete un calcio di rigore concesso per un atterramento subito da Viviani. Il punteggio poi non muta più fino al triplice fischio di chiusura.
. Nei padroni di casa buone le prestazioni di Volterrani, Giuliani e Pasquini; negli ospiti spiccano le prove di Bindi e Nesi.

CHIESINA UZZ.: Tabone, Bertocci, Matteucci, Giuliani, Gaggini, Pasquini, Del Papa, Disperati, Di Maina, Dioguardi, Volterrani. A disp.: Pennisi, Fichera, Massara, Viviani, Fanucci, Falseni, Duca. All.: Emanuele Biondi.<br >FEEL.TOBBIANESE: Ciappei, Guerri, Petracchi, Loriga, Simonetti, Bindi, Terrana, Nesi, Pape, Pannone, Poggini. A disp.: Biagioli, Garzi, Puccini, Omar, Taviani, Orlandi, Lombardi. All.: Antonio Cacciato.<br > RETI: 44' Terrana, 74' rig. Giuliani. Prima di campionato estremamente equilibrata tra Chiesina e Tobbianese. Le due squadre cercano il gioco senza tuttavia scoprirsi troppo e ne scaturisce una sfida tatticamente interessante ma senza grandi emozioni. A confermare questa tesi il fatto che per sbloccare il risultato al 44' del primo tempo occorra un'incertezza della retroguardia ospite che spiana la strada a Terrana per l'1-0. Nella ripresa i ragazzi di Biondi cercano il pari e lo trovano al 29' quando Giuliani trasforma in rete un calcio di rigore concesso per un atterramento subito da Viviani. Il punteggio poi non muta pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa buone le prestazioni di Volterrani, Giuliani e Pasquini; negli ospiti spiccano le prove di Bindi e Nesi.